333+333 #8701 11 октября 2016 (изменено) мойка классов это нормально для СССР, ну никак не для России капиталистического государства, хуй знает что с вами не так. В нашем случае это никакое не воспитание, а просто перекладывание зарплаты уборщиц с бюджета на родителей. как сейчас вспомню. Зима 99-го. Холодная. В классе холодно, моём класс с другом, он полы, я доску парты и подоконики. Помыли такие и бегом домой. Приходу домой а мне мать как даст тряпкой по ебалу и орет на меня ты грит че щенок оборзел мыть!! На нас же переложили зарплаты уборщиц ебаный ты школьник кровосос! Я тогда убежал в слезах. А родители собирали деньги в школе чтобы их дети не бесплатно мыли. КАПЕТАЛИЗМЪ понимаешь. P.s какой же ты все таки отбитый блять долбоеб. Изменено 11 октября 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8702 11 октября 2016 Не ну серьезно, если тебе запретить язык, на котором ты говнокодишь, и приказать использовать только российские языки программирования, ты же не будешь дохуя рад.А еще тебе скажут, что ты дохуя тупой, раз использовал такие рискованные технологии. Думать надо было, знал же в какой стране живешь. Надо было быть готовым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8703 11 октября 2016 (изменено) все там можно и нужно.но факт изначально в том о чем был разговор.что санкции ввела россия и от этого трабла у завода. «Мы уже обращались с письмами к председателю правительства России, однако ответа не получили», - отметил Михаил Зубты сам цитату приводили разговор начинался про возмещение газпрому и санкции против себя. я не знаю нужно было вводить эти санкции или нет, я в этом не разбираюсь.но то что они повредили некоторым нашим предприятиям тоже, это факт. Изменено 11 октября 2016 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8704 11 октября 2016 (изменено) все там можно и нужно.но факт изначально в том о чем был разговор.что санкции ввела россия и от этого трабла у завода. «Мы уже обращались с письмами к председателю правительства России, однако ответа не получили», - отметил Михаил Зубты сам цитату приводили разговор начинался про возмещение газпрому и санкции против себя. я не знаю нужно было вводить эти санкции или нет, я в этом не разбираюсь.но то что они повредили некоторым нашим предприятиям тоже, это факт. Я это понимаю, но говорю то о другом слегка. О том что завод можно было не закрывать, а перепрофилировать. А компенсацию вполне требовать от правительства после этого (на сумму что потребовалась, или сразу просить сумму на перепрофилирование). И вот за это я за. Обеими руками. А просто нахуй закрыть завод и конючить деньги это несколько другое.Посмотрим на европейский опыт. Европейским фермерам сколько компенсировали их потерь от эмбарго? Изменено 11 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8705 11 октября 2016 все там можно и нужно.но факт изначально в том о чем был разговор.что санкции ввела россия и от этого трабла у завода. «Мы уже обращались с письмами к председателю правительства России, однако ответа не получили», - отметил Михаил Зубты сам цитату приводили разговор начинался про возмещение газпрому и санкции против себя. я не знаю нужно было вводить эти санкции или нет, я в этом не разбираюсь.но то что они повредили некоторым нашим предприятиям тоже, это факт. Я это понимаю, но говорю то о другом слегка. О том что завод можно было не закрывать, а перепрофилировать. А компенсацию вполне требовать от правительства. И вот за это я за. Обеими руками. А просто нахуй закрыть завод и конючить деньги это несколько другое.Посмотрим на европейский опыт. Европейским фермерам сколько компенсировали их потерь от эмбарго? Так а если у них денег нет на перепрофилирование? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8706 11 октября 2016 чота я не увидел там никаких ракет после того как СССР ушел из афгана ты что совсем долбаеб пизданутый? рли не понимаешь связи между причиной вывода войск из Афгана и отсутствием там ракет в дальнейшем обычная логика. Война, в которой невозможно внятно сформулировать цели - хуевая война. Сколько ты готов поддерживать эту войну, пару лет, пять лет? а точно пизданутыйты даже когда тебе всё ражевали даунишь дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8707 11 октября 2016 ну так какие они там письма писали мб хотели о перепрофилировании договориться.тут нихуя не понятно. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8708 11 октября 2016 Воевать за контракты США воюет за контракты уже 100 лет это самая цивилизованная причина войны после защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8709 11 октября 2016 (изменено) все там можно и нужно.но факт изначально в том о чем был разговор.что санкции ввела россия и от этого трабла у завода. «Мы уже обращались с письмами к председателю правительства России, однако ответа не получили», - отметил Михаил Зубты сам цитату приводили разговор начинался про возмещение газпрому и санкции против себя. я не знаю нужно было вводить эти санкции или нет, я в этом не разбираюсь.но то что они повредили некоторым нашим предприятиям тоже, это факт. Я это понимаю, но говорю то о другом слегка. О том что завод можно было не закрывать, а перепрофилировать. А компенсацию вполне требовать от правительства. И вот за это я за. Обеими руками. А просто нахуй закрыть завод и конючить деньги это несколько другое.Посмотрим на европейский опыт. Европейским фермерам сколько компенсировали их потерь от эмбарго? Так а если у них денег нет на перепрофилирование? Я исправил до твоей цитаты.А компенсацию вполне требовать от правительства после этого (на сумму что потребовалась, или сразу просить сумму на перепрофилирование)ну так какие они там письма писали мб хотели о перепрофилировании договориться.тут нихуя не понятно.мб и хотели, но в статье об этом ни слова. Если ни слова, то считаем что не было. Плачь о потерях например есть, вся статья пронизана им. Изменено 11 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8710 11 октября 2016 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8711 11 октября 2016 Помогите мне тупому.http://www.forbes.ru/svoi-biznes/biznes-i-vlast/268093-na-bezrybe-zachem-sovladelets-murmanskogo-kombinata-suditsya-s-pra?page=0,0на почитай, наверно в этом суть:Параллельно изучал норвежский опыт работы с наливными судами: рыбу до берега довозили в гигантских аквариумах — RSW-танках — и перерабатывали на прибрежных заводах. Российские же рыбаки потрошили и перекладывали рыбу льдом сразу на судне. «У нас 100 человек за сутки добывают 100 тонн, а у них 6 человек на судне добывают 600 тонн — такая бешеная производительность! Поэтому у них было очень дешевое сырье. А договорится с рыбаками чтобы они не потрошили на судне рыбу, нельзя? И будут теже 6 человек вылавливать 600т. Рыбкомбинат сам её прекрасно потрошит, не? очевидно, "таких судов в россии всего 2" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8712 11 октября 2016 (изменено) Изменено 11 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8713 11 октября 2016 мойка классов это нормально для СССР, ну никак не для России капиталистического государства, хуй знает что с вами не так. В нашем случае это никакое не воспитание, а просто перекладывание зарплаты уборщиц с бюджета на родителей.как сейчас вспомню. Зима 99-го. Холодная. В классе холодно, моём класс с другом, он полы, я доску парты и подоконики. Помыли такие и бегом домой. Приходу домой а мне мать как даст тряпкой по ебалу и орет на меня ты грит че щенок оборзел мыть!! На нас же переложили зарплаты уборщиц ебаный ты школьник кровосос! Я тогда убежал в слезах. А родители собирали деньги в школе чтобы их дети не бесплатно мыли. КАПЕТАЛИЗМЪ понимаешь. P.s какой же ты все таки отбитый блять долбоеб. ты походу ваще не понимаешь о чем речь.для начала объясни как увязывается вместе капитализм, запрет на детский труд и уборка в классе силами учеников. а потом иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8714 11 октября 2016 мойка классов это нормально для СССР, ну никак не для России капиталистического государства, хуй знает что с вами не так. В нашем случае это никакое не воспитание, а просто перекладывание зарплаты уборщиц с бюджета на родителей.как сейчас вспомню. Зима 99-го. Холодная. В классе холодно, моём класс с другом, он полы, я доску парты и подоконики. Помыли такие и бегом домой. Приходу домой а мне мать как даст тряпкой по ебалу и орет на меня ты грит че щенок оборзел мыть!! На нас же переложили зарплаты уборщиц ебаный ты школьник кровосос! Я тогда убежал в слезах. А родители собирали деньги в школе чтобы их дети не бесплатно мыли. КАПЕТАЛИЗМЪ понимаешь. P.s какой же ты все таки отбитый блять долбоеб. ты походу ваще не понимаешь о чем речь.для начала объясни как увязывается вместе капитализм, запрет на детский труд и уборка в классе силами учеников. а потом иди нахуй уборка раз в несколько месяцев в классе это не детский труд. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8715 11 октября 2016 Так а сейчас то что с заводом? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8716 11 октября 2016 (изменено) Так а сейчас то что с заводом? Закрыли и продают. Это же ЧАСТНОЕ предприятие. И его видимо купят ребята, которые найдут деньги на перепрофилирование и будут себе работать. А бывший владелец будет продолжать ныть про санкции. Изменено 11 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8717 11 октября 2016 Так а сейчас то что с заводом? закрыли, можем себе позволить. "Президент Путин должен был в ближайшее время посетить Париж. У него было запланировано много событий: открытие российского культурного центра, другое. Я не собирался сопровождать его в этих поездках", - заявил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8718 11 октября 2016 ну офк надо переоснастить завод на свои заводские деньги, стоимость для завода должна быть не подъемная.ну а газпрому можно и возместитьвсетаки кормилиц в чем спор? это не правильная политикаЕсть оценка стоимости перепрофилирования? По моему этот вариант даже не рассматривали. Есть лишь нытье что ВСЕ ПРОПАЛО! ВСЕ ПРОПАЛО!К тому же сказано что два корабля которые поставляют живую рыбу есть. И в статье описано что этот комбинат был экспериментом, мб нужно как-то мотивировать рыбаков ловить живую рыбу и покупать rsw-танкеры, не? ты реально думаешь что больше понимаешь в том можно ли было переквалифицировать завод или нет чем чувак, который владел и руководил заводом с 94 года? не будь дебилом ладно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8719 11 октября 2016 скиньте новость, я чет нихуя загуглить не могу мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8720 11 октября 2016 Так а сейчас то что с заводом? Закрыли и продают. Это же ЧАСТНОЕ предприятие. И его видимо купят ребята, которые найдут деньги на перепрофилирование и будут себе работать. А бывший владелец будет продолжать ныть про санкции. когда всё хуево, а потом становиться еще хуже только долбаеб упустит шанс продать завод на хайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение