Гость Elistane #9561 15 октября 2016 Это че, сокол, also known as тварь ебаная, опять побежал админам на меня ябедничать? у тя самоуважение есть вообще, блядь? Давай по фактам решим, че ты лезешь к мамке.@@Kant 1)фейк2)разжигание межнациональной розни3)мамоебство все это по кд в постах тянет на удаление 1) пруфани блядуха. 2) пруфани блядуха 3) пруфани блядуха. Как раз таки наоборот, замечаю, что аппелирование национальной и религиозной принадлежностью это удел моих оппонентов (ватопидоров). Я же всегда в общении с этими недолюдьми как аргумент их ничтожности указываю на их персональные характеристики, а не этническую принадлежность. Посему если админ согласен, то могу привести множество постов Сокола и других пидорах по второму пункту.С последующими санкциями в виде семеры хотя бы этим всем, а соколу вообще хуй в рот и удаление. @@Kant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9562 15 октября 2016 я сегодня ходил в драм театр на сиротливый западсука ка же жизнено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9563 15 октября 2016 я сегодня ходил в драм театр на сиротливый западсука ка же жизнено ты уже в Архангельске чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9564 15 октября 2016 лол в нскя еще не решиледуили нетвот тут былhttp://www.old-house.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9565 15 октября 2016 https://youtu.be/wPSS2wbiUyA << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9566 15 октября 2016 Посему если админ согласен, то могу привести множество постов Сокола и других пидорах по второму пункту.С последующими санкциями в виде семеры хотя бы этим всем, а соколу вообще хуй в рот и удаление.ты хоть понимаешь что кант мой хороший приятель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9567 15 октября 2016 только мне кажется что это как тангейзер если были журналюгитам так отхуйсосили религию что просто даже у меня пригорело-хотя я сам не проч таких деловвообще полное падение нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #9568 15 октября 2016 (изменено) чего я действительно не понимаю, так это почему веточка качает права Изменено 15 октября 2016 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #9569 15 октября 2016 а че вы здесь обсуждаете-то*?************?????????? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9570 15 октября 2016 Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп предположил, что его оппонент по дебатам кандитат от Демократической партии Хиллари Клинтон использовала допинг для того, чтобы лучше выступить. В связи с этим Трамп предложил Клинтон пройти допинг-тест перед следующими дебатами, сообщает CNN. Трамп утверждает, что Клинтон была более энергична в начале дебатов в прошлое воскресенье, но стала слабее к их концу. Он не представил доказательств в подтверждение своих слов, добавляет CNN. «Я думаю, что мы должны пройти тест на допинг-контроль перед следующими дебатами, потому что я не знаю, что с ней происходит. В начале последних дебатов она была будто накачана, а в конце будто просила, чтобы ее увели. Она с трудом дошла до машины», — заявил Трамп. Что-там? Амфетаминчики по американской традиции? ) Или что-то повеселее? )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9571 15 октября 2016 Рамзан Кадыров нашел номер журналиста, чей комментарий его задел,позвонил ему и 20 минут беседовал, выясняя что как https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/10/14/70185-nochnoy-zvonok-kadyrova"Кадыров извиняться не просил" Если он не дурак, то ему всё равно следует извиниться. А если есть дети - внимательно за ними приглядывать и на время не выпускать на улицу.Да я вообще всем советую раз в месяц извиняться перед Кадыровым на всякий случайТак ты извиеяйся, гавно бишкекское московское тебе самому не стыдно строить из себя тупорылого школьника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9572 15 октября 2016 Госсекретарь США Джон Керри в субботу, 15 октября, после переговоров по урегулированию сирийского конфликта в швейцарской Лозанне поужинал со своим журналистским пулом в блинной «Уши», а затем сбежал от сотрудников российских СМИ через черный ход. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9573 15 октября 2016 пруфаю тебе на лицо очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9574 15 октября 2016 Пруфани кричит свинота )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9575 15 октября 2016 Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп предположил, что его оппонент по дебатам кандитат от Демократической партии Хиллари Клинтон использовала допинг для того, чтобы лучше выступить. В связи с этим Трамп предложил Клинтон пройти допинг-тест перед следующими дебатами, сообщает CNN. Трамп утверждает, что Клинтон была более энергична в начале дебатов в прошлое воскресенье, но стала слабее к их концу. Он не представил доказательств в подтверждение своих слов, добавляет CNN. «Я думаю, что мы должны пройти тест на допинг-контроль перед следующими дебатами, потому что я не знаю, что с ней происходит. В начале последних дебатов она была будто накачана, а в конце будто просила, чтобы ее увели. Она с трудом дошла до машины», — заявил Трамп. Что-там? Амфетаминчики по американской традиции? ) Или что-то повеселее? )) а какая разницапочему нельзя допинг юзать на дебатах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9576 15 октября 2016 (изменено) Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп предположил, что его оппонент по дебатам кандитат от Демократической партии Хиллари Клинтон использовала допинг для того, чтобы лучше выступить. В связи с этим Трамп предложил Клинтон пройти допинг-тест перед следующими дебатами, сообщает CNN. Трамп утверждает, что Клинтон была более энергична в начале дебатов в прошлое воскресенье, но стала слабее к их концу. Он не представил доказательств в подтверждение своих слов, добавляет CNN. «Я думаю, что мы должны пройти тест на допинг-контроль перед следующими дебатами, потому что я не знаю, что с ней происходит. В начале последних дебатов она была будто накачана, а в конце будто просила, чтобы ее увели. Она с трудом дошла до машины», — заявил Трамп. Что-там? Амфетаминчики по американской традиции? ) Или что-то повеселее? )) а какая разницапочему нельзя допинг юзать на дебатах? я и не говорю что нельзя ) Просто интересен коктейль ) Изменено 15 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9578 16 октября 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9579 16 октября 2016 почему молотов это медведев когда это лавров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9580 16 октября 2016 почему молотов это медведев когда это лавров? потому что это уби. У него и Якунин стал доверенным путина )Эсминец ВМС США в третий раз за неделю попал под обстрел близ Йемена Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Германия может значительно увеличить расходы на обороны в ближайшие годы. Об этом она заявила на конференции молодежного крыла ХДС, передает Reuters. Согласно рекомендации НАТО, страны-участники должны тратить 2% ВВП на оборону. По словам Меркель, президент США Барак Обама в беседе сказал, что США тратит на оборону 3,4% ВВП, в то время, как Германия — ближайший союзник Вашингтона по НАТО — тратит всего 1,2% ВВП. «Чтобы получить вместо 1,2% ВВП 2%, мы должны увеличить [расходы] на огромное количество», — сказала Меркель. Она не уточнила, насколько могут быть увеличены расходы Германии на оборонные нужды. Reuters отмечает, что в бюджете ФРГ 2016 года расходы на оборону составляют €34,3 млрд. Чтобы достичь цели в 2%, Германия должна увеличить эту сумму более чем на €20 млрд. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение