TAHK-TM #821 6 сентября 2016 Вышиванка - ок, но причёску то зачем под Тимошенко делать ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #822 6 сентября 2016 Управление Генерального инспектора НАСА опубликовало в конце прошлой недели доклад... Официально признано, что программа разработки собственной пилотируемой космонавтики, которая должна была придти на смену системе покупки мест в русских кораблях класса «Союз», полностью провалилась.... Последний государственный аудит пилотируемая космонавтика НАСА проходила три года назад, что давало чиновникам космического ведомства возможность избегать официальных государственных оценок срыва программы, прикрываясь сообщениями о разовых трудностях и временных сдвижках сроков. Аудиторский отчет Пола Мартина, главного государственного инспектора НАСА, не оставлял директорам программ пилотируемой космонавтики никакого пространства для уверток. Доклад доказательно ставит под сомнение заявления менеджеров космического агентства о способности их подрядчиков возобновить пилотируемые космические полеты к концу 2017 года, утверждая, что только 2018 является более реалистичной целью. «Несмотря на оптимизм подрядчиков, информация, собранная нами во время нашего аудита, дает нам основания утверждать, что Boeing или SpaceX не будут иметь возможности выполнения сертифицированных, пилотируемых полетов на МКС до конца 2018 года» — пишет генеральный инспектор в докладе. Важно заметить, что доклад Генерального инспектора НАСА был опубликован до взрыва ракеты SpaceX на стартовой площадке на мысе Канаверал в пятницу... Были приведены конкретные претензии и к «СпейсИкс» и «Боинг», не сумевшим в срок решить технические задачи. «Боинг», в частности, не смог решить вопросы, касающиеся «воздействия вибраций, генерируемых в процессе запуска и проблем, касающихся массы транспортного средства». Для «СпейсИкс», задержки, как выяснили инспекторы, были связаны с «самовольным, не предполагавшимся начальным проектом внесением изменений в конструкцию корабля для того, чтобы обеспечить посадку на основе приводнения, а не наземного приземления». Аудиторский отчет зафиксировал, что НАСА была вынуждена продлить контракт с «Роскосмосом» на перевозки астронавтов до 2018 года на дополнительную сумму в размере $490 млн. долларов. При этом, как осторожно отметили люди Главного государственного инспектора НАСА, «если программа будет испытывать дополнительные задержки, НАСА потребуется приобрести дополнительные места на кораблях из России для обеспечения постоянного присутствия США на МКС». Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #823 6 сентября 2016 Один из главных борцунов с коррупционным режимом Яныка приобрёл квартиру за 310 тысяч долларов. Видимо бороться с Кремлёвскими марионетками - выгодное дело. Лещенко приобрел большую квартиру в новострое в центре Киева Квартира размещена в новострое в центре Киева, общая площадь – 192 кв. Как указано на сайтах недвижимости, стоимость такой квартиры оценивается в $310 тысяч. http://www.pravda.co...6/09/6/7119784/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #824 6 сентября 2016 Он же не кусок мусора, что бы стоять за идею? Постоял за хуйню, заработал денег - молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #826 6 сентября 2016 (изменено) Министерство торговли США вывесило список компаний, на которые будут наложены ограничения для экспорта в Соединенные Штаты. В него попали как российские компании, так и фирмы, зарегистрированные в Азии Свободная экономика, свободный рынок, честная конкуренция. Изменено 6 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #827 6 сентября 2016 310 тысяч долларов? Будка для собаки Шувалова чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #828 6 сентября 2016 Скоро будет 3 года с начала майдана, а кнопкодавы Яныка никуда не делись. Ну и где же недовольные студенты, бабушки с пирожками, да и сцена с дорогостоящей аппаратурой ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #829 6 сентября 2016 (изменено) 310 тысяч долларов? Будка для собаки Шувалова чтоли?ты делай поправку на то что квартира в хохлостане даун. Это 9 миллиардов гривен почти Изменено 6 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #830 6 сентября 2016 А почему Российская ? Может это самолёты ДНР-ЛНР. В военторге много чего можно купить. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #831 6 сентября 2016 В статье подробно написано, откуда деньги, но вам достаточно заголовка СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ - КУПИЛ КВАРТИРУ. Типа он нищий туда пришел, а потом всем раздали по квартире. Вата, хватит хавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #832 6 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #833 6 сентября 2016 интересно, а что бы Танк за 310 000 $ (они же 21 млн. руб.) сделал?думаю принял бі украинское гражданство, выебал мумию Ленина и с рюкзаком напичканым с4 подорвался бы в кремле как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #834 6 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #835 6 сентября 2016 (изменено) В статье подробно написано, откуда деньги, но вам достаточно заголовка СТОЯЛ НА МАЙДАНЕ - КУПИЛ КВАРТИРУ. Типа он нищий туда пришел, а потом всем раздали по квартире. Вата, хватит хавать.Ну Уби, ведь ты всегда постишь заголовок и не смотришь на факты. Уби! Все видали? Уби говорит что нужно не бросаться громкими фразами, а копать суть. Уби говорит. :lol: :lol: :lol: вы что с ним сделали? Он же так за Путина скоро агитировать будет. Изменено 6 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #836 6 сентября 2016 310 тысяч долларов? Будка для собаки Шувалова чтоли?ты делай поправку на то что квартира в хохлостане даун. Это 9 миллиардов гривен почти ебать и как ты взял эту цифру?не даром ты безработный хуесос :like: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #837 6 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #839 6 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение