TAHK-TM #8501 10 октября 2016 Путин на энергетическом форуме в Стамбуле. Во время выступления президента России нефть установила годовой рекорд.По правую руку от Путина - Алиев, президент Азербайджана, по левую - Эрдоган, хозяин форума, президент Турции. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8503 10 октября 2016 да бля ну не может махач начаться это бредодно дело провокации и остальная залупа чтобы сформировать мнение у населения кто агрессор а кто нет, но соре блядь, какой бы ни была причина пиздилово будет слишком лихим для планетки Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8504 10 октября 2016 Надеюсь Порох не подведёт. Встреча лидеров «нормандской четверки» (Россия, Украина, Германия, Франция) может состояться 19 октября в Берлине Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8505 10 октября 2016 да бля ну не может махач начаться это бред одно дело провокации и остальная залупа чтобы сформировать мнение у населения кто агрессор а кто нет, но соре блядь, какой бы ни была причина пиздилово будет слишком лихим для планеткиЧто малой, очко заиграло?ж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8506 10 октября 2016 да бля ну не может махач начаться это бред одно дело провокации и остальная залупа чтобы сформировать мнение у населения кто агрессор а кто нет, но соре блядь, какой бы ни была причина пиздилово будет слишком лихим для планеткиЧто малой, очко заиграло?ж) ну сори, я не настолько романтик чтобы не видеть что такое война в реальности это же не тупо раз на раз с америкосами в стороне мало кто останется, у всех есть свои интересы все заебись было бы под шумок что-то загрести вон в чате на твиче рофлили про третью мировую))) я конечно понимаю это худший из источников, но хуй знает, рофлы рофлами но первая мв тоже с полпинка началась и как домино все похуярило Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8507 10 октября 2016 Производство автотранспорта в Украине сократилось почти на треть Крупнейший украинский автопроизводитель ЗАЗ за прошлый месяц не выпустил ни одного автомобиля. http://economics.unian.net/transport/1564787-proizvodstvo-avtotransporta-v-ukraine-sokratilos-pochti-na-tret.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8508 10 октября 2016 да бля ну не может махач начаться это бред одно дело провокации и остальная залупа чтобы сформировать мнение у населения кто агрессор а кто нет, но соре блядь, какой бы ни была причина пиздилово будет слишком лихим для планеткиЧто малой, очко заиграло?ж) ну сори, я не настолько романтик чтобы не видеть что такое война в реальности это же не тупо раз на раз с америкосами в стороне мало кто останется, у всех есть свои интересы все заебись было бы под шумок что-то загрести вон в чате на твиче рофлили про третью мировую))) я конечно понимаю это худший из источников, но хуй знает, рофлы рофлами но первая мв тоже с полпинка началась и как домино все похуярило ну хули выиграем третью мировую че в первый раз чтоли? TAHK-TM понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8509 10 октября 2016 леха пойдешь добровольцем пендосов мочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8510 10 октября 2016 Грац Украинцев, очередная халява. Украина и Германия согласовали выделение 150 миллионов евро на реконструкцию 4 подстанций "Укрэнерго" http://economics.unian.net/energetics/1565097-ukraina-i-germaniya-soglasovali-vyidelenie-150-millionov-evro-na-rekonstruktsiyu-4-podstantsiy-ukrenergo.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8511 10 октября 2016 (изменено) леха пойдешь добровольцем пендосов мочить? только после того как перебьём хохлов. Только о каких добровольцах идёт речь если всех призовут? У меня в военнике стоит рядовой. Изменено 10 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8512 10 октября 2016 леха пойдешь добровольцем пендосов мочить? А я бы пошёл. Это честь - погибнуть где нить под Майями, аннексируя очередной полуостров. SKYnv, emax, YouDontKnowMe и 3 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8513 10 октября 2016 Не понимаю если честно, профиты слишком небольшие, цена огромная.Если мы проебем в Сирии то Катар проведет газопровод в Европу через неёи тогда нашей экономике пиздец потому что газ Европа покупать больше не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8514 10 октября 2016 Илзяну бы подошла балаклава Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8515 10 октября 2016 леха пойдешь добровольцем пендосов мочить? только после того как перебьём хохлов. Только о каких добровольцах идёт речь если всех призовут? У меня в военнике стоит рядовой. причем тут хахелы, лола призовут то не всех и не сразу, сначала как раз идут добровольцы(на передовые и горячие точки), я про это и спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8516 10 октября 2016 (изменено) леха пойдешь добровольцем пендосов мочить? только после того как перебьём хохлов. Только о каких добровольцах идёт речь если всех призовут? У меня в военнике стоит рядовой. причем тут хахелы, лола призовут то не всех и не сразу, сначала как раз идут добровольцы(на передовые и горячие точки), я про это и спросил сначала идут постоянные армии, а потом составляются списки из годных резервистов. Мобилизация резервистовВ случае военной угрозы или начала войны, правительством объявляется частичная или всеобщая мобилизация и резервисты после их оповещения следуют в районы сбора, где под управлением представителей военного ведомства государства будут создаваться резервные воинские формирования.В некоторых государствах в силу законодательства, массовая мобилизация резервистов может объявляться без введения военного положения и без наличия военной угрозы. Примерами таких массовых мобилизаций могут служить:Ввод советских войск в Афганистан — за две недели декабря 1979 года было призвано из запаса около 50 000 военнообязанных граждан, которые образовали основу личного состава 40-й Армии, введённой в Афганистан[9].Чернобыльская катастрофа — в период с конца апреля по конец лета 1986 года в Советскую армию было призвано из запаса порядка 500 000 военнообязанных[10].В таких государствах как США, массовая мобилизация резервистов используется в основном для замещения войск, убывших на выполнение боевых действий в другое государство. В некоторых случаях военное руководство США отправляет резервистов на участие в боевых действиях, несмотря на наличие достаточного количества регулярных войск. Во время Войны в Персидском заливе Пентагон призвал на военную службу 106 000 резервистов[11].Бывают исключения в подходе к частоте мобилизации резервистов, когда она может начаться без всякой военной угрозы извне. К примеру в таких государствах как Израиль, кроме систематической переподготовки, резервисты совместно с регулярными войсками непосредственно участвуют в боевых действиях. На практике это заключается в том что любая крупная войсковая операция ЦАХАЛ, начинается с мобилизации резервистов[12]. нахуй ты там кому нужен, до того момента пока не кончатся резервисты. Изменено 10 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #8517 10 октября 2016 (изменено) епт, ты написал "ну пабедим хули", а я просто спросил пойдешь записывается добровольцем иль нет, а ты мне то про хохлов, то про про резервистов, забей короч Изменено 10 октября 2016 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8518 10 октября 2016 у нас резервисты разве не все кроме тех у кого категория Д по военнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8519 10 октября 2016 (изменено) Ну я ему это и говорю, у нас резервисты разве не все кроме тех у кого категория Д по военнику?А он мне про каких то добровольцев. Мы все добровольцы, автоматически в случае крупномасштабной войны. Изменено 10 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8520 10 октября 2016 Ну я ему это и говорю, у нас резервисты разве не все кроме тех у кого категория Д по военнику?А он мне про каких то добровольцев. Мы все добровольцы, автоматически в случае крупномасштабной войны.ну всех призвать сразу не смогута добровольцы будут внеочереди погугли как происходила мобилизация 41-42 годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение