Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

ах да, государство владеет газпромом на 50% Другой оф инфы я не нашел, зато нашел вот это:

Offtopic:

Ок и что по твоему это значит? 

что я вполне имею право отделять газпром от государства как минимум

там в конце еще вопрос был - так за кого воюем?

Поделиться сообщением

я ни за кого не воюю в данный момент, и в том, что государство пытается защитить свои инвестиции, я не вижу ничего плохого

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а что мне тебе ответить если ты отделяешь газпром от государства

а что мне отвечать вам, которые говорят что бюджет зависит от того насколько эффективно мы побомбим бородатых?

Медведев это ваще кто, правительство там, внутренняя политика - не, не слышал?

Вы вот прям тут мне доказываете на голубом глазу, что это нормально и ваще заебись. Поднялись с колен, дооо

ах да, государство владеет газпромом на 50% Другой оф инфы я не нашел, зато нашел вот это:

Кто же они, эти "остальные владельцы"? Из графика можно увидеть - это Bank of NY и некие "прочие".

Ну, BoNY тут понятно каким боком - он рядится под эмитента американских депозитарных расписок, выпущенных на акции ГАЗПРОМА. Чтобы не ломать зря голову, поясню - это завуалировыанная форма передачи гос.собственности от колонии метрополии. Т.е. 27% в прямую переданы "нашим американским партнерам", как любит весело шутить ВВП. Почему 27? А потому, что с 25 процентов наступает "огласовка" акций, т.е. владелец этих 27% может зарубить решения, принимаемые Обществом.

Кто еще в акционерах, кто эти "прочие"?

E.ON Ruhrgas AG, крупнейшая германская компания-дистрибьютор природного газа - 6,5%

Deutsche UFG, компания-хэджфонд, 100% принадлежащая Дойче Банку — более 3 %

НАФТА-МОСКВА, Кипрская компания (догадайтесь для чего и кем созданная) - 5,3%

НАФТА-ВОСТОК, фонд, опять же даже объяснять не стоит кем создан, - 1,5%

ИНТЕКО (да-да, мадам Батуриной) - 1%

Остальные 5,5% распылены междусобойчиком, т.с. на молочишко себе любимым.

так за кого воюем?

1. И где я это говорил?

2. Это тут к чему? А я думал, прибыль газпрома раздается бедным

это ты отождествлял газпром и гос-во, хотя гос-во владеет только половиной газпрома.

Поделиться сообщением

(изменено)
это я у тебя должен спросить, кому мы сейчас мешаем её строить и как.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  бляяя но комент  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  

политик от бога!

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

я ни за кого не воюю в данный момент, и в том, что государство пытается защитить свои инвестиции, я не вижу ничего плохого

т.е. для тебя война это нормальный вариант для защиты инвестиций?

А границы у такой защиты есть? если интересы газпроам потребуют ввести наземные войска, это еще норм или уже нет?

Ты тему то развивай

Поделиться сообщением

(изменено)

Offtopic:

За доходы государства от продажи нефтегаза? Ах да, всего лишь на 50% газпром государственный. Кококо. 

В России, для недропользователей существуют 2 основных налога - налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) и экспортная пошлина. НДПИ зависит от биржевых цен на нефть и приблизительно составляет около 30% от цены Юралс (+/-).  В течение нескольких следующих лет, НДПИ постепенно заменит экспортную пошлину, которя будет снижаться год за годом, а НДПИ соответсвенно расти.

В итоге если все посчитать, от нефти проданной на 1 доллар, чистой прибыли остается 10-15 центов, а то и меньше.

Изменено пользователем Rwr

Поделиться сообщением

всего то половиной владеет, мдэ

А границы у такой защиты есть? если интересы газпроам потребуют ввести наземные войска, это еще норм или уже нет?

Ты тему то развивай

ну у тебя опять тут газпром, котоырым всего то наполовину владеет государства, поэтому на остальное отвечать лень 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Что мне больше всего в вас нравится, так это то, что вы никогда не напишете своего мнения, максимум что от вас можно ждать - это доебка до рандомного слова или  ссылка на стену текста.

Поделиться сообщением

фрик писал много раз, что ему импонирует версия про трубу

я постил пасты с афтершока про трубу и муртадов 

дальше что?

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204560&p=16893605

ох нихуя, а вот и пруфы подъехали оперативно

Поделиться сообщением

Но почему он прицепился только к трубе. Почему он ничего не пишет про 6к головорезов уехавших из страны/средней азии, чтобы их там отправили к гуриям. Про ВПК, который с начала Сирийской компании поднялся пиздец как, заключая контракты на млрд. Про постоянные тренировки летчиков и обкатывание различных видов вооружения. И, кстати, там воюют те кто хотят. Ибо им платят деньги. Там нет срочников как было в Афгане.

Поделиться сообщением

Что мне больше всего в вас нравится, так это то, что вы никогда не напишете своего мнения, максимум что от вас можно ждать - это доебка до рандомного слова или  ссылка на стену текста.

Ты тему то развивай

Это не нормальный, это самый обычный способ защиты своих инвестиций на протяжении тысяч лет и до сих пор. СССР и США так 45 лет делали, теперь только США, а вот и наши по ходу научились не сидеть на жопе ровно

Но почему он прицепился только к трубе. Почему он ничего не пишет про 6к головорезов уехавших из страны/средней азии, чтобы их там отправили к гуриям. Про ВПК, который с начала Сирийской компании поднялся пиздец как, заключая контракты на млрд. Про постоянные тренировки летчиков и обкатывание различных видов вооружения. И, кстати, там воюют те кто хотят. Ибо им платят деньги. Там нет срочников как было в Афгане.

потому что это только плюшки от войны, но никак не первопричина. Только этих факторов недостаточно для обосновывания войны. Это всё приятно, но не достаточно

Поделиться сообщением

В голос с эпик далбаеба, который не понимает что Газпром=Гос Компания в основном:) :petro:

Поделиться сообщением

Offtopic:

даун ебучий, государство во-первых владеет 50+ процентов, а во вторых остальных 50 процентов налог тоже ТУТ ПЛАТЯТ. ебанутое ей богу

Поделиться сообщением

(изменено)

газпром это мое достояние

руки прочь

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Ну он считает, что вот достали нефть и продали за 40$ за бочку. 50% государству, а 50% олигархам/банкам/акционерам.  :xd: Простая логика хуле.

Поделиться сообщением

1988, и да пошел нахуй уебище.

Я чот до сегодняшнего дня и не подозревал, что вата поддерживает ввод войск в Афган.

Мало вам Афгана было, мало Вьетнама, надо еще в Сирию влезть

Уже давно в головах у "ваты", что афган был ошибкой, который проявился как один из факторов развала союза.

Другое дело, как в твоем воспаленном мозгу может возникнуть аналогия Сирии с Вьетнамом и Афганом. У тебя только черное и белое есть? Война, знач затратная и неподъемная? Дания вон тоже летает над Сирией, как и Франция. Могут себе позволить, да?

Аналогия очень простая. Воевать в 21 веке (или просто после 45 года), тем более не с бедуинами, могут себе позволить только избранные - США и СССР и даже для них это оканчивалось большой жопой.

В каком месте сегодняшняя Россия на них похожа я не знаю, думать, что для нас все закончится хепиэндом как то слишком оптимистично.

Дания как раз воюет в объявленном нами формате - прислала пару самолетов и летает по кайфу и без напряга.

А вот это уже правильная постановка вопроса. 

И вот это я и имел ввиду в первом вопросе - что стоит ли овчинка выделки или нет? Очень бы хотелось верить что стоит. Если реально дело в трубе - тогда да, стоит. Если дело не в ней - тогда непонятно зачем суемся

Поделиться сообщением

а что мне тебе ответить если ты отделяешь газпром от государства

всего то половиной владеет, мдэ

ну да, ну да...

ps

с любой страной, с которой у нас есть экономические связи можно развязать войну по вашей логике, за бюджет же боремся.

Только бюджет это не проблема военных, а проблема правительства. Как и задача правительства делать такие инвестиции, чтоб за них не пришлось потом воевать.

Признавая, что мы в Сирии боремся "за трубу" вы автоматически должны признать, что к этому привело бездарное руководство страны. И это так сказать его последний довод.

И само по себе участие в войне - это никак не грамотная внешняя политика. Давать бабки бедуинам, чтоб они воевали за твои интересы - грамотно, самим воевать - нет.

Подводить даже промежуточные итоги "операции" в Сирии пока рано, но и перспектив в военном плане там никаких.

Максимум что нам светит это остаться с базами в алавитской части Сирии и поддерживать Асада и бесконечность конфликта оттуда. Если вы считаете, что это заебись, то вы дауны

Про худший вариант, если нам там наваляют я и думать не хочу.

Поделиться сообщением

блядь, да что тут понимать?

Когда говорят, что Европа зависит от газа из РФ никто почему то не говорит, але, бля, это газ Газпрома, там 6% владеет Дойче банк, ща попросим из берлина продавать по рубля за бочку

ты, сука, ебанутый или что

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

защищаем слабого от гопоты

Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

Я думаю без глубокого анализа наши бы туда не влезли. Я не думаю, что наверху сидят полные идиоты, которые просто по хотелке туда полезли.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...