Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мойка классов это нормально для СССР, ну никак не для России капиталистического государства, хуй знает что с вами не так. В нашем случае это никакое не воспитание, а просто перекладывание зарплаты уборщиц с бюджета на родителей.

как сейчас вспомню. Зима 99-го. Холодная. В классе холодно, моём класс с другом, он полы, я доску парты и подоконики. Помыли такие и бегом домой. Приходу домой а мне мать как даст тряпкой по ебалу и орет на меня ты грит че щенок оборзел мыть!! На нас же переложили зарплаты уборщиц ебаный ты школьник кровосос! Я тогда убежал в слезах. А родители собирали деньги в школе чтобы их дети не бесплатно мыли. КАПЕТАЛИЗМЪ понимаешь.

P.s какой же ты все таки отбитый блять долбоеб.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Не ну серьезно, если тебе запретить язык, на котором ты говнокодишь, и приказать использовать только российские языки программирования, ты же не будешь дохуя рад.

А еще тебе скажут, что ты дохуя тупой, раз использовал такие рискованные технологии. Думать надо было, знал же в какой стране живешь. Надо было быть готовым.

Поделиться сообщением

(изменено)

все там можно и нужно.

но факт изначально в том о чем был разговор.

что санкции ввела россия и от этого трабла у завода.

«Мы уже обращались с письмами к председателю правительства России, однако ответа не получили», - отметил Михаил Зуб

ты сам цитату приводил

и разговор начинался про возмещение газпрому и санкции против себя.

я не знаю нужно было вводить эти санкции или нет, я в этом не разбираюсь.

но то что они повредили некоторым нашим предприятиям тоже, это факт.

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

(изменено)

все там можно и нужно.

«Мы уже обращались с письмами к председателю правительства России, однако ответа не получили», - отметил Михаил Зуб

ты сам цитату приводил

Я это понимаю, но говорю то о другом слегка. О том что завод можно было не закрывать, а перепрофилировать. А компенсацию вполне требовать от правительства после этого (на сумму что потребовалась, или сразу просить сумму на перепрофилирование). И вот за это я за. Обеими руками. 

А просто нахуй закрыть завод и конючить деньги это несколько другое.

Посмотрим на европейский опыт. Европейским фермерам сколько компенсировали их потерь от эмбарго? 

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

все там можно и нужно.

ты сам цитату приводил

Я это понимаю, но говорю то о другом слегка. О том что завод можно было не закрывать, а перепрофилировать. А компенсацию вполне требовать от правительства. И вот за это я за. Обеими руками. 

Посмотрим на европейский опыт. Европейским фермерам сколько компенсировали их потерь от эмбарго? 

Так а если у них денег нет на перепрофилирование?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

чота я не увидел там никаких ракет после того как СССР ушел из афгана
ты что совсем долбаеб пизданутый? рли не понимаешь связи между причиной вывода войск из Афгана и отсутствием там ракет в дальнейшем

обычная логика. Война, в которой невозможно внятно сформулировать цели - хуевая война.

Сколько ты готов поддерживать эту войну, пару лет, пять лет?
 а точно пизданутый

ты даже когда тебе всё ражевали даунишь дальше 

Поделиться сообщением

ну так какие они там письма писали мб хотели о перепрофилировании договориться.

тут нихуя не понятно.

Поделиться сообщением

Воевать за контракты
США воюет за контракты уже 100 лет  :avtorklif:  :avtorklif: 

это самая цивилизованная причина войны после защиты 

Поделиться сообщением

(изменено)

все там можно и нужно.

ты сам цитату приводил

Я это понимаю, но говорю то о другом слегка. О том что завод можно было не закрывать, а перепрофилировать. А компенсацию вполне требовать от правительства. И вот за это я за. Обеими руками. 

Так а если у них денег нет на перепрофилирование?

Я исправил до твоей цитаты.

А компенсацию вполне требовать от правительства после этого (на сумму что потребовалась, или сразу просить сумму на перепрофилирование)

ну так какие они там письма писали мб хотели о перепрофилировании договориться.

тут нихуя не понятно.

мб и хотели, но в статье об этом ни слова. Если ни слова, то считаем что не было. Плачь о потерях например есть, вся статья пронизана им.

Поделиться сообщением

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Помогите мне тупому.

http://www.forbes.ru/svoi-biznes/biznes-i-vlast/268093-na-bezrybe-zachem-sovladelets-murmanskogo-kombinata-suditsya-s-pra?page=0,0

на почитай, наверно в этом суть:

Параллельно изучал норвежский опыт работы с наливными судами: рыбу до берега довозили в гигантских аквариумах — RSW-танках — и перерабатывали на прибрежных заводах. Российские же рыбаки потрошили и перекладывали рыбу льдом сразу на судне. «У нас 100 человек за сутки добывают 100 тонн, а у них 6 человек на судне добывают 600 тонн — такая бешеная производительность! Поэтому у них было очень дешевое сырье.

А договорится с рыбаками чтобы они не потрошили на судне рыбу, нельзя? И будут теже 6 человек вылавливать 600т. Рыбкомбинат сам её прекрасно потрошит, не?

очевидно, "таких судов в россии всего 2" (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

345346_900.png

345642_900.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мойка классов это нормально для СССР, ну никак не для России капиталистического государства, хуй знает что с вами не так. В нашем случае это никакое не воспитание, а просто перекладывание зарплаты уборщиц с бюджета на родителей.

как сейчас вспомню. Зима 99-го. Холодная. В классе холодно, моём класс с другом, он полы, я доску парты и подоконики. Помыли такие и бегом домой. Приходу домой а мне мать как даст тряпкой по ебалу и орет на меня ты грит че щенок оборзел мыть!! На нас же переложили зарплаты уборщиц ебаный ты школьник кровосос! Я тогда убежал в слезах. А родители собирали деньги в школе чтобы их дети не бесплатно мыли. КАПЕТАЛИЗМЪ понимаешь.

ты походу ваще не понимаешь о чем речь.

для начала объясни как увязывается вместе капитализм, запрет на детский труд и уборка в классе силами учеников. а потом иди нахуй

Поделиться сообщением

ты походу ваще не понимаешь о чем речь.

для начала объясни как увязывается вместе капитализм, запрет на детский труд и уборка в классе силами учеников. а потом иди нахуй

уборка раз в несколько месяцев в классе это не детский труд.

Поделиться сообщением

Так а сейчас то что с заводом? 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Закрыли и продают. Это же ЧАСТНОЕ предприятие. И его видимо купят ребята, которые найдут деньги на перепрофилирование и будут себе работать. А бывший владелец будет продолжать ныть про санкции.

Поделиться сообщением

закрыли, можем себе позволить.

"Президент Путин должен был в ближайшее время посетить Париж. У него было запланировано много событий: открытие российского культурного центра, другое. Я не собирался сопровождать его в этих поездках", - заявил он.

:pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

ну офк надо переоснастить завод на свои заводские деньги, стоимость для завода должна быть не подъемная.

ну а газпрому можно и возместить

всетаки кормилиц

в чем спор? это не правильная политика

Есть оценка стоимости перепрофилирования? По моему этот вариант даже не рассматривали. Есть лишь нытье что ВСЕ ПРОПАЛО! ВСЕ ПРОПАЛО!

К тому же сказано что два корабля которые поставляют живую рыбу есть. И в статье описано что этот комбинат был экспериментом, мб нужно как-то мотивировать рыбаков ловить живую рыбу и покупать rsw-танкеры, не?

ты реально думаешь что больше понимаешь в том можно ли было переквалифицировать завод или нет 

чем чувак, который владел и руководил заводом с 94 года? 

не будь дебилом ладно?

Поделиться сообщением

скиньте новость, я чет нихуя загуглить не могу

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Закрыли и продают. Это же ЧАСТНОЕ предприятие. И его видимо купят ребята, которые найдут деньги на перепрофилирование и будут себе работать. А бывший владелец будет продолжать ныть про санкции.

когда всё хуево, а потом становиться еще хуже только долбаеб упустит шанс продать завод на хайпе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...