Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Путин на энергетическом форуме в Стамбуле. Во время выступления президента России нефть установила годовой рекорд.

По правую руку от Путина - Алиев, президент Азербайджана, по левую - Эрдоган, хозяин форума, президент Турции.

putin-erdogan-aliev-800x571.jpg

neft-10-10-2016.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

учебне бои  с  вероятным врагом

Поделиться сообщением

да бля ну не может махач начаться это бред

одно дело провокации и остальная залупа чтобы сформировать мнение у населения кто агрессор а кто нет, но соре блядь, какой бы ни была причина пиздилово будет слишком лихим для планетки

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Надеюсь Порох не подведёт. 

Встреча лидеров «нормандской четверки» (Россия, Украина, Германия, Франция) может состояться 19 октября в Берлине

pic_d8fb8582cec04eb98422a81578da6bf5.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

одно дело провокации и остальная залупа чтобы сформировать мнение у населения кто агрессор а кто нет, но соре блядь, какой бы ни была причина пиздилово будет слишком лихим для планетки

Что малой, очко заиграло?ж)

Поделиться сообщением

ну сори, я не настолько романтик чтобы не видеть что такое война в реальности

это же не тупо раз на раз с америкосами

в стороне мало кто останется, у всех есть  свои интересы все заебись было бы под шумок что-то загрести

вон в чате на твиче рофлили про третью мировую))) я конечно понимаю это худший из источников, но хуй знает, рофлы рофлами но первая мв тоже с полпинка началась и как домино все похуярило

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Производство автотранспорта в Украине сократилось почти на треть

Крупнейший украинский автопроизводитель ЗАЗ за прошлый месяц не выпустил ни одного автомобиля.

1476106879-1476.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну сори, я не настолько романтик чтобы не видеть что такое война в реальности

это же не тупо раз на раз с америкосами

в стороне мало кто останется, у всех есть  свои интересы все заебись было бы под шумок что-то загрести

вон в чате на твиче рофлили про третью мировую))) я конечно понимаю это худший из источников, но хуй знает, рофлы рофлами но первая мв тоже с полпинка началась и как домино все похуярило

ну хули выиграем третью мировую че в первый раз чтоли?

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

TAHK-TM понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

леха пойдешь добровольцем пендосов мочить? 

Поделиться сообщением

Грац Украинцев, очередная халява.

Украина и Германия согласовали выделение 150 миллионов евро на реконструкцию 4 подстанций "Укрэнерго"

http://economics.unian.net/energetics/1565097-ukraina-i-germaniya-soglasovali-vyidelenie-150-millionov-evro-na-rekonstruktsiyu-4-podstantsiy-ukrenergo.html

1474464016-3534.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

только после того как перебьём хохлов.

Только о каких добровольцах идёт речь если всех призовут? У меня в военнике стоит рядовой.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

А я бы пошёл. Это честь - погибнуть где нить под Майями, аннексируя очередной полуостров.

SKYnv, emax, YouDontKnowMe и 3 другим понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не понимаю если честно, профиты слишком небольшие, цена огромная.

Если мы проебем в Сирии то Катар проведет газопровод в Европу через неё

и тогда нашей экономике пиздец потому что газ Европа покупать больше не будет

Поделиться сообщением

Илзяну бы подошла балаклава

qdMoNGR.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Только о каких добровольцах идёт речь если всех призовут? У меня в военнике стоит рядовой.

причем тут хахелы, лол

а призовут то не всех и не сразу, сначала как раз идут добровольцы(на передовые и горячие точки), я про это и спросил

Поделиться сообщением

(изменено)

причем тут хахелы, лол

а призовут то не всех и не сразу, сначала как раз идут добровольцы(на передовые и горячие точки), я про это и спросил

сначала идут постоянные армии, а потом составляются списки из годных резервистов.

Мобилизация резервистов

В случае военной угрозы или начала войны, правительством объявляется частичная или всеобщая мобилизация и резервисты после их оповещения следуют в районы сбора, где под управлением представителей военного ведомства государства будут создаваться резервные воинские формирования.

В некоторых государствах в силу законодательства, массовая мобилизация резервистов может объявляться без введения военного положения и без наличия военной угрозы. Примерами таких массовых мобилизаций могут служить:

В таких государствах как США, массовая мобилизация резервистов используется в основном для замещения войск, убывших на выполнение боевых действий в другое государство. В некоторых случаях военное руководство США отправляет резервистов на участие в боевых действиях, несмотря на наличие достаточного количества регулярных войск. Во время Войны в Персидском заливе Пентагон призвал на военную службу 106 000 резервистов[11].

Бывают исключения в подходе к частоте мобилизации резервистов, когда она может начаться без всякой военной угрозы извне. К примеру в таких государствах как Израиль, кроме систематической переподготовки, резервисты совместно с регулярными войсками непосредственно участвуют в боевых действиях. На практике это заключается в том что любая крупная войсковая операция ЦАХАЛ, начинается с мобилизации резервистов[12].

нахуй ты там кому нужен, до того момента пока не кончатся резервисты.

Поделиться сообщением

(изменено)

епт, ты написал "ну пабедим хули", а я просто спросил пойдешь записывается добровольцем иль нет, а ты мне то про хохлов, то про про резервистов, забей короч

Изменено пользователем Diego

Поделиться сообщением

у нас резервисты разве не все кроме тех у кого категория Д по военнику?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я ему это и говорю, 

А он мне про каких то добровольцев. Мы все добровольцы, автоматически в случае крупномасштабной войны.

Поделиться сообщением

Ну я ему это и говорю, 

А он мне про каких то добровольцев. Мы все добровольцы, автоматически в случае крупномасштабной войны.

ну всех призвать сразу не смогут

а добровольцы будут внеочереди 

погугли как происходила мобилизация 41-42 годы 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...