TAHK-TM #9542 15 октября 2016 Путин среди лидеров 50% населения Земли Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9543 15 октября 2016 эт че у путина права рука больше левой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #9544 15 октября 2016 неудачный клон partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9545 15 октября 2016 Путин среди лидеров 50% населения Земли 50% биомусора. Вот ЕС и США, это да - Население Земли. SKYnv, partyy, emax и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9546 15 октября 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9547 15 октября 2016 Путин среди лидеров 50% населения Земли они все такие мелкие, или это фотошоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9548 15 октября 2016 (изменено) 50% биомусора. Вот ЕС и США, это да - Население Земли. Найс там Нарендра угорает ) Наряжает как хочет гостей ) Жаль на "юбку" не развел ) Изменено 15 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9549 15 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9550 15 октября 2016 Ангела Меркель собирается уговаривать ЕС ввести новые санкции против России, сообщает Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung. По информации издания, речь идет о санкциях в самолетостроении и оборонно-промышленном комплексе << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9551 15 октября 2016 да че вы упарились по этим санкциям за сирию сразу же была инфа что скорее всего это будут лишь новые личности в санкционных списках (невыездных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9552 15 октября 2016 да че вы упарились по этим санкциям за сирию сразу же была инфа что скорее всего это будут лишь новые личности в санкционных списках (невыездных) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9553 15 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9555 15 октября 2016 (изменено) Это че, сокол, also known as тварь ебаная, опять побежал админам на меня ябедничать? у тя самоуважение есть вообще, блядь? Давай по фактам решим, че ты лезешь к мамке. Изменено 15 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9556 15 октября 2016 (изменено) Только фрукты высушенные на старых вышиванках и украинских газетах имеют неповторимый вкус свободы.Говорят, что опытная хозяйка может даже придать сушенным фруктам аромат сала.А лучшие фрукты (яблоки) вырастают вкуснее там, где их удобряют украинскими героями. Ибо украинские яблоньки не дуры и чужие удобрения усваивать отказываются. Слава Украине! Изменено 15 октября 2016 пользователем SKYnv deftones и partyy понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9557 15 октября 2016 (изменено) Это че, сокол, also known as тварь ебаная, опять побежал админам на меня ябедничать? у тя самоуважение есть вообще, блядь? Давай по фактам решим, че ты лезешь к мамке.@@Kant фейкразжигание межнациональной рознимамоебство все это по кд в постах тянет на удаление Изменено 15 октября 2016 пользователем YouDontKnowMe emax понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9558 15 октября 2016 (изменено) + экстремизм+ дискриминация свинины+ нетрадиционные увлечения(уринофил) Изменено 15 октября 2016 пользователем SKYnv zebn понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9559 15 октября 2016 да че вы упарились по этим санкциям за сирию сразу же была инфа что скорее всего это будут лишь новые личности в санкционных списках (невыездных) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9560 15 октября 2016 (изменено) Флаг неправилный на хвосте шлема Изменено 15 октября 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение