Orlando Magic #8461 10 октября 2016 если выберут Трампа или Хилари то официально обьявляю что пиндосы еще тупее хохлов fxd deftones понравилось это некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8462 10 октября 2016 КРЫМСКО-ТАТАРСКИЙ КАНАЛ ATR УЕЗЖАЕТ В ЛИТВУ - УКРАИНА НЕ ДАЕТ ДЕНЕГнам татарам всё равночто мед что гавномед даже лучшемед даже лучше а казалось крымо-татары и хохлы братья навек. Впрочем у крымских татар это свойственно, то им турки братья навек, то немцы, теперь вот литовцы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8463 10 октября 2016 а казалось крымо-татары и хохлы братья навек. Впрочем у крымских татар это свойственно, то им турки братья навек, то немцы, теперь вот литовцы. канал же не все татары просто рф трогать их не стали с расчетом что сами сдуютсяони и сдулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8464 10 октября 2016 (изменено) я блять специально ходил в крымско татарскую семью на ужинза что заплатил денег на что они неделю жилитам блять детей как у цыган просто она блять как гупеха в аквариумевечно беременнаяживут в нищите и все довольны как блять бедуины сука без ремонта без нихуяПОТОМУ ЧТО РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТЖИВУТ ФУ БЛЯТЬМУСОР Изменено 10 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8465 10 октября 2016 (изменено) Это все понятно, но бицуха то где суканыч?Турция смирилась с тем что дешевого газа из катара у неё не будет? Россия и Турция заключили межправительственное соглашение по строительству двух ниток «Турецкого потока». Документ подписали министры энергетики в присутствии президентов обеих странРоссия разрешила импорт турецких фруктов - цитрусовых и косточковых. Изменено 10 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8466 10 октября 2016 щас бы из катара газ в турцию доставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8467 10 октября 2016 В Минфине считают, что неэффективно инвестирующие пенсионные накопления граждан НПФ должны компенсировать упущенную выгоду из собственных средств. Нововведение может изменить весь ландшафт пенсионного рынка, считают экспертыщас бы из катара газ в турцию доставитьну дык по территории СА и Сирии, так-же вроде Яныч задвигал? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8468 10 октября 2016 (изменено) бицухи неттолько в пл и бб не килайте фотки меня там шкваренными ильзянами хуям закидают хотя побольше чем у финтухичеловек без пики вобще Изменено 10 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8469 10 октября 2016 если выберут клинтон то официально обьявляю что пиндосы еще тупее хохловвы же медведева выбирали, тупее вас пока что не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8470 10 октября 2016 (изменено) медведев самый ахуеный Изменено 10 октября 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8471 10 октября 2016 если выберут клинтон то официально обьявляю что пиндосы еще тупее хохловвы же медведева выбирали, тупее вас пока что не было медведев хотб часть грузии отжалну ка скажи че там достигла украина за 25 лет незалежности?вообще карабли без капитанов самое оно песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8472 10 октября 2016 В Минфине считают, что неэффективно инвестирующие пенсионные накопления граждан НПФ должны компенсировать упущенную выгоду из собственных средств. Нововведение может изменить весь ландшафт пенсионного рынка, считают экспертыщас бы из катара газ в турцию доставитьну дык по территории СА и Сирии, так-же вроде Яныч задвигал? это там где война щас?ну понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8473 10 октября 2016 говорю сразу водка кончиласья перехожу на шампусик и винишкоменя разнесет буду писать хуйту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8474 10 октября 2016 если выберут клинтон то официально обьявляю что пиндосы еще тупее хохловвы же медведева выбирали, тупее вас пока что не было медведев хотб часть грузии отжалну ка скажи че там достигла украина за 25 лет незалежности?вообще карабли без капитанов самое оно песня ввела санкции против рашки на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8475 10 октября 2016 буду писать хуйт нинад, пощади нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8476 10 октября 2016 (изменено) В Минфине считают, что неэффективно инвестирующие пенсионные накопления граждан НПФ должны компенсировать упущенную выгоду из собственных средств. Нововведение может изменить весь ландшафт пенсионного рынка, считают экспертыщас бы из катара газ в турцию доставитьну дык по территории СА и Сирии, так-же вроде Яныч задвигал? это там где война щас?ну понятно НУ.Дело не в том что война, а в том что одна из сторон, которая имела шансы победить ЦЕЛИКОМ спонсируется СА и Катаром. Если бы они взяли власть, а они могли за 6 лет-то то все было бы в ажуре. Война войной, а нефть гонят по расписанию.бицухи неттолько в пл и бб не килайте фотки меня там шкваренными ильзянами хуям закидают хотя побольше чем у финтухичеловек без пики вобще И чем ты там занят в зале тогда? Изменено 10 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8477 10 октября 2016 если выберут клинтон то официально обьявляю что пиндосы еще тупее хохловвы же медведева выбирали, тупее вас пока что не было медведев хотб часть грузии отжалну ка скажи че там достигла украина за 25 лет незалежности?вообще карабли без капитанов самое оно песня ввела санкции против рашки на изичах хахаха LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8478 10 октября 2016 (изменено) у меня щас моя для полчения гр-ва работает на рабской работеофис манагер типоно с 10 до 8она как получит сразу заявление на увольние пишетно дажена этой блядской работе платят 7-10 к гривенКАРЛБОЛЬШЕ ЧЕМ В КИЕВЕ Изменено 10 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8479 10 октября 2016 (изменено) у меня щас моя для полчения гр-ва работает на рабской работеофис манагер типоно с 10 до 8она как получит сразу заявление на увольние пишетно дажена этой блядской работе платят 7-10 к гривенКАРЛБОЛЬШЕ ЧЕМ В КИЕВЕНе, ну офис менеджер, в какойнить нормальной компании это вполне себе найс работа. В какойнить шлак компании офкос это шлак работа, ибо там от этой работы одно название. Изменено 10 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8480 10 октября 2016 ну она работает за копейкия ее обеспечивал и буду обеспечивать когда она не работаета это женский коллектив на работекороче гадюшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение