Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Всё злишься на фейковый список класса? Откуда столько ненависти, жизнь хорошая, да?

Да почему список, я человек простой не прав - признаю, мне это пукан не рвет. Прост мерзкий ты уебак и я бы с тобой поговорил на языке ненависти который ты так любишь ) А жизнь хороша, тут ты прав

ну приезжай

Только просьба, пока будешь ехать, попробуй сформулировать четко, за что ты будешь меня пиздить.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Уби, если я тебя найду, то прирежу, тыж бульбаш ? С Гомеля ?

ко мне во Львов приедь, хуесосина :hohol:

nDePgPA1rGo.jpg

найс фш, ещё плз

ну раз фотошоп найди-ка оригинал

делфи латвийский, и сидят там неграждане этнические русские и просто русские с гражданством

что от них ожидать? там же ебанутая власть

Всё злишься на фейковый список класса? Откуда столько ненависти, жизнь хорошая, да?

а список фейковый оказался?

изи нет :pisubudew:

Открытая Россия@openrussia_org 33 хв.33 хвилини тому

РПЦ пообещала ходатайствовать о помиловании покемастера Соколовского, если тот ПОКАЕТСЯ

CrwTM0mWgAAyQev.jpg

Oрден Oлигарха@Yug_Rom 36 хв.36 хвилин тому

@LyapunovS @Lndcalling Милонов негодуэ:)

CrwSuYdXEAE8HPO.jpg

Хреновий Осипок@billi_67 46 хв.46 хвилин томуПереглянути переклад

Соблюдайте этикет! https://tribuna.pl.ua/news/vladika-fedir-yakshho-pokemon-za-vivtarem-to-mozhna-poprositi-svyashhennika-zloviti-jogo/

CrwQUqdXYAAxx0p.jpg

Поделиться сообщением

Да почему список, я человек простой не прав - признаю, мне это пукан не рвет. Прост мерзкий ты уебак и я бы с тобой поговорил на языке ненависти который ты так любишь ) А жизнь хороша, тут ты прав

ну приезжай

Только просьба, пока будешь ехать, попробуй сформулировать четко, за что ты будешь меня пиздить.

Либеральный Иисус готов понести свой крест :lol: Блять, как ты жалок. Куда ехать-то ?
SKYnv понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

200400_original.jpg

Поделиться сообщением

200400_original.jpg

молодец, поебулькин.

вы русня настолько деграданты, я даже бы не удивился лозунгам про геев :hohol:

"время пришло", хуйня какая-то.

Загнивающий Запад@gniloywest 6 хв.6 хвилин томуМосква, Россия

В таких общежитиях живут студенты в США. Подробнее в группе на Facebook: https://vk.com/cityfefu

CrwbjlIWIAAGdH7.jpg

CrwbjlIWEAYwl_m.jpg

CrwbjlLWcAAGF33.jpg

Crwbj6BWEAASQEY.jpg

“План Ромни” на “научном круглом столе” Академии Генштаба

Просто поразительно. Я сначала не поверил, что такое возможно. Но нет — настоящее фото, с сегодняшнего мероприятия.

1*-KVx37GJiy_1YlWy2CH2gw.jpeg

Поскольку текст не очень видно, привожу его полностью (спасибоОстапу Кармоди за наводку)

Ещё в 2012 году кандидат в президенты США Митт Ромни заявил:

«Наша цель — Россия. Эта дикая страна … представляет угрозу не только Соединенным Штатам. Россия представляет собой угрозу всему человечеству.

… Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. … Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России.

И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране.

Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию»

Это, друзья, не собрание клуба любителей шапочек из фольги, а слайд с презентации в рамках НАУЧНО-ДЕЛОВОЙ ПРОГРАММЫ на форуме “Армия-2016”, организованного Министерством обороны РФ. Это круглый стол “Россия в изменяющемся мире: вызовы, опасности, угрозы”, и организован он, как видно из программы, Военной академией Генерального штаба РФ.

1*l5DBs7F8FkFFwaM10lcXsg.png

Надо ли уточнять, что ничего подобного Митт Ромни никогда не говорил? Текст якобы его выступления на Конгрессе Республиканской партии в 2012 году в духе “Плана Даллеса” взят с каких-то мусорных сайтов типа вот этого:

1*h7ViU5ENevVBD_IaKppDxQ.png

Разумеется, настоящий полный текст выступления Ромни на КРП свободно доступен в сети. Вот, например:

Transcript: Mitt Romney's Acceptance Speech

Enlarge this image Transcript of Republican presidential nominee Mitt Romney's acceptance speech as prepared for…www.npr.org

1*M2QglKyJZheUYZLualcRqA.png

Во всей речи Россия (вернее, Путин) упоминается ровно один раз:

Under my administration, our friends will see more loyalty, and Mr. Putin will see a little less flexibility and more backbone.

“Моя администрация будет крепить верность нашим друзьям, а господин Путин увидит меньше гибкости и больше твёрдости”. Всё.

Я вчера писал, что опасность фейковых новостей вовсе не в том, что ваша бабушка, насмотревшись РЕН-ТВ, поверит в рептилоидов. Фальшивые новости, когда их транслируют крупнейшиеинформагентства, девальвируют ценность факта и объективность как таковые. Что правда, что неправда — всё едино. Проблема в том, что заведомо ложная цитата с мусорного сайта демонстрируется не просто в рамках якобы НАУЧНОЙ программы — это делают люди, у которых в руках вот такие игрушки:

1*_kL1GdkU7HHjhYs0Sdlwtw.png

И эти люди требуют не смешить их “Искандеры”.

Поделиться сообщением

я просто представил твою жирную тушку, которая вот эту бредятину набирает и похихикивает про себя

мол, ай да рофл сочинил, ща мои кореша (хуевые хохлы) заценят))

я похудел на 9 кг :sosew:

Поздравляю, бро. В здоровом теле - здоровый дух.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Отчитался перед начальством?

Министр обороны Украины доложил послу США о реформе армии

Министр обороны Украины Степан Полторак проинформировал посла США Мари Йованович о ходе реформ Вооруженных сил страны (ВСУ). Об этом в среду, 7 сентября, сообщает пресс-служба украинского военного ведомства.

«Реформирование Вооруженных сил проходит планово, согласно стратегическим документам, которые разрабатывались при участии иностранных советников и с учетом опыта стран-членов НАТО», — сказал Полторак. Он добавил, что план преобразования ВСУ предполагает достижение полной совместимости с силами НАТО к 2020 году.

Глава украинского военного в беседе с американским дипломатом также подчеркнул, что в Донбассе сохраняется «угроза масштабного вторжения».

Днем ранее президент Украины Петр Порошенко, выступая с ежегодным посланием к Верховной Раде, заявил, что стратегической целью страны остается вступление в НАТО. Он констатировал, что уровень сотрудничества между Киевом и странами-членами альянса сегодня «беспрецедентный и как никогда тесный».

В марте глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, выступая с речью в Гааге, сказал, что Украина не сможет стать членом НАТО и ЕС в ближайшие 20−25 лет.

В декабре прошлого года президент Украины уже называл вступление в ЕС и НАТО главными целями Киева. Он, однако, отмечал, что по вопросу вхождения в Североатлантический альянс в республике пройдет всенародный референдум. Плебисцит может состояться через пять-шесть лет.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ахаххаха. Мужик 16 лет спал со своими малолетними ученицами, девочки-подростки делали аборты и рожали детишек, а он в 2012 году (во времена акций протеста оппозиции) рассуждал про нравственные законы и сетовал на возвращение советского союза.

Ох уж эти забавные либерасты.

7BlepBFfNyk.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CJTErdbWsAAa6qv.png

"Военный эксперт"

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 2 год.2 години тому

Юрий Чайка переизбран председателем совета генпрокуроров стран СНГ. А кто вообще в этом СНГ остался еще?

CrwFT2rWEAAogKm.jpg

CrwE6l3XEAAM3oT.jpg

«Антонов» угрожает запретить российским «Анам» международные полеты

ну ниче, в крем будут летать же, не, русня?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахахахах!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Апелляционный суд Киева на решающем заседании по делу об установлении факта вооруженной агрессии РФ в Крыму и на востоке Украины отказал правозащитникам в удовлетворении их иска, отклонив 8 ходатайств заявителя. Об этом сообщает портал Открытый суд.

1876222.jpg

Изменено пользователем SKYnv
Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Октябрь 2013 года, через месяц начнётся майдан. Тупой промытый зрадник делает прогноз.

megasprayed понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

CrwcluJXYAAZPbl.jpg:large

Поделиться сообщением

агрессии не было? :hmm:

Поделиться сообщением

Прально, нефиг москалям рот раскрывать.

147325808116944829.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Crvg-jTWEAAxyWR.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
CrwcluJXYAAZPbl.jpg:large
штраф все равно выпишут

просто тюрьму отменили

Поделиться сообщением

Тогда заголовок не получится красивым и ватные ишаки вроде Лехи не смогут поржать.

Поделиться сообщением

Foreign Policy рассказал о "кровавой бойне" против журналистов на Украине

МОСКВА, 7 сен – РИА Новости. Против журналистов на Украине началась настоящая "кровавая бойня", а неадекватная реакция на это со стороны украинских властей говорит о нежелании и неспособности реально противостоять угрозам в адрес СМИ. Более того, есть все основания полагать, что украинское правительство является не последним участником этой травли, пишет американское издание Foreign Policy.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Тогда заголовок не получится красивым и ватные ишаки вроде Лехи не смогут поржать.

Щас бы быть уби и говорить про заголовки.

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...