SKYnv #8841 11 октября 2016 http://www.bbc.com/news/world-europe-37595972вот это бомбануло у кого-то )))))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8842 11 октября 2016 SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8843 11 октября 2016 вретииииииhttp://rb.ru/news/no-science/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8844 11 октября 2016 Kant понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8845 11 октября 2016 Еще одна задача, ответ на которую заставил задуматься, была о фломастерах. «У Ванечки в ранце собралось 10 фломастеров: 3 красных, 3 синих, 4 зеленых. Ване нужен красный фломастер. Какое наименьшее количество фломастеров мальчик должен вытащить не глядя, чтобы в руках обязательно оказался красный фломастер?» — гласит текст.По словам Светланы, правильный ответ оказался — «8 штук», хотя по условию задачи это получается не наименьшее, а наибольшее число.но ведь блять правда 8 что за калибр и почему он летит быстрее начальной скорости пули весом в 9 грамм выпущенной из свд?PS больше чем в 2 раза быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8846 11 октября 2016 Клятый Янык ! Вы посмотрите во что он превратил страну. Хиллари придётся всё это разгребать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8848 11 октября 2016 Для умеренной оппозиции, спонсируемой и вооружаемой цивилизаторами zebn понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8849 12 октября 2016 В школе не мыл ничего никогда кроме как тряпки для доски. За то что я ходил и мыл тряпку от мела я могу подать в суд за эксплуатацию и компенсацию? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8851 12 октября 2016 Нахуй вы квотите икмора. Короче рыбосрач ниочем. Еду с амура. Отправили в 6ом 60 тонн кеты за 2 недели + 5т икры. Все в ручную. Бизнес бешенный. В след году едем опять. В амурске работает рыбкомбинат со времен ссср, все збс. Просто челик получил бабос от г-ва и решил всех кинуть SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8852 12 октября 2016 И? он кстати на ударных в КИНО гонялhttp://rzd.company/index.php/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8853 12 октября 2016 что за калибр и почему он летит быстрее начальной скорости пули весом в 9 грамм выпущенной из свд?PS больше чем в 2 раза быстрее Крылатая ракета. Про скорость офк пиздешь. Летит со скоростью около 1000 км/ч, у цели около 3500 км/ч.Короч просто аналог томагавка. Зато на англ. няшно называется: "испепилитель". DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8854 12 октября 2016 Доброго ранку, даже хохлам. Ну шо тут у нас сегодня? Какой вопрос на повестке дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8855 12 октября 2016 Сравниваем томагавк с калибром. Бтв, на прошлой про кошмары было. Мне вообще очень редко сны снятся. Но тут приснилось, что я на последнем этаже многоэтажки и она чет падает внезапно. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8856 12 октября 2016 На школьной олимпиаде верный ответ оказался математически неправильным. Зато патриотичнымНГС.НОВОСТИ21:03, 11 октября 2016Мать школьницы из Новосибирска пожаловалась изданию НГС, что на олимпиаде по математике для четвертого класса были странные задания и еще более странные правильные ответы.Одна из задач была про валюту: «Доллар в два раза дороже рубля, а евро в три раза дороже доллара. Что лучше, 17 рублей или 3 евро?» С математической точки зрения правильный ответ — «3 евро» (то есть 18 рублей).Но читательница НГС сообщила, что на олимпиаде правильным считался ответ «17 рублей». Объяснялось это так: «Мы в России живем, и рубли наши деньги».View image on Twitter FollowНГС (Новосибирск) @top_ngs_newsЖительница Новосибирска пожаловалась на правильные ответы на задания по математической олимпиаде:http://news.ngs.ru/more/50094613/ 2:21 PM - 11 Oct 2016 22 Retweets 22 likes Успешно с заданиями олимпиады справились два школьника из 30. пидорахи с топана точно бы справились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8858 12 октября 2016 Уровень перемог рубля шкалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8860 12 октября 2016 (изменено) я тоже палю инсайд у нас на олимпиаде был вопрос "Можно ли квадрат нарезать на 5 треугольников" и правильный ответ оказался не верным, но патриотичным - "Обама - чмо, математика для геев" вот пруф Изменено 12 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение