deftones #8241 10 октября 2016 Так он все верно сказал, 97 год.В 98м дефолт и пиздец. Все по делу четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #8242 10 октября 2016 Когда русские войска дойдут до Днепра? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8243 10 октября 2016 Че там? На этой неделе у цб доллары заканчиваются или на следующей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8244 10 октября 2016 кстати, почему уже вторая неделя октября, а бакс все дешевеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8245 10 октября 2016 значит скоро рубль будет снова искать дно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8246 10 октября 2016 кстати, почему уже вторая неделя октября, а бакс все дешевеет?ну это изи, перед выборами ЦБ держал рубль, чтобы избежать ппаники. а потом нефть показывала рост на протяжении почти 2 недельи цена консолидировалась в районе 51-52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8247 10 октября 2016 не знать челока который создал 1 топик мажся дальшезадетектил ньюфагов первый топан по майдану создал гомосек, его просто нет в списке назывался Москолям на радость вроде мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8248 10 октября 2016 Первый топан вообще-то создал healms, там как раз была фраза про "смотрите пятый канал, только там правда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8249 10 октября 2016 Первый топан вообще-то создал healms, там как раз была фраза про "смотрите пятый канал, только там правда"хелмс создал в декабре, гомосек в ноябре мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8250 10 октября 2016 Первый топан вообще-то создал healms, там как раз была фраза про "смотрите пятый канал, только там правда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8251 10 октября 2016 (изменено) Новая революция?Автор: healms • Дата: 01 Дек 2013Москалям на радостьАвтор: Gomosek • Дата: 21 Ноя 2013 Так что я тут самый ветеран, сынки и тут у меня вьетнамский хохольский флешбек, первые предупреждения хохлам, что это плохо кончится, первые мечты хохлов о безбедном будущем украины, эх Изменено 10 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8252 10 октября 2016 Первый топан вообще-то создал healms, там как раз была фраза про "смотрите пятый канал, только там правда"хелмс создал в декабре, гомосек в ноябре можно считать и так, но весь сыр-бор разгорелся после разгона тридцатого числа. Бтв, я когда сейчас гуглил даты, обнаружил что на вики есть статья по "хронологии майдана". Кажется, мы даже знаем, кто ее автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8253 10 октября 2016 TiSi все также хорош http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185176&page=26&do=findComment&comment=12345030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #8254 10 октября 2016 Приветствую русское рабство! Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? Посасывая хуй на диване некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8255 10 октября 2016 сука, слезы на глазах megasprayed понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8256 10 октября 2016 эй-эй, рано ностальгировать, до третьей годовщины еще полтора месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8257 10 октября 2016 кстати, еще до этого был топик про подготовку к олимпиаде, который начался с новости о неготовности там на первой странице Армен писал, что это будет последней каплей в чаше терпения народа майдан поменял не только хохолов мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8258 10 октября 2016 (изменено) Совсем ебанулись. украина, сделай уже что-нибудь смешное Изменено 10 октября 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8259 10 октября 2016 сколько будет рубль к доллару после выборов 70 или 80? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение