Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

а что это? частная компания?

вот на это я не ответил?ну хуй знает даже, что на это отвечать :hmm:

пожалуй просто поржу :lol:

мечты сбываются, ага

Воевать за контракты - это ли не результат бездарнейшей политики самого Газпрома? я просто хз, что может быть еще хуже

Поделиться сообщением

точно так же как с Крымом действовали на опережение

если бы не вошли в Афган туда вошли бы америкосы и захуярили туда свои бы ракеты  

Не совсем так. Там похожая ситуация на Сирию ситуация. СССР ввели войска так же по приглашению правительства. Боролись с распостранением исламского фундаментализма вглубь СССР, с наркотрафиком, ну и усилить влияние в регионе, так же Афган готовился как плацдарм для помощи Индии в войне сПакистаном.

А то что США и НАТО были на стороне талибов, дак это как говорится враг моего врага мой друг. 

Кстате в Афгане ничего с тех пор не поменялось. В долгосрочной перспективе если ничего катастрофического с экономикой России не случиться мы будем вынужденны опять туда вернуться как в Сирию после того как СШП окончательно оттуда свалят. 

Поделиться сообщением

«Генштаб пуст.

Все стратеги здесь»

Уильям Шекспир 

ikmor и Rwr понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

1988, и да пошел нахуй уебище.

Я чот до сегодняшнего дня и не подозревал, что вата поддерживает ввод войск в Афган.

Мало вам Афгана было, мало Вьетнама, надо еще в Сирию влезть

Уже давно в головах у "ваты", что афган был ошибкой, который проявился как один из факторов развала союза.

Другое дело, как в твоем воспаленном мозгу может возникнуть аналогия Сирии с Вьетнамом и Афганом. У тебя только черное и белое есть? Война, знач затратная и неподъемная? Дания вон тоже летает над Сирией, как и Франция. Могут себе позволить, да?

Аналогия очень простая. Воевать в 21 веке (или просто после 45 года), тем более не с бедуинами, могут себе позволить только избранные - США и СССР и даже для них это оканчивалось большой жопой.

В каком месте сегодняшняя Россия на них похожа я не знаю, думать, что для нас все закончится хепиэндом как то слишком оптимистично.

Дания как раз воюет в объявленном нами формате - прислала пару самолетов и летает по кайфу и без напряга.

Поделиться сообщением

точно так же как с Крымом действовали на опережение

если бы не вошли в Афган туда вошли бы америкосы и захуярили туда свои бы ракеты  

Не совсем так. Там похожая ситуация на Сирию ситуация. СССР ввели войска так же по приглашению правительства. Боролись с распостранением исламского фундаментализма вглубь СССР, с наркотрафиком, ну и усилить влияние в регионе, так же Афган готовился как плацдарм для помощи Индии в войне сПакистаном.

А то что США и НАТО были на стороне талибов, дак это как говорится враг моего врага мой друг. 

Кстате в Афгане ничего с тех пор не поменялось. В долгосрочной перспективе если ничего катастрофического с экономикой России не случиться мы будем вынужденны опять туда вернуться как в Сирию после того как СШП окончательно оттуда свалят. 

хз, как по мне. Давно пора нахуй их маковые поля залить реагентами, чтобы ничего там блять не росло больше никогда кроме травы.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Если в стране режим который тебе союзник, вечная война не нужна. Если в стране твоя военная база, вечная война не нужна. Ты прям как маленький.
если война закончится, что помешает построить трубу?

Вариант, что Асад всех победит и не даст строить трубу не предлагать плиз

Поделиться сообщением

Если в стране режим который тебе союзник, вечная война не нужна. Если в стране твоя военная база, вечная война не нужна. Ты прям как маленький.

Кто её поставит?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

мечты сбываются, ага

Воевать за контракты - это ли не результат бездарнейшей политики самого Газпрома? я просто хз, что может быть еще хуже

От нефтегазовой отрасли зависит бюджет нашей страны, т.к. она приносит больше всего денег. И нет ничего плохого, чтобы защищать ее интересы. Защищая интересы нефтегаза, ты защищаешь свой бюджет. 

Поделиться сообщением

мечты сбываются, ага

ясно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

@@hearts_seeker

ты там аккуратнее, в стране оккупанта, а то запакуют и будут менять тебя на российских шпионов 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто её поставит?

это я у тебя должен спросить, кому мы сейчас мешаем её строить и как.

От нефтегазовой отрасли зависит бюджет нашей страны, т.к. она приносит больше всего денег. И нет ничего плохого, чтобы защищать ее интересы. Защищая интересы нефтегаза, ты защищаешь свой бюджет. 

писуха говорит 8% ВВП или около того.

Защищать интересы нефтегаза с помощью войны? хм... ну это провалище. И самое главное, как долго ты собрался это делать? Собирались на 3-4 месяца зайти, разве не так?

Защита бюджета - это задач правительства, а не военных. Найс подмена понятий, самим не смешно?

ясно

вся твоя суть

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Ты вообще понимаешь что такое ВВП и Федеральный бюджет? Нахуй вы с ним разговариваете вообще. Ему реально 31 год?

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

а что мне тебе ответить если ты отделяешь газпром от государства

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ты вообще понимаешь что такое ВВП и Федеральный бюджет? Нахуй вы с ним разговариваете вообще. Ему реально 31 год?

В 2012 году Газпром заплатил налогов на 1.9 трлн. рублей

на про бюджет.

Что-то на уровне парочки музыкантов и полковников. :nate:

Поделиться сообщением

Я вот тоже задаю себе вопрос, нахуй я ему что-то пишу. Но потом меня одолевает вера в человеческий разум. И после каждого его ответа эта вера рассыпается на осколки и по новой. Наверно я слишком гуманист по природе

Поделиться сообщением

а что мне отвечать вам, которые говорят что бюджет зависит от того насколько эффективно мы побомбим бородатых?

Медведев это ваще кто, правительство там, внутренняя политика - не, не слышал?

Вы вот прям тут мне доказываете на голубом глазу, что это нормально и ваще заебись. Поднялись с колен, дооо

ах да, государство владеет газпромом на 50% Другой оф инфы я не нашел, зато нашел вот это:

Кто же они, эти "остальные владельцы"? Из графика можно увидеть - это Bank of NY и некие "прочие".

Ну, BoNY тут понятно каким боком - он рядится под эмитента американских депозитарных расписок, выпущенных на акции ГАЗПРОМА. Чтобы не ломать зря голову, поясню - это завуалировыанная форма передачи гос.собственности от колонии метрополии. Т.е. 27% в прямую переданы "нашим американским партнерам", как любит весело шутить ВВП. Почему 27? А потому, что с 25 процентов наступает "огласовка" акций, т.е. владелец этих 27% может зарубить решения, принимаемые Обществом.

Кто еще в акционерах, кто эти "прочие"?

E.ON Ruhrgas AG, крупнейшая германская компания-дистрибьютор природного газа - 6,5%

Deutsche UFG, компания-хэджфонд, 100% принадлежащая Дойче Банку — более 3 %

НАФТА-МОСКВА, Кипрская компания (догадайтесь для чего и кем созданная) - 5,3%

НАФТА-ВОСТОК, фонд, опять же даже объяснять не стоит кем создан, - 1,5%

ИНТЕКО (да-да, мадам Батуриной) - 1%

Остальные 5,5% распылены междусобойчиком, т.с. на молочишко себе любимым.

так за кого воюем?

Поделиться сообщением

1.9 трлн рублей на тот момент 60 миллиардов долларов. Что мало что ли?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ах да, государство владеет газпромом на 50% Другой оф инфы я не нашел, зато нашел вот это:

Offtopic:

Ок и что по твоему это значит? 

Ты, наверно, не в курсе сколько уходит процентов в бюджет от налогов и пошлин от продажи нефти, даже у негосударсвенной структуры?

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

что ж вы не называли эту причину год назад, всё несли про борьбу с терроризмом на дальних подступах   :lol:

ебанутое животное, я про трубу написал ещё ГОД назад. Такой даун ей богу

SKYnv и Paffezor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а что мне отвечать вам, которые говорят что бюджет зависит от того насколько эффективно мы побомбим бородатых?

Медведев это ваще кто, правительство там, внутренняя политика - не, не слышал?

Вы вот прям тут мне доказываете на голубом глазу, что это нормально и ваще заебись. Поднялись с колен, дооо

Кто же они, эти "остальные владельцы"? Из графика можно увидеть - это Bank of NY и некие "прочие".

Ну, BoNY тут понятно каким боком - он рядится под эмитента американских депозитарных расписок, выпущенных на акции ГАЗПРОМА. Чтобы не ломать зря голову, поясню - это завуалировыанная форма передачи гос.собственности от колонии метрополии. Т.е. 27% в прямую переданы "нашим американским партнерам", как любит весело шутить ВВП. Почему 27? А потому, что с 25 процентов наступает "огласовка" акций, т.е. владелец этих 27% может зарубить решения, принимаемые Обществом.

Кто еще в акционерах, кто эти "прочие"?

E.ON Ruhrgas AG, крупнейшая германская компания-дистрибьютор природного газа - 6,5%

Deutsche UFG, компания-хэджфонд, 100% принадлежащая Дойче Банку — более 3 %

НАФТА-МОСКВА, Кипрская компания (догадайтесь для чего и кем созданная) - 5,3%

НАФТА-ВОСТОК, фонд, опять же даже объяснять не стоит кем создан, - 1,5%

ИНТЕКО (да-да, мадам Батуриной) - 1%

Остальные 5,5% распылены междусобойчиком, т.с. на молочишко себе любимым.

так за кого воюем?

1. И где я это говорил?

2. Это тут к чему? А я думал, прибыль газпрома раздается бедным

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...