ikmor #8581 11 октября 2016 а что это? частная компания?вот на это я не ответил?ну хуй знает даже, что на это отвечать пожалуй просто поржу мечты сбываются, агаВоевать за контракты - это ли не результат бездарнейшей политики самого Газпрома? я просто хз, что может быть еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8582 11 октября 2016 точно так же как с Крымом действовали на опережениеесли бы не вошли в Афган туда вошли бы америкосы и захуярили туда свои бы ракеты Не совсем так. Там похожая ситуация на Сирию ситуация. СССР ввели войска так же по приглашению правительства. Боролись с распостранением исламского фундаментализма вглубь СССР, с наркотрафиком, ну и усилить влияние в регионе, так же Афган готовился как плацдарм для помощи Индии в войне сПакистаном. А то что США и НАТО были на стороне талибов, дак это как говорится враг моего врага мой друг. Кстате в Афгане ничего с тех пор не поменялось. В долгосрочной перспективе если ничего катастрофического с экономикой России не случиться мы будем вынужденны опять туда вернуться как в Сирию после того как СШП окончательно оттуда свалят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8583 11 октября 2016 «Генштаб пуст.Все стратеги здесь» Уильям Шекспир ikmor и Rwr понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8584 11 октября 2016 1988, и да пошел нахуй уебище.Я чот до сегодняшнего дня и не подозревал, что вата поддерживает ввод войск в Афган.Мало вам Афгана было, мало Вьетнама, надо еще в Сирию влезтьУже давно в головах у "ваты", что афган был ошибкой, который проявился как один из факторов развала союза. Другое дело, как в твоем воспаленном мозгу может возникнуть аналогия Сирии с Вьетнамом и Афганом. У тебя только черное и белое есть? Война, знач затратная и неподъемная? Дания вон тоже летает над Сирией, как и Франция. Могут себе позволить, да? Аналогия очень простая. Воевать в 21 веке (или просто после 45 года), тем более не с бедуинами, могут себе позволить только избранные - США и СССР и даже для них это оканчивалось большой жопой.В каком месте сегодняшняя Россия на них похожа я не знаю, думать, что для нас все закончится хепиэндом как то слишком оптимистично.Дания как раз воюет в объявленном нами формате - прислала пару самолетов и летает по кайфу и без напряга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8585 11 октября 2016 точно так же как с Крымом действовали на опережениеесли бы не вошли в Афган туда вошли бы америкосы и захуярили туда свои бы ракеты Не совсем так. Там похожая ситуация на Сирию ситуация. СССР ввели войска так же по приглашению правительства. Боролись с распостранением исламского фундаментализма вглубь СССР, с наркотрафиком, ну и усилить влияние в регионе, так же Афган готовился как плацдарм для помощи Индии в войне сПакистаном. А то что США и НАТО были на стороне талибов, дак это как говорится враг моего врага мой друг. Кстате в Афгане ничего с тех пор не поменялось. В долгосрочной перспективе если ничего катастрофического с экономикой России не случиться мы будем вынужденны опять туда вернуться как в Сирию после того как СШП окончательно оттуда свалят. хз, как по мне. Давно пора нахуй их маковые поля залить реагентами, чтобы ничего там блять не росло больше никогда кроме травы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8586 11 октября 2016 Если в стране режим который тебе союзник, вечная война не нужна. Если в стране твоя военная база, вечная война не нужна. Ты прям как маленький. если война закончится, что помешает построить трубу?Вариант, что Асад всех победит и не даст строить трубу не предлагать плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8587 11 октября 2016 Если в стране режим который тебе союзник, вечная война не нужна. Если в стране твоя военная база, вечная война не нужна. Ты прям как маленький.если война закончится, что помешает построить трубу?Вариант, что Асад всех победит и не даст строить трубу не предлагать плиз Кто её поставит? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8588 11 октября 2016 а что это? частная компания?вот на это я не ответил?ну хуй знает даже, что на это отвечать пожалуй просто поржу мечты сбываются, агаВоевать за контракты - это ли не результат бездарнейшей политики самого Газпрома? я просто хз, что может быть еще хуже От нефтегазовой отрасли зависит бюджет нашей страны, т.к. она приносит больше всего денег. И нет ничего плохого, чтобы защищать ее интересы. Защищая интересы нефтегаза, ты защищаешь свой бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8589 11 октября 2016 а что это? частная компания?вот на это я не ответил?ну хуй знает даже, что на это отвечать пожалуй просто поржу мечты сбываются, агаВоевать за контракты - это ли не результат бездарнейшей политики самого Газпрома? я просто хз, что может быть еще хуже ясно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8590 11 октября 2016 @@hearts_seekerты там аккуратнее, в стране оккупанта, а то запакуют и будут менять тебя на российских шпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8591 11 октября 2016 (изменено) Если в стране режим который тебе союзник, вечная война не нужна. Если в стране твоя военная база, вечная война не нужна. Ты прям как маленький.если война закончится, что помешает построить трубу?Вариант, что Асад всех победит и не даст строить трубу не предлагать плиз Кто её поставит? это я у тебя должен спросить, кому мы сейчас мешаем её строить и как. От нефтегазовой отрасли зависит бюджет нашей страны, т.к. она приносит больше всего денег. И нет ничего плохого, чтобы защищать ее интересы. Защищая интересы нефтегаза, ты защищаешь свой бюджет. писуха говорит 8% ВВП или около того.Защищать интересы нефтегаза с помощью войны? хм... ну это провалище. И самое главное, как долго ты собрался это делать? Собирались на 3-4 месяца зайти, разве не так?Защита бюджета - это задач правительства, а не военных. Найс подмена понятий, самим не смешно? ясновся твоя суть Изменено 11 октября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #8592 11 октября 2016 Ты вообще понимаешь что такое ВВП и Федеральный бюджет? Нахуй вы с ним разговариваете вообще. Ему реально 31 год? Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8593 11 октября 2016 а что мне тебе ответить если ты отделяешь газпром от государства мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8594 11 октября 2016 Ты вообще понимаешь что такое ВВП и Федеральный бюджет? Нахуй вы с ним разговариваете вообще. Ему реально 31 год?В 2012 году Газпром заплатил налогов на 1.9 трлн. рублейна про бюджет.Что-то на уровне парочки музыкантов и полковников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8595 11 октября 2016 Я вот тоже задаю себе вопрос, нахуй я ему что-то пишу. Но потом меня одолевает вера в человеческий разум. И после каждого его ответа эта вера рассыпается на осколки и по новой. Наверно я слишком гуманист по природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8596 11 октября 2016 а что мне тебе ответить если ты отделяешь газпром от государстваа что мне отвечать вам, которые говорят что бюджет зависит от того насколько эффективно мы побомбим бородатых?Медведев это ваще кто, правительство там, внутренняя политика - не, не слышал?Вы вот прям тут мне доказываете на голубом глазу, что это нормально и ваще заебись. Поднялись с колен, доооах да, государство владеет газпромом на 50% Другой оф инфы я не нашел, зато нашел вот это: Кто же они, эти "остальные владельцы"? Из графика можно увидеть - это Bank of NY и некие "прочие". Ну, BoNY тут понятно каким боком - он рядится под эмитента американских депозитарных расписок, выпущенных на акции ГАЗПРОМА. Чтобы не ломать зря голову, поясню - это завуалировыанная форма передачи гос.собственности от колонии метрополии. Т.е. 27% в прямую переданы "нашим американским партнерам", как любит весело шутить ВВП. Почему 27? А потому, что с 25 процентов наступает "огласовка" акций, т.е. владелец этих 27% может зарубить решения, принимаемые Обществом. Кто еще в акционерах, кто эти "прочие"? E.ON Ruhrgas AG, крупнейшая германская компания-дистрибьютор природного газа - 6,5%Deutsche UFG, компания-хэджфонд, 100% принадлежащая Дойче Банку — более 3 %НАФТА-МОСКВА, Кипрская компания (догадайтесь для чего и кем созданная) - 5,3%НАФТА-ВОСТОК, фонд, опять же даже объяснять не стоит кем создан, - 1,5%ИНТЕКО (да-да, мадам Батуриной) - 1%Остальные 5,5% распылены междусобойчиком, т.с. на молочишко себе любимым. так за кого воюем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8597 11 октября 2016 1.9 трлн рублей на тот момент 60 миллиардов долларов. Что мало что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8598 11 октября 2016 (изменено) ах да, государство владеет газпромом на 50% Другой оф инфы я не нашел, зато нашел вот это: Offtopic:Ок и что по твоему это значит? Ты, наверно, не в курсе сколько уходит процентов в бюджет от налогов и пошлин от продажи нефти, даже у негосударсвенной структуры? Изменено 11 октября 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8599 11 октября 2016 что ж вы не называли эту причину год назад, всё несли про борьбу с терроризмом на дальних подступах ебанутое животное, я про трубу написал ещё ГОД назад. Такой даун ей богу SKYnv и Paffezor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8600 11 октября 2016 (изменено) а что мне тебе ответить если ты отделяешь газпром от государстваа что мне отвечать вам, которые говорят что бюджет зависит от того насколько эффективно мы побомбим бородатых?Медведев это ваще кто, правительство там, внутренняя политика - не, не слышал?Вы вот прям тут мне доказываете на голубом глазу, что это нормально и ваще заебись. Поднялись с колен, доооах да, государство владеет газпромом на 50% Другой оф инфы я не нашел, зато нашел вот это: Кто же они, эти "остальные владельцы"? Из графика можно увидеть - это Bank of NY и некие "прочие". Ну, BoNY тут понятно каким боком - он рядится под эмитента американских депозитарных расписок, выпущенных на акции ГАЗПРОМА. Чтобы не ломать зря голову, поясню - это завуалировыанная форма передачи гос.собственности от колонии метрополии. Т.е. 27% в прямую переданы "нашим американским партнерам", как любит весело шутить ВВП. Почему 27? А потому, что с 25 процентов наступает "огласовка" акций, т.е. владелец этих 27% может зарубить решения, принимаемые Обществом. Кто еще в акционерах, кто эти "прочие"? E.ON Ruhrgas AG, крупнейшая германская компания-дистрибьютор природного газа - 6,5%Deutsche UFG, компания-хэджфонд, 100% принадлежащая Дойче Банку — более 3 %НАФТА-МОСКВА, Кипрская компания (догадайтесь для чего и кем созданная) - 5,3%НАФТА-ВОСТОК, фонд, опять же даже объяснять не стоит кем создан, - 1,5%ИНТЕКО (да-да, мадам Батуриной) - 1%Остальные 5,5% распылены междусобойчиком, т.с. на молочишко себе любимым. так за кого воюем? 1. И где я это говорил?2. Это тут к чему? А я думал, прибыль газпрома раздается бедным Изменено 11 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение