333+333 #8781 11 октября 2016 (изменено) ну так ты полностью цитату приведи, раз такой умный. Я то помню, про что я писал и как.Это вроде бы простая двухходовочка - мы платить не будем, будете платить вы (ну или работайте, похуй)Отдавай ребенка в платную школу.(там его еще и в жопу поцелуют и помоют все 3 раза в день) Не можешь? тогда не выебывайся. Ему там паяльники в жопу не суют, и всю школу в соло мыть не заставляют. Я вообще охуеваю как ты животное еще продолжаешь кукарекать про эту высосаную тобой из пальца тему дегенерата кусок. Изменено 11 октября 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8782 11 октября 2016 Пф, да мы в свое время на уроках труда школу красили и стулья/парты чинили так, подробнее. Как это на тебе отразилось? Вылилось ли в какие-то неисправимые психологические травмы? Моральные терзания? Физические недостатки? Пару раз форму пачкал, потому что не хватало халатов на всех, а так только рад бы, особенно красить, хоть не торчишь в злоебучем классе по труду, где не продохнуть С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8783 11 октября 2016 ебать ты тупой.ты ваще читаешь, что тебе пишут?Закон сука "Об образовании" сука РФ говорит нам о том, что на уборку всех помещений школы выделяются бабки из бюджета.а теперь иди нахуй тварьну так а дискуссия с чего началась? Что МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ ПРЕДЛОЖИЛА ПОМЕНЯТЬ ЗАКОН И ВЕРНУТЬ УБОРКУ ПОМЕЩЕНИЙ УЧАЩИМИСЯ. Перевожу на русский:Выделять на это бабки из бюджета мы больше не будем. И че? Как это связано с тем что учащиеся не могут убираться? кто сказал, что не могут?Не могут они на данный момент (и не должны).А когда закон поменяют, якобы вернут то, что было при СССР, то им придется убираться (или платить бабки, что скорее всего и будет).Вот только разница в том, что СССР имел моральное право требовать это т.к. был социальным государством, а Россия нет и это просто перекладывание обязанностей на население под благовидным предлогом.И изначально я и предположил, что никто из нынешних школьников старшей школы убираться не будет, все будут платить бабки. - это вот и есть мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8784 11 октября 2016 Обамка не в курсе, что к 2030 году блястящий Маск уже 10 лет как будет покорителем Марса? http://doodoo.ru/smiles/anim/psst.gifhttp://www.vz.ru/news/2016/10/11/837393.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8785 11 октября 2016 кукарекаешь непонятно про что тут ты, я же говорю что вот прямо здесь и сейчас на тебя (как будущего родителя) вешают (возвращают, как угодно) еще одну строчку расхода.Но ты можешь и дальше подобное приветствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8786 11 октября 2016 (изменено) ебать ты тупой.ты ваще читаешь, что тебе пишут?Закон сука "Об образовании" сука РФ говорит нам о том, что на уборку всех помещений школы выделяются бабки из бюджета.а теперь иди нахуй тварьну так а дискуссия с чего началась? Что МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ ПРЕДЛОЖИЛА ПОМЕНЯТЬ ЗАКОН И ВЕРНУТЬ УБОРКУ ПОМЕЩЕНИЙ УЧАЩИМИСЯ. Перевожу на русский:Выделять на это бабки из бюджета мы больше не будем. И че? Как это связано с тем что учащиеся не могут убираться? кто сказал, что не могут? школьников старшей школы убираться не будет, все будут платить бабки. - это вот и есть мое мнение Как мамка скажет так и будет, овцы кусок, школьники у него платить будут. а мамка скажет ПИЗДУЙ МЫТЬ КЛАСС, не сахарный не расстаешь раз в месяц помыть свой класс. Изменено 11 октября 2016 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8787 11 октября 2016 (изменено) ебать ты тупой.ты ваще читаешь, что тебе пишут?Закон сука "Об образовании" сука РФ говорит нам о том, что на уборку всех помещений школы выделяются бабки из бюджета.а теперь иди нахуй тварьну так а дискуссия с чего началась? Что МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ ПРЕДЛОЖИЛА ПОМЕНЯТЬ ЗАКОН И ВЕРНУТЬ УБОРКУ ПОМЕЩЕНИЙ УЧАЩИМИСЯ. Перевожу на русский:Выделять на это бабки из бюджета мы больше не будем. И че? Как это связано с тем что учащиеся не могут убираться? кто сказал, что не могут?Не могут они на данный момент (и не должны).А когда закон поменяют, якобы вернут то, что было при СССР, то им придется убираться (или платить бабки, что скорее всего и будет).Вот только разница в том, что СССР имел моральное право требовать это т.к. был социальным государством, а Россия нет и это просто перекладывание обязанностей на население под благовидным предлогом.И изначально я и предположил, что никто из нынешних школьников старшей школы убираться не будет, все будут платить бабки. - это вот и есть мое мнение Если могут, То хули ты тут пиздишь непонятно о чем?По текущему законодательству не могут и не должны, везде где заставляют, в суд - ибо нарушение закона.Об этом и речь что МИНИСТР ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЕТ ВЕРНУТЬ ЭТО В ШКОЛЫ. Считай это широкой общественной дискуссией. Это ею и является. Изменено 11 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8788 11 октября 2016 ебать ты тупой.ты ваще читаешь, что тебе пишут?Закон сука "Об образовании" сука РФ говорит нам о том, что на уборку всех помещений школы выделяются бабки из бюджета.а теперь иди нахуй тварьну так а дискуссия с чего началась? Что МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ ПРЕДЛОЖИЛА ПОМЕНЯТЬ ЗАКОН И ВЕРНУТЬ УБОРКУ ПОМЕЩЕНИЙ УЧАЩИМИСЯ. Перевожу на русский:Выделять на это бабки из бюджета мы больше не будем. И че? Как это связано с тем что учащиеся не могут убираться? кто сказал, что не могут? школьников старшей школы убираться не будет, все будут платить бабки. - это вот и есть мое мнение Как мамка скажет так и будет, овцы кусок, школьники у него платить будут. а мамка скажет ПИЗДУЙ МЫТЬ КЛАСС, не сахарный не расстаешь раз в месяц помыть свой класс. я рад, что именно так тебе и говорили.Моя мамка, как и все остальные мамки в классе, ибо это решение можно принять только единогласно, как только узнала, что можно нанять уборщицу это и сделала.Ты же и дальше можешь мечтать, что челики (твой сын дада) из 9-11 класса будут полы мыть, например Об этом и речь что МИНИСТР ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЕТ ВЕРНУТЬ ЭТО В ШКОЛЫ Это вроде бы простая двухходовочка - мы платить не будем, будете платить вы (ну или работайте, похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8789 11 октября 2016 Обамка не в курсе, что к 2030 году блястящий Маск уже 10 лет как будет покорителем Марса? http://doodoo.ru/smiles/anim/psst.gifhttp://www.vz.ru/news/2016/10/11/837393.html По его словам, космическая программа США отражает черты «американского характера, которому присущи любопытство, инновационность, изобретательность, стремление раздвигать границы возможного и делать это быстрее, чем кто-либо еще» Жаль движков своих нет ) А так бы раздвинули ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8790 11 октября 2016 (изменено) ебать ты тупой.ты ваще читаешь, что тебе пишут?Закон сука "Об образовании" сука РФ говорит нам о том, что на уборку всех помещений школы выделяются бабки из бюджета.а теперь иди нахуй тварьну так а дискуссия с чего началась? Что МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ ПРЕДЛОЖИЛА ПОМЕНЯТЬ ЗАКОН И ВЕРНУТЬ УБОРКУ ПОМЕЩЕНИЙ УЧАЩИМИСЯ. Перевожу на русский:Выделять на это бабки из бюджета мы больше не будем. И че? Как это связано с тем что учащиеся не могут убираться? кто сказал, что не могут? школьников старшей школы убираться не будет, все будут платить бабки. - это вот и есть мое мнение Как мамка скажет так и будет, овцы кусок, школьники у него платить будут. а мамка скажет ПИЗДУЙ МЫТЬ КЛАСС, не сахарный не расстаешь раз в месяц помыть свой класс. я рад, что именно так тебе и говорили.Моя мамка, как и все остальные мамки в классе, ибо это решение можно принять только единогласно, как только узнала, что можно нанять уборщицу это и сделала.Ты же и дальше можешь мечтать, что челики (твой сын дада) из 9-11 класса будут полы мыть, например Вот ты и спалился хуесос. который школу закончил тока недавно 100 баллов.В мое время никаких уборщиц за деньги не нанимали. потому что тогда никто такие темы и не предлагал, и сервисов по мытью домов и школ еще не было. А заставить уборщицу в школе которая и так хуярила рекреации по кд было не возможно. Изменено 11 октября 2016 пользователем 333+333 SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8791 11 октября 2016 (изменено) ебать ты тупой.ты ваще читаешь, что тебе пишут?Закон сука "Об образовании" сука РФ говорит нам о том, что на уборку всех помещений школы выделяются бабки из бюджета.а теперь иди нахуй тварьну так а дискуссия с чего началась? Что МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ ПРЕДЛОЖИЛА ПОМЕНЯТЬ ЗАКОН И ВЕРНУТЬ УБОРКУ ПОМЕЩЕНИЙ УЧАЩИМИСЯ. Перевожу на русский:Выделять на это бабки из бюджета мы больше не будем. И че? Как это связано с тем что учащиеся не могут убираться? кто сказал, что не могут? школьников старшей школы убираться не будет, все будут платить бабки. - это вот и есть мое мнение Как мамка скажет так и будет, овцы кусок, школьники у него платить будут. а мамка скажет ПИЗДУЙ МЫТЬ КЛАСС, не сахарный не расстаешь раз в месяц помыть свой класс. я рад, что именно так тебе и говорили.Моя мамка, как и все остальные мамки в классе, ибо это решение можно принять только единогласно, как только узнала, что можно нанять уборщицу это и сделала.Ты же и дальше можешь мечтать, что челики (твой сын дада) из 9-11 класса будут полы мыть, например Об этом и речь что МИНИСТР ТОЛЬКО ПРЕДЛАГАЕТ ВЕРНУТЬ ЭТО В ШКОЛЫЭто вроде бы простая двухходовочка - мы платить не будем, будете платить вы (ну или работайте, похуй) мне не нужна твоя высосанная из пальца хуйня. Кто тебя там куда шваброй на уборке поебывал. Пока твоё нытье не соотносится с реальностью. Уборщицы блять деньги. Откуда это всё? Не помню такого чёт из своей школы. Изменено 11 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8792 11 октября 2016 мое время никаких уборщиц за деньги не нанимали меня мало интересует, как там в твоей перди дела обстояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8793 11 октября 2016 (изменено) @@y6u годнота подъехалаПиар-фантом сирийской оппозицииКого на самом деле бомбит Москва и кто в результате окажется бенефициаром, а кто — лузеромЮлия ЛатынинаОбозреватель «Новой»https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/10/11/70139-piar-fantom-siriyskoy-oppozitsii чую встречные вопросы и подколы от y6u Я не поклонница политики Кремля, но разрешите сообщить вам, что в данном случае нам сообщают законченное вранье.Для начала: Кремль не бомбит Алеппо.Москва и Дамаск бомбят восточный Алеппо, находящийся под контролем мятежников. как же все хорошо начиналось Миллион четыреста — это не правительственная цифра. Это цифра, которую сообщает Рами Абдуль Рахман — глава прооппозиционной Syrian Observatory for Human Rights, которая только что обвинила российские войска в убийстве 3804 мирных сирийцев.и тд зрадаhttps://snag.gy/4DlO3y.jpg Изменено 11 октября 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8794 11 октября 2016 Уборщиц не было? Втф ты когда школу закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8795 11 октября 2016 Блядь, про рабский детский труд это кора канеш. Убян с икмором точно ебанатики. Нихуя делать не хотят, лишь бы попиздеть и свалить на кого-то причину своего ничтожного существованияУ меня просто в голове не укладывается как можно считать уборку в классе детьми за эксплуатацию детского труда. Я надеюсь, когда у вас будут дети, то они будут нахуй вас посылать на слова: пойди выброси мусор или уберись в своей комнате. Вы совсем ебанулись, где я жалуюсь? Тряпкой стол вытереть Я понимаю, война с Америкой на дворе, но вы хоть немного попробуйте в сарказм и иронию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8796 11 октября 2016 Пока твоё нытье не соотносится с реальностью. какое нытье, даун?Два факта:1. на данный момент уборку школы оплачивает бюджет.2. Министр образования предлагает поменять закон и обязать учеников убираться.Спорить будешь?Ну дай мне свою трактовку этих двух фактов, связанны они между собой или нет итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8797 11 октября 2016 пол страны блять так отучилось, этот пиздюк мамкин борец за справедливость, тут против. я духом шуршал значит и следующий призыв должен шуршать типичная уебищная рашкинская логика ikmor и Neithless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8798 11 октября 2016 333+333 вышел блять быстро из моего профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #8799 11 октября 2016 пол страны блять так отучилось, этот пиздюк мамкин борец за справедливость, тут против.я духом шуршал значит и следующий призыв должен шуршать типичная уебищная рашкинская логика АХАХАХХАХАХАХАХ, да мне вообще плевать на это идиот, найс выводы подъехали.Если копнуть еще глубже, то в зимний период родителей еще и окна заклеивать заставляли на зиму. ВОТ ЗРАДА ТО ДА?пиздец блять... ну ты там давай вешай дальше ярылки про логику ебанутый.333+333 вышел блять быстро из моего профиляя из твоего туза тока могу выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8800 11 октября 2016 АХАХАХХАХАХАХАХ, да мне вообще плевать на это идиот, найс выводы подъехали.Если копнуть еще глубже, то в зимний период родителей еще и окна заклеивать заставляли на зиму. ВОТ ЗРАДА ТО ДА?пиздец блять... ну ты там давай вешай дальше ярылки про логику ебанутый.ты не заметил что это твой основной доводчто раньше все убирались и ничегокогда-то раньше молитвы были обязательны и закреплены в законемб тоже вернем?закон о защите чувств верующих приняли же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение