CLQ #9441 15 октября 2016 TAHK-TM и SKYnv а вы ребята в 70 лет тоже будете копипастить за 2 рубля или какой там у вас тариф я просто невкурсах.. Не это правда забавно, но уже и как-то грустно что ли немного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9442 15 октября 2016 бензоколонка с двигателями для ракет что тут удивительного? даже товары народного потребления делать не могут о эти миллиарды вырвавшихся из бедности. Международное агентство Fitch улучшило прогноз по кредитному рейтингу РФ с «негативного» до «стабильного» и оставило его на инвестиционном уровне «BBB-». А как же живительные санкции?Клятые агенты москвы! ща еще санкций подкинут и дефолт ясно?будешь говно жрать мочу пить#обамапришлисанкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9443 15 октября 2016 (изменено) Кстати, пока я сидел в бане по прихоти стукача Сокола ( проклятья ему и его семье)я тебе сам горло перережу, засуну в свиную шкуру и так в землю закопаюмракобес ты ваххабитский ути какой агрессивненький Изменено 15 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9444 15 октября 2016 Пиздец, еще один тупица тут осел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9445 15 октября 2016 Прост гены в пизде намешались от разных мужиков)))) SKYnv и sokol-cool понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9446 15 октября 2016 (изменено) по одному пидарахены Изменено 15 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9447 15 октября 2016 Ну так че по телегонии? Доказано вахабитскими учеными? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9448 15 октября 2016 по одному пидарахены мы знали что ты вернёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9450 15 октября 2016 Тмп?الوهابية edition DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9451 15 октября 2016 Тмп?нет, это новенький. его уже заняли, так что опоздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9452 15 октября 2016 да никуда я не ух0дил. Поскуда конченная с горелой исламофобской жопой ( Сокол) наябедничал местному админу на отрезанные головы в оффтопе.Я то думал в хохлотопане за такое не банят, а вон оно как оказывается. Ебал Сокола короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9453 15 октября 2016 Надеюсь этого долбоеба там и закопают раз он нихуя не понял с 1 раза. https://russian.rt.com/article/326226-osvobozhdyonnyi-iz-siriiskogo-plena-rossiyanin-planiruet-otpravitsya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9454 15 октября 2016 Надеюсь этого долбоеба там и закопают раз он нихуя не понял с 1 раза. https://russian.rt.com/article/326226-osvobozhdyonnyi-iz-siriiskogo-plena-rossiyanin-planiruet-otpravitsya+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9455 15 октября 2016 да никуда я не ух0дил. Поскуда конченная с горелой исламофобской жопой ( Сокол) наябедничал местному админу на отрезанные головы в оффтопе.Я то думал в хохлотопане за такое не банят, а вон оно как оказывается. Ебал Сокола короче.что позволено юпитеру, то не позволено быку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9456 15 октября 2016 (изменено) A new way of communication with pidorahens Изменено 15 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9457 15 октября 2016 вижу пиздлявую ветку LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9458 15 октября 2016 Ты больше не ваххабит? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9459 15 октября 2016 Его просто раскрыли. Оказался чей-то фейк, якобы ТРОЛЛЯЩИЙ. Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9460 15 октября 2016 (изменено) Его просто раскрыли. Оказался чей-то фейк, якобы ТРОЛЛЯЩИЙ. Ж( о внатуре?а нук рассказывайТы больше не ваххабит? А когда я ваххабитом был? Если только ты под словом ваххабит не подразумеваешь мусульманина Изменено 15 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение