SKYnv #921 7 сентября 2016 Всё злишься на фейковый список класса? Откуда столько ненависти, жизнь хорошая, да?Да почему список, я человек простой не прав - признаю, мне это пукан не рвет. Прост мерзкий ты уебак и я бы с тобой поговорил на языке ненависти который ты так любишь ) А жизнь хороша, тут ты правну приезжайТолько просьба, пока будешь ехать, попробуй сформулировать четко, за что ты будешь меня пиздить. :lol: :lol: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #922 7 сентября 2016 Уби, если я тебя найду, то прирежу, тыж бульбаш ? С Гомеля ?ко мне во Львов приедь, хуесосина найс фш, ещё плзну раз фотошоп найди-ка оригиналделфи латвийский, и сидят там неграждане этнические русские и просто русские с гражданствомчто от них ожидать? там же ебанутая власть Всё злишься на фейковый список класса? Откуда столько ненависти, жизнь хорошая, да?а список фейковый оказался?изи нет Открытая Россия @openrussia_org 33 хв.33 хвилини тому РПЦ пообещала ходатайствовать о помиловании покемастера Соколовского, если тот ПОКАЕТСЯ Oрден Oлигарха @Yug_Rom 36 хв.36 хвилин тому @LyapunovS @Lndcalling Милонов негодуэ:) Хреновий Осипок @billi_67 46 хв.46 хвилин томуПереглянути переклад Соблюдайте этикет! https://tribuna.pl.ua/news/vladika-fedir-yakshho-pokemon-za-vivtarem-to-mozhna-poprositi-svyashhennika-zloviti-jogo/ … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #923 7 сентября 2016 Всё злишься на фейковый список класса? Откуда столько ненависти, жизнь хорошая, да?Да почему список, я человек простой не прав - признаю, мне это пукан не рвет. Прост мерзкий ты уебак и я бы с тобой поговорил на языке ненависти который ты так любишь ) А жизнь хороша, тут ты правну приезжайТолько просьба, пока будешь ехать, попробуй сформулировать четко, за что ты будешь меня пиздить.Либеральный Иисус готов понести свой крест Блять, как ты жалок. Куда ехать-то ? SKYnv понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #924 7 сентября 2016 ну раз фотошоп найди-ка оригинал << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #925 7 сентября 2016 ну раз фотошоп найди-ка оригинал молодец, поебулькин.вы русня настолько деграданты, я даже бы не удивился лозунгам про геев "время пришло", хуйня какая-то.Загнивающий Запад @gniloywest 6 хв.6 хвилин томуМосква, Россия В таких общежитиях живут студенты в США. Подробнее в группе на Facebook: https://vk.com/cityfefu “План Ромни” на “научном круглом столе” Академии Генштаба Просто поразительно. Я сначала не поверил, что такое возможно. Но нет — настоящее фото, с сегодняшнего мероприятия.Поскольку текст не очень видно, привожу его полностью (спасибоОстапу Кармоди за наводку)Ещё в 2012 году кандидат в президенты США Митт Ромни заявил:«Наша цель — Россия. Эта дикая страна … представляет угрозу не только Соединенным Штатам. Россия представляет собой угрозу всему человечеству.… Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. … Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России.И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране.Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию» Это, друзья, не собрание клуба любителей шапочек из фольги, а слайд с презентации в рамках НАУЧНО-ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ на форуме “Армия-2016”, организованного Министерством обороны РФ. Это круглый стол “Россия в изменяющемся мире: вызовы, опасности, угрозы”, и организован он, как видно из программы, Военной академией Генерального штаба РФ. Надо ли уточнять, что ничего подобного Митт Ромни никогда не говорил? Текст якобы его выступления на Конгрессе Республиканской партии в 2012 году в духе “Плана Даллеса” взят с каких-то мусорных сайтов типа вот этого:Разумеется, настоящий полный текст выступления Ромни на КРП свободно доступен в сети. Вот, например:Transcript: Mitt Romney's Acceptance SpeechEnlarge this image Transcript of Republican presidential nominee Mitt Romney's acceptance speech as prepared for…www.npr.org Во всей речи Россия (вернее, Путин) упоминается ровно один раз: Under my administration, our friends will see more loyalty, and Mr. Putin will see a little less flexibility and more backbone. “Моя администрация будет крепить верность нашим друзьям, а господин Путин увидит меньше гибкости и больше твёрдости”. Всё. Я вчера писал, что опасность фейковых новостей вовсе не в том, что ваша бабушка, насмотревшись РЕН-ТВ, поверит в рептилоидов. Фальшивые новости, когда их транслируют крупнейшиеинформагентства, девальвируют ценность факта и объективность как таковые. Что правда, что неправда — всё едино. Проблема в том, что заведомо ложная цитата с мусорного сайта демонстрируется не просто в рамках якобы НАУЧНОЙ программы — это делают люди, у которых в руках вот такие игрушки: И эти люди требуют не смешить их “Искандеры”. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #926 7 сентября 2016 я просто представил твою жирную тушку, которая вот эту бредятину набирает и похихикивает про себямол, ай да рофл сочинил, ща мои кореша (хуевые хохлы) заценят))я похудел на 9 кг Поздравляю, бро. В здоровом теле - здоровый дух. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #927 7 сентября 2016 Отчитался перед начальством? Министр обороны Украины доложил послу США о реформе армии Министр обороны Украины Степан Полторак проинформировал посла США Мари Йованович о ходе реформ Вооруженных сил страны (ВСУ). Об этом в среду, 7 сентября, сообщает пресс-служба украинского военного ведомства. «Реформирование Вооруженных сил проходит планово, согласно стратегическим документам, которые разрабатывались при участии иностранных советников и с учетом опыта стран-членов НАТО», — сказал Полторак. Он добавил, что план преобразования ВСУ предполагает достижение полной совместимости с силами НАТО к 2020 году. Глава украинского военного в беседе с американским дипломатом также подчеркнул, что в Донбассе сохраняется «угроза масштабного вторжения». Днем ранее президент Украины Петр Порошенко, выступая с ежегодным посланием к Верховной Раде, заявил, что стратегической целью страны остается вступление в НАТО. Он констатировал, что уровень сотрудничества между Киевом и странами-членами альянса сегодня «беспрецедентный и как никогда тесный». В марте глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая с речью в Гааге, сказал, что Украина не сможет стать членом НАТО и ЕС в ближайшие 20−25 лет.В декабре прошлого года президент Украины уже называл вступление в ЕС и НАТО главными целями Киева. Он, однако, отмечал, что по вопросу вхождения в Североатлантический альянс в республике пройдет всенародный референдум. Плебисцит может состояться через пять-шесть лет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #928 7 сентября 2016 Ахаххаха. Мужик 16 лет спал со своими малолетними ученицами, девочки-подростки делали аборты и рожали детишек, а он в 2012 году (во времена акций протеста оппозиции) рассуждал про нравственные законы и сетовал на возвращение советского союза. Ох уж эти забавные либерасты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #929 7 сентября 2016 "Военный эксперт" Рогозин-на-орбите @LyapunovS 2 год.2 години тому Юрий Чайка переизбран председателем совета генпрокуроров стран СНГ. А кто вообще в этом СНГ остался еще? «Антонов» угрожает запретить российским «Анам» международные полеты ну ниче, в крем будут летать же, не, русня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #930 7 сентября 2016 (изменено) Ахахахах!!! :lol: :lol:Апелляционный суд Киева на решающем заседании по делу об установлении факта вооруженной агрессии РФ в Крыму и на востоке Украины отказал правозащитникам в удовлетворении их иска, отклонив 8 ходатайств заявителя. Об этом сообщает портал Открытый суд. Изменено 7 сентября 2016 пользователем SKYnv Skille понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #931 7 сентября 2016 Октябрь 2013 года, через месяц начнётся майдан. Тупой промытый зрадник делает прогноз. megasprayed понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #932 7 сентября 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #935 7 сентября 2016 Прально, нефиг москалям рот раскрывать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #936 7 сентября 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #937 7 сентября 2016 штраф все равно выпишутпросто тюрьму отменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #938 7 сентября 2016 Тогда заголовок не получится красивым и ватные ишаки вроде Лехи не смогут поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #939 7 сентября 2016 Foreign Policy рассказал о "кровавой бойне" против журналистов на УкраинеМОСКВА, 7 сен – РИА Новости. Против журналистов на Украине началась настоящая "кровавая бойня", а неадекватная реакция на это со стороны украинских властей говорит о нежелании и неспособности реально противостоять угрозам в адрес СМИ. Более того, есть все основания полагать, что украинское правительство является не последним участником этой травли, пишет американское издание Foreign Policy. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #940 7 сентября 2016 Тогда заголовок не получится красивым и ватные ишаки вроде Лехи не смогут поржать.Щас бы быть уби и говорить про заголовки. :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение