deftones #9181 13 октября 2016 но это же гость нашей страны ща финтуха прочитает твой пост и вдвойне обидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9182 13 октября 2016 Фрик как малолетка, ладно бы я был реально "чуркой", а так тупо у опущенца не за что зацепиться начинает придумывать Сам сидит нищий псевдоспортсмен в своем залупинске и в интернетах выебывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9186 13 октября 2016 это типа они пляшут под дудку путина? смешно) мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9187 13 октября 2016 Пишет про островок стабильности - видимо это про времена до майдана. Из Украины уходит Logitech Известный IT-бренд закрывает представительство в нашей стране http://www.segodnya.ua/economics/business/iz-ukrainy-uhodit-logitech--760195.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9188 13 октября 2016 Lysindr, Skille, Curse127 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9189 13 октября 2016 Пишет про островок стабильности - видимо это про времена до майдана. Из Украины уходит Logitech Известный IT-бренд закрывает представительство в нашей стране http://www.segodnya.ua/economics/business/iz-ukrainy-uhodit-logitech--760195.html ФИДЖИКУРА!!!всё правильно, так и надо. Ты же не пошёл на выборы, теперь хавай таких депутатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9190 13 октября 2016 пруфы на этих мелких пиздюков так и не появились? ФИО там итп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9191 13 октября 2016 (изменено) Смотрю Познера, с Венедиктовым. Всё-таки норм чувак это Венедиктов, респект ему. Очень классно объясняет свою точку зрения, очень логичное мировоззрение. Особенно нравится его "журналисты должны оппонировать власти. Не быть оппозиционерами, а именно оппонировать". Чётко, правильно, абсолютно, на 300% согласен. Ну а Познер - давно один из самых уважаемых людей для меня Изменено 13 октября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9192 13 октября 2016 Ну где-то уже писали, что это студенты. Это обычная практика приглашать студентов на заседания Думы. Хз чет насчет сего форса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9193 13 октября 2016 Ну где-то уже писали, что это студенты. Это обычная практика приглашать студентов на заседания Думы. Хз чет насчет сего форса.Я даже не удивлюсь, если это депутаты. Что мешает пиздюков провести по партийным спискам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9194 13 октября 2016 Еду по транссибу с хохлом из львова. Говорит с бизнесом на 404 полный пиздец. Хочет вкладывать в ДВ и переезжать в краснодар вместе с семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9195 13 октября 2016 (изменено) Ученые научились получать спирт из воздухаhttps://regnum.ru/news/innovatio/2192405.htmlвсемирная перемога подъехала Изменено 13 октября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9196 13 октября 2016 ну все пизда пиндосам план Путаллеса в действии завалить их дешевым алкоголем http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9197 13 октября 2016 Их любимая песня “Смерть русским!” – западный журналист побывал в детском лагере “Азова” Второй год подряд дети в возрасте от 8 до 16 лет собираются в лесном районе недалеко от столицы Киева, чтобы в течение 12 дней проходить подготовку, позволяющую им стать элитными патриотами Украины. По словам журналиста, инструкторы лагеря утверждают, что “Азов” не имеет ничего общего с неонацизмом Когда солнце скрывается за горизонтом...флаг опускается, и начинаются песни у костра. Самая любимая из них заканчивается припевом: “Смерть русским!”, – завершает свой рассказ журналист. полный текст по ссылке :http://inosmi.ru/politic/20161013/238011410.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9198 13 октября 2016 Смотрю Познера, с Венедиктовым. Всё-таки норм чувак это Венедиктов, респект ему. Очень классно объясняет свою точку зрения, очень логичное мировоззрение. Особенно нравится его "журналисты должны оппонировать власти. Не быть оппозиционерами, а именно оппонировать". Чётко, правильно, абсолютно, на 300% согласен. Ну а Познер - давно один из самых уважаемых людей для меняИдет Великая Отечественная война, ты - военный корреспондент. И оппонируешь власти. Как ты это себе представляешь. Вот закончится война с пиндосами, тогда будем оппонировать власти, а пока очко целуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9199 13 октября 2016 Мам я хочу в Лагерь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9200 13 октября 2016 (изменено) ладно рубль постит такую хуету, но финт то вроде не маленький что с ним стало? Изменено 13 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение