Orlando Magic #8381 10 октября 2016 (изменено) По моему сыр расплавленный в микроволновке/сковороде/духовке весь совершенно одинаковый на вкус, что за 200 рублей из магнита, что ваши богосыры из европы Имею ввиду твердые сорта если кто не понял. главное что бы не нарваться на сыр из пальмового дерьма и прочих безлактозников, а так хоть из Рашки, хоть из Франции от мастеров сыроделов, одна хуйня Изменено 10 октября 2016 пользователем Orlando Magic некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8382 10 октября 2016 этот сыр можно купить за 200р? в москве - нет, видел только адыгейский 400 гр упаковка в каком-то супермаркете -220р где-товообще он дешевый, если покупать с рук на Кавказе, то головка 5-6 кг обойдется в 1200р да там только кавказский сыр твердых сортов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8383 10 октября 2016 Прошу скинуть нормальные комбинаты и фактор их доступности. Куда-то кататься и "добывать" хлеб НОРМАЛЬНЫЙ для меня как то дико находясь в стране у которой зерновые гниют от рекордных урожаев. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8384 10 октября 2016 посмотрел дебаты шаболды и рыжего ни 1 слова про украшку, просто ни 1, а россию упоминали раз 10, но в контексте сирии и других не связанных с украшкой вопросовпиздец хахлы, хозяин забыл про вас Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8385 10 октября 2016 Прошу скинуть нормальные комбинаты и фактор их доступности. Куда-то кататься и "добывать" хлеб НОРМАЛЬНЫЙ для меня как то дико находясь в стране у которой зерновые гниют от рекордных урожаев.государственные пекарни лучше только во всяких мелких частных (грузинские например) обычно называется так "хлеб N хлебозавода"но обычно в супермаркетах валяется без каких-либо опознавательных знаков и просто в пакетахможешь просто узнать адреса пекарен в своем города прокатиться 1 раз с утра и проверить где хлеб хорошийа потом просто узнай куда они его возят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8386 10 октября 2016 Прям как в старые добрые советские времена - ДОБЫВАЕМ продукт. Именно поэтому я просто беру у местных кавказцев лаваши которые прямо при мне в тандыре делают. Булки уже миллион лет не покупаю. sokol-cool понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8387 10 октября 2016 Прошу скинуть нормальные комбинаты и фактор их доступности. Куда-то кататься и "добывать" хлеб НОРМАЛЬНЫЙ для меня как то дико находясь в стране у которой зерновые гниют от рекордных урожаев. Не гниют, а продаются на внешние рынки, благодаря чему страна топ-1 по торговле зерна. Так что сам ищи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8388 10 октября 2016 этот сыр можно купить за 200р? в москве - нет, видел только адыгейский 400 гр упаковка в каком-то супермаркете -220р где-товообще он дешевый, если покупать с рук на Кавказе, то головка 5-6 кг обойдется в 1200р да там только кавказский сыр твердых сортов нет не очень понял, но есть и твердые сорта брынзы, но они соленные пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8389 10 октября 2016 этот сыр можно купить за 200р?в москве - нет, видел только адыгейский 400 гр упаковка в каком-то супермаркете -220р где-товообще он дешевый, если покупать с рук на Кавказе, то головка 5-6 кг обойдется в 1200рКрасная икра на востоке страны тоже не шибко дофига стоит так-то.Стоит столько же как и в мск, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8390 10 октября 2016 Прошу скинуть нормальные комбинаты и фактор их доступности. Куда-то кататься и "добывать" хлеб НОРМАЛЬНЫЙ для меня как то дико находясь в стране у которой зерновые гниют от рекордных урожаев.купи хлебопечь и пеки сам, и не выебывайся, хипстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8391 10 октября 2016 Ещё предложи и овощи на подоконнике выращивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8392 10 октября 2016 Выпечка хлеба не такое мудреное занятие как кажется. Не сложнее чем стирать одежду в стиральной машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8393 10 октября 2016 этот сыр можно купить за 200р?в москве - нет, видел только адыгейский 400 гр упаковка в каком-то супермаркете -220р где-товообще он дешевый, если покупать с рук на Кавказе, то головка 5-6 кг обойдется в 1200рКрасная икра на востоке страны тоже не шибко дофига стоит так-то.Стоит столько же как и в мск, не пизди ? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8394 10 октября 2016 (изменено) Я бы предпочел жалкое 2 место по продаже зерна, но при этом что бы жрал норм хлеб. Ах да, это не патриотично, деды не за это воевали. И какого хуя из меня пытаются хипстера сделать? Это как раз они с хлебопечками и остальной парашей типа пророщенного дерьма. Я хочу прийти в магазин и купить простой хлеб, без дерьма. Выпечка хлеба самостоятельно экономически нецелесообразна. Уже считали. Изменено 10 октября 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8395 10 октября 2016 (изменено) Выпечка хлеба не такое мудреное занятие как кажется. Не сложнее чем стирать одежду в стиральной машине. мы вообще делали в мультиварке изичемЯ бы предпочел жалкое 2 место по продаже зерна, но при этом что бы жрал норм хлеб. Ах да, это не патриотично, деды не за это воевали. И какого хуя из меня пытаются хипстера сделать? Это как раз они с хлебопечками и остальной парашей типа пророщенного дерьма. Я хочу прийти в магазин и купить простой хлеб, без дерьма. Выпечка хлеба самостоятельно экономически нецелесообразна. Уже считали.яхз что ты там за дерьмо покупаешь и жрешь, у меня с этим проблем нет, да и ни у кого нет так тебя не волнует целесообразность, алло! ты ж согласен на топ-2 Изменено 10 октября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8396 10 октября 2016 что, неужели у тебя нет поблизости ни одного хлебопекарного завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8397 10 октября 2016 этот сыр можно купить за 200р?в москве - нет, видел только адыгейский 400 гр упаковка в каком-то супермаркете -220р где-товообще он дешевый, если покупать с рук на Кавказе, то головка 5-6 кг обойдется в 1200рКрасная икра на востоке страны тоже не шибко дофига стоит так-то.Стоит столько же как и в мск, не пизди?Я же написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8398 10 октября 2016 не очень понял, но есть и твердые сорта брынзы, но они соленные пиздос http://www.lakuhnya.ru/raznovidnosti-syrov/syry-iz-korov-ego-moloka-tverdye купи хлебопечь и пеки сам, и не выебывайся, хипстер булка 50р выходитхз почемумука наверное очень дорогая в магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8399 10 октября 2016 совсем одичали без хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8400 10 октября 2016 яхз что ты там за дерьмо покупаешь и жрешь, у меня с этим проблем нет, да и ни у кого нет да у тебя вообще всё хорошоправда только в твоем маня мирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение