Neithless #8981 12 октября 2016 Пресса Британии: Путину грозят новым "нюрнбергским процессом"http://www.bbc.com/russian/features-37627648?ocid=socialflow_twitterНо для этого же сначала нужно будет выиграть войну с Россией, нет? Только в твоем пидорашьем манямирочке.Вообще забавно, как сейчас Путина по Европе ссаными тряпками гоняют. Никакой гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8982 12 октября 2016 Пресса Британии: Путину грозят новым "нюрнбергским процессом"http://www.bbc.com/russian/features-37627648?ocid=socialflow_twitterНо для этого же сначала нужно будет выиграть войну с Россией, нет?Только в твоем пидорашьем манямирочке. Вообще забавно, как сейчас Путина по Европе ссаными тряпками гоняют. Никакой гордости.можно поподробней? А то в моей методичке ничего об этом не сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8983 12 октября 2016 Украинский министр назвал Россию «варварской преступной группировкой» «Я просто не представляю себе, как может вернуться российская делегация в зал ПАСЕ, так как это назвать государством сложно, потому что это какая-то варварская преступная группировка, которая находится на территории части Европы и части Азии, речь о РФ», — сказал министр http://www.segodnya.ua/politics/pnews/stec-o-delegacii-rf-v-pase-eto-varvarskaya-prestupnaya-gruppirovka-ot-nih-vonyaet-759964.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8984 12 октября 2016 (изменено) пидорашка не может поверить что его главпетух был опять опущен клятыми пендосами что же делать ? - нужно написать что укр сми всё врутведь если полезть в гугл то окажется так как написал хохол, вот незадачану опущен так опущен, хохлосми не соврали я ратую за ваше освобождение с рублем, а ты мне так пишешь? Обидно( Изменено 12 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8985 12 октября 2016 Ну пустите пожалуйста ряяяя. Гнать в шею нужно эту путинскую свору по всей европе. Россия попросила Швейцарию пустить Матвиенко и Слуцкого на форум БРИКСhttps://meduza.io/news/2016/10/12/rossiya-poprosila-shveytsariyu-pustit-matvienko-i-slutskogo-na-forum-briks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8987 12 октября 2016 там специально для животных ссылочка на РТ интерфаксно пидорану главное лишний раз РРРЯЯЯ-кнуть Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8988 12 октября 2016 (изменено) Так то этот список - заебись Представляю ебало какого нить жирного хуилы, которые на спизженные хотел покататься в альпах, а ему подтянутые швейцарские таможенники говорят: "Слышь, свинья грязная, едь на Красную поляну кататься, ахахахахах" Изменено 12 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8989 12 октября 2016 кек блять, медузамедузе мы не вериминтерфакс? хз, похуй, хохлы все равно поели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8990 12 октября 2016 Путину надо тоже быть осторожнее в выражениях про Рамзана, а то тоже 2 дочки есть у президента. Хорошо что только побили, а не обойму в спину как с Немцовым. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8992 12 октября 2016 таак и просится "неизвестным мужчиной кавказкой национальности" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #8993 12 октября 2016 а если бы учавствовала в детских боях, смогла бы за себя постоять Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8994 12 октября 2016 медуза, ага, ясно.где доказательства?ссылку на рт?такую новость можно купить в любом военторге.Борман @borman783 3 год.3 години томуПереглянути перекладНахождение в лесу с корзинкой и ножом без лицензии на сбор грибов, будет приравнено к незаконному промыслу.в голос чето.в 2002 году или каком, пидорахам сказали, шо будут давать на руки часть прибыли от продаже нефти или газа там.в 2016 в россии вводят налог на собирание грибов.а если кто-то не платит налог(ну или не здает часть), наверное, будут давить собраные(санкционные) грибы Сталингулаг @StalinGulag 10 хв.10 хвилин тому"Напали не на среднюю дочь Емельяненко, а на старшую, ей 16 лет" Какой-то лютый в голове не укладывающийся пиздец даже по меркам Россиипараша для русских Ехидные новости @_U_R_I_c 16 хв.16 хвилин томуЕхидные новости ретвітнув(ла) Алексей ВенедиктовКонечно, Захарову! Во-первых, она, в отличие от Пескова, всегда всё знает. А, в-вторых, к ней никогда не приревнует Алина!Ехидные новости додав(ла),Алексей Венедиктов @aavstКого вы рекомендуете Путину в пресс-секретари в случае ухода Дмитрия Пескова ВП @sranysovok 22 хв.22 хвилини томуСитуация с беби-боксами в России остается напряженной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8995 12 октября 2016 Грибоварни Надо еще ввести правило первого гриба - чиновник будет иметь право надкусить самый лучший гриб, из тех, которые насобирал пидораха. Тяжело вести учет собранных грибов, поэтому налог должен быть вмененным. Считаем, сколько грибов вырастает в России за год, делим на число богоносцев и с этого количества берем налог. Можешь не собирать, только плати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #8996 12 октября 2016 Это каким надо быть дебилом напасть на дочь Емельяненко.Тебе же 100% пиздец Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8997 12 октября 2016 Это каким надо быть дебилом напасть на дочь Емельяненко.Тебе же 100% пиздецНУ понимаешь, напасть на папу кишка тонка ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8998 12 октября 2016 MAKE PURUSSIA GRIBOVARNYA AGAIN Сталингулаг @StalinGulag 13 хв.13 хвилин томуВсе будут делать вид, что не знают кто напал на дочь Фёдора. Как было с Политковской, Немцовым и другими. Страна беззакония, лжи и страха Рогозин-на-орбите @LyapunovS 13 хв.13 хвилин томуМК писал про 9-летнюю дочь Емельяненко, теперь говорят уже о 16-ти летней старшей дочери.скиньте ссылочку на рт, русня, а то непонятно ВП @sranysovok 19 хв.19 хвилин томуВыбирай асалам алейкум президент параши должен быть обосран Сталингулаг @StalinGulag 2 хв.2 хвилини томуПереглянути перекладСталингулаг ретвітнув(ла) Polit-InfoУ россиян одна беда - Сталингулаг. А то, что их насилуют, убивают, грабят, избивают, не считают за людей - это не беда, это путь патриотаСталингулаг додав(ла),Polit-Info @InfoPolit@StalinGulag когда уже на тебя нападут, истеричка ты хуевая. Айдер Муждабаев @aydermuzhdabaev 2 год.2 години томуНормандский формат себя исчерпал, пора переходить к Нюрнбергскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8999 12 октября 2016 емельяненко должен быть рад еще, что дочку не застрелили или не зарезали будет знать как открывать свой рот на рамзана TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9000 12 октября 2016 емельяненко должен быть рад еще, что дочку не застрелили или не зарезали будет знать как открывать свой рот на рамзанаНадо было дочку отдать в детские бои, тогда бы смогла за себя постоять Liouville понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение