Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну офк надо переоснастить завод на свои заводские деньги, стоимость для завода должна быть не подъемная.

ну а газпрому можно и возместить

всетаки кормилиц

в чем спор? это не правильная политика

Есть оценка стоимости перепрофилирования? По моему этот вариант даже не рассматривали. Есть лишь нытье что ВСЕ ПРОПАЛО! ВСЕ ПРОПАЛО!

К тому же сказано что два корабля которые поставляют живую рыбу есть. И в статье описано что этот комбинат был экспериментом, мб нужно как-то мотивировать рыбаков ловить живую рыбу и покупать rsw-танкеры, не?

ты реально думаешь что больше понимаешь в том можно ли было переквалифицировать завод или нет 

чем чувак, который владел и руководил заводом с 94 года? 

не будь дебилом ладно?

Посмотри опыт чувака который им руководил. 

Кем он работал? Штурманом корабля и потом немножко замом на заводе. ВОТ ЭТО БЛЯ ОПЫТ! Из штурманов траулера в замы, а потом и во владельцы завода. Причем в 92 году где-то. Сразу видно что именно из-за опыта его взяли!  :lol:  :lol:  :lol:

скиньте новость, я чет нихуя загуглить не могу

http://www.forbes.ru/svoi-biznes/biznes-i-vlast/268093-na-bezrybe-zachem-sovladelets-murmanskogo-kombinata-suditsya-s-pra?page=0,0

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Пендосы ввели санкции против пидорашьих олигархов

В ответку пидорашки ввели санкции против себя, в итоге закрылся пидораший завод

@

А ВЫ ВИДЕЛИ КТО ДИРЕКТОР ЗАВОДА ?!? А ПОЧЕМУ ОНИ ДОХЛУЮ РЫБУ НЕ ДОДУМАЛИСЬ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ ?!? АРРРЯЯЯ !!!

ну ебаное шапито же  :lolpalm:  :lolpalm:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Кто возместил этому заводу убытки, вызванные санкциями против себя? Никто, это же не святой Газпром, а обычные пидорашки, пусть в суд жалуются  :trollface:
 https://pp.vk.me/c620920/v620920914/14a91/Uu8nDmAnX2w.jpg

осмотри опыт чувака который им руководил. 

Кем он работал? Штурманом корабля и потом немножко замом на заводе. ВОТ ЭТО БЛЯ ОПЫТ! Из штурманов траулера в замы, а потом и во владельцы завода. Причем в 92 году где-то. Сразу видно что именно из-за опыта его взяли!  :lol:  :lol:  :lol:

немножко? 

он с 94 года не зам а управляющим заводом

это блять  22 года 

больше чем твоя сознательная жизнь

и за это время он не обанкротился пережив и 90ые и ахению 2000х и кризисы 2008 и 2014 годов

закрылся только из за санкций

ибо исключения для завода не сделали 

или ты считаешь что это не задача правительства продумать такие исключения???

да им просто похуй

Поделиться сообщением

мойка классов это нормально для СССР, ну никак не для России капиталистического государства, хуй знает что с вами не так. В нашем случае это никакое не воспитание, а просто перекладывание зарплаты уборщиц с бюджета на родителей.

как сейчас вспомню. Зима 99-го. Холодная. В классе холодно, моём класс с другом, он полы, я доску парты и подоконики. Помыли такие и бегом домой. Приходу домой а мне мать как даст тряпкой по ебалу и орет на меня ты грит че щенок оборзел мыть!! На нас же переложили зарплаты уборщиц ебаный ты школьник кровосос! Я тогда убежал в слезах. А родители собирали деньги в школе чтобы их дети не бесплатно мыли. КАПЕТАЛИЗМЪ понимаешь.

P.s какой же ты все таки отбитый блять долбоеб.

ты походу ваще не понимаешь о чем речь.

для начала объясни как увязывается вместе капитализм, запрет на детский труд и уборка в классе силами учеников. а потом иди нахуй

уборка раз в несколько месяцев в классе это не детский труд.

а какой? один раз не пидорас?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто возместил этому заводу убытки, вызванные санкциями против себя? Никто, это же не святой Газпром, а обычные пидорашки, пусть в суд жалуются  :trollface:
 https://pp.vk.me/c620920/v620920914/14a91/Uu8nDmAnX2w.jpg

осмотри опыт чувака который им руководил. 

немножко? 

это блять  22 года 

больше чем твоя сознательная жизнь

и за это время он не обанкротился пережив и 90ые и ахению 2000х и кризисы 2008 и 2014 годов

ибо исключения для завода не сделали 

или ты считаешь что это не задача правительства продумать такие исключения???

да им просто похуй

А что там руководить? Покупает готовое сырье, перепаковывает, продает. Ох и тяжело.

Дык, а что там выживать в кризис, поменялась только цена на сырьё. А тут исчезло само сырье из-за санкций. Почему для него должны сделать исключение? А вот первая же задача перестроиться под новые реалии и сразу хуяк и не получается.

мойка классов это нормально для СССР, ну никак не для России капиталистического государства, хуй знает что с вами не так. В нашем случае это никакое не воспитание, а просто перекладывание зарплаты уборщиц с бюджета на родителей.

как сейчас вспомню. Зима 99-го. Холодная. В классе холодно, моём класс с другом, он полы, я доску парты и подоконики. Помыли такие и бегом домой. Приходу домой а мне мать как даст тряпкой по ебалу и орет на меня ты грит че щенок оборзел мыть!! На нас же переложили зарплаты уборщиц ебаный ты школьник кровосос! Я тогда убежал в слезах. А родители собирали деньги в школе чтобы их дети не бесплатно мыли. КАПЕТАЛИЗМЪ понимаешь.

P.s какой же ты все таки отбитый блять долбоеб.

ты походу ваще не понимаешь о чем речь.

для начала объясни как увязывается вместе капитализм, запрет на детский труд и уборка в классе силами учеников. а потом иди нахуй

уборка раз в несколько месяцев в классе это не детский труд.

а какой? один раз не пидорас?

39b17c1769f444358daead9c23eef362.png

Поделиться сообщением

Перетрудились. Прокуратура запретила школьникам убираться в классах

http://smartnews.ru/regions/saratov/15837.html

апд

В соответствии с новым законом № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», который вступил в силу 1 сентября 2013 года, привлечение обучающихся без их согласия и несовершеннолетних обучающихся без согласия их родителей (законных представителей) к труду, не предусмотренному образовательной программой, запрещается.

Поделиться сообщением

40 работников угольного разреза в Приморье начали голодовку из-за двойного понижения зарплаты и сокращений http://www.newsru.com/russia/11oct2016/lur.html 

клятый обама

Cue-w28XEAAikp5.jpg

Радио Адонеж ‏@RadioAdonezh  19 хв.

У жителей Липецка, возвращавшихся с моря, украли экспедиционный багажник с трупом бабушки, которая умерла по пути на отдых

Cue7xwmWEAAZMiV.jpg

обычные новости из параши

CuLUbh9XEAAHuFl.jpg

во всех школах крыма

Ему разрешили приехать в Москву только на 48 часов. Одному.

proxy.jpg?t=HBhUaHR0cHM6Ly90dnJhaW4ucnUv
права человека и параша, о чем он вообще думал

14 жовтня,в 60 країнах світу відбудеться aкція «Стoп, Ху#ло!»» - куратoр акції Олена Живко

CueYTdiXgAAbeGO.jpg

русня, поддержите акцию?

Елена Исинбаева предложила ввести звание "ветеран спорта" http://www.newsru.com/sport/11oct2016/veteran.html 

Cue7kiYWcAE8eoR.jpg

деды мельдоний проливали

Поделиться сообщением

Мы в школьной столовой протирали стол после себя мокрой тряпкой. Чем старше становились, тем позже обедали и тем вонючее становилось ведро с тряпкой. С кого требовать компенсацию за детский труд? 

Полы сами мыли офк. Причем те, кто дежурил должны были сидеть до конца продленки и ждать пока самый последний даун доделает домашку и только после этого начинали мыть. Хорошо в классе было 40 человек и дежурство было раз в месяц.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы в школьной столовой протирали стол после себя мокрой тряпкой. Чем старше становились, тем позже обедали и тем вонючее становилось ведро с тряпкой. С кого требовать компенсацию за детский труд? 

Полы сами мыли офк. Причем те, кто дежурил должны были сидеть до конца продленки и ждать пока самый последний даун доделает домашку и только после этого начинали мыть. Хорошо в классе было 40 человек и дежурство было раз в месяц.

39b17c1769f444358daead9c23eef362.png

требуй компенсацию с родителей что они тебя не в США родили.

John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.forbes.ru/svoi-biznes/biznes-i-vlast/268093-na-bezrybe-zachem-sovladelets-murmanskogo-kombinata-suditsya-s-pra?page=0,0

22.09.2014

Спасибо, но я это и сам могу найти, я имею ввиду, что с ним сейчас, в 2016 например на завод приходили с проверкой, так он закрылся или нет?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

это блять  22 года 

чет в шепат, работаешь такой 22 года, преодолеваешь там всякие трудности, кризисы-хуизисы, а потом тебе правительство готорит "дратути" у нас антисанкции и идешь такой нахуй со своим заводом :lol:

aac понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

22.09.2014

Спасибо, но я это и сам могу найти, я имею ввиду, что с ним сейчас, в 2016 например на завод приходили с проверкой, так он закрылся или нет?

а хуй знает. Не я же эту тему поднял. Мне дали статьи, я их обсуждаю ) Намеревались закрыть.

В настоящее время единственное предприятие России, работающее с живой рыбой. На сентябрь 2014 года на предприятии работало 39 человек.

В начале сентября 2014 года комбинат остановил работу из-за отсутствия сырья в связи с российским эмбарго, после чего обратился в Верховный суд с иском к правительству России с требованием частичной отмены санкций против ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии. Прокуратура РФ, которая устроила проверку предприятия, опровергла информацию о приостановке деятельности предприятия, но подтвердила, что рыбокомбинат работает с норвежским сырьем

Поделиться сообщением

Юрiй Бондар ‏@VitoMers  3 год.3 години тому

14 жовтня,в 60 країнах світу відбудеться aкція «Стoп, Ху#ло!»» - куратoр акції Олена Живко

CueYTdiXgAAbeGO.jpg

русня, поддержите акцию?

Чуть подробнее

Акция "Стоп Путин" состоится в 60 странах мира

В пятницу, 14 октября, во многих странах мира состоятся общественные акции в поддержку Украины под лозунгом "Стоп, Путин! Стоп война!", 

Особенность этой акции заключается в том, что она организована украинцами, которые проживают во всем мире

В Европе первым стартует Рим, а в Украине - Киев, где участники соберутся в 16:00 у здания российского посольства. Приобщиться к акции может каждый желающий.

http://korrespondent.net/ukraine/3755959-aktsyia-stop-putyn-sostoytsia-v-60-stranakh-myra

1892002.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да какие трудности, Леха же объяснил, что там рыба сама приплывает, даже делать ничего не надо. 

То ли дело качать газ из подземной стихии и гнать его по трубе - вот тут трудности и героизм.

Поделиться сообщением

(изменено)

это блять  22 года 

чет в шепат, работаешь такой 22 года, преодолеваешь там всякие трудности, кризисы-хуизисы, а потом тебе правительство готорит "дратути" у нас антисанкции и идешь такой нахуй со своим заводом :lol:

пойдешь добровольцем на рыбкомбинат? Будешь 40ым работником завода.

Поделиться сообщением

(изменено)

его собирались закрывать, дирик говорил о том, что будет логистический центр там теперь

а дальше 2014-го не найти новостей ни о закрытии, ни о работе

@@y6u, че там с заводом?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

его собирались закрывать, дирик говорил о том, что будет логистический центр там теперь

@@y6u, че там с заводом?

просто директора самого закрыли

А что там руководить? Покупает готовое сырье, перепаковывает, продает. Ох и тяжело.
живая рыба это готовое сырье 

а консервы это упаковка

или шо? 

Поделиться сообщением

пойдешь добровольцем на рыбкомбинат? Будешь 40ым работником завода.

лучше ты иди, с таким подходом

А что там руководить? Ох и тяжело.

точно справишься  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

@@y6u, че там с заводом?

сам завод

59660_900.jpg

«Мурманский Рыбокомбинат» получил на модернизацию 70 млн от «Росагролизинга» и Россельхозбанка на пять лет под 2,5% годовых. Теперь, когда рыбы нет, нет и дохода. Предприятиям грозит финансовый крах. В действиях Михаила Зуба некоторые усматривают желание любой ценой удержать предприятие на плаву:

– Рыбокомбинат имеет задолженность более 91 млн рублей перед государственным банком и «за счет санкций» хочет этот долг списать. Традиционно этот рыбокомбинат останавливает деятельность на летнее время по рыбопереработке, оказывая услуги только по аренде и хранению рыбопродукции. В начале лета 2014 году предприятие остановило производство до 10 августа. При этом работа по покупке сырья на аукционах в Норвегии предприятием не производилась. Таким образом, на момент принятия постановления правительства РФ от 7 августа 2014 года предприятие никаких услуг, кроме аренды и хранения рыбопродукции, не оказывало. Контрактов на поставку сырья из Королевства Норвегия не имело, работу по поиску альтернативных поставщиков не вело. То есть можно сделать вывод, что реализация постановления правительства не повлекла за собой существенных негативных последствий для берегового перерабатывающего комплекса. Такие данные подтверждены, в том числе, и заявлением мурманского представительства «Рыбного союза» Владимиром Ляпуновым. Михаил Зуб таким образом готовит мотивацию к невозврату заемных средств, хотя уже было понятно и до введения эмбарго, что они не вернут эти деньги, - цитирует ФедералПресс депутата Госдумы от Мурманской области Валерия Язева.

Получил бабло на модернизацию, бабло пропало. ВИНОВАТО ГОСУДАРСТВО БИЛЯТЬ! БИЗНЕС ДУШАТ СУКИ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...