Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Гость Elistane

Это че, сокол, also known as тварь ебаная, опять побежал админам на меня ябедничать?

у тя самоуважение есть вообще, блядь?

Давай по фактам решим, че ты лезешь к мамке.

@@Kant

1)фейк

2)разжигание межнациональной розни

3)мамоебство

все это по кд в постах

тянет на удаление

1) пруфани блядуха.

2) пруфани блядуха

3) пруфани блядуха.

Как раз таки наоборот, замечаю, что аппелирование национальной и религиозной принадлежностью это удел моих оппонентов (ватопидоров). 

Я же всегда в общении с этими недолюдьми как аргумент их ничтожности указываю на их персональные характеристики, а не этническую принадлежность.

Посему если админ согласен, то могу привести множество постов Сокола и других пидорах по второму пункту.

С последующими санкциями в виде семеры хотя бы этим всем, а соколу вообще хуй в рот и удаление.

@@Kant

Поделиться сообщением

я сегодня ходил в драм театр на сиротливый запад

сука ка же жизнено :palevojein:

Поделиться сообщением

я сегодня ходил в драм театр на сиротливый запад

сука ка же жизнено :palevojein:

ты уже в Архангельске чтоли ?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Посему если админ согласен, то могу привести множество постов Сокола и других пидорах по второму пункту.

С последующими санкциями в виде семеры хотя бы этим всем, а соколу вообще хуй в рот и удаление.

ты хоть понимаешь что кант мой хороший приятель?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

только мне кажется что это как тангейзер если были журналюги

там так отхуйсосили религию что просто даже у меня пригорело-хотя я сам не проч таких делов

вообще полное падение нравов

Поделиться сообщением

(изменено)

чего я действительно не понимаю, так это почему веточка качает права

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп предположил, что его оппонент по дебатам кандитат от Демократической партии Хиллари Клинтон использовала допинг для того, чтобы лучше выступить. В связи с этим Трамп предложил Клинтон пройти допинг-тест перед следующими дебатами, сообщает CNN.

Трамп утверждает, что Клинтон была более энергична в начале дебатов в прошлое воскресенье, но стала слабее к их концу. Он не представил доказательств в подтверждение своих слов, добавляет CNN.

«Я думаю, что мы должны пройти тест на допинг-контроль перед следующими дебатами, потому что я не знаю, что с ней происходит. В начале последних дебатов она была будто накачана, а в конце будто просила, чтобы ее увели. Она с трудом дошла до машины», — заявил Трамп.

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Что-там? Амфетаминчики по американской традиции? ) Или что-то повеселее? ))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Рамзан Кадыров нашел номер журналиста, чей комментарий его задел,позвонил ему и 20 минут беседовал, выясняя что как

https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/10/14/70185-nochnoy-zvonok-kadyrova

"Кадыров извиняться не просил"

Если он не дурак, то ему всё равно следует извиниться. А если есть дети - внимательно за ними приглядывать и на время не выпускать на улицу.

Да я вообще всем советую раз в месяц извиняться перед Кадыровым на всякий случай
Так ты извиеяйся, гавно бишкекское московское

тебе самому не стыдно строить из себя тупорылого школьника?

Поделиться сообщением

Госсекретарь США Джон Керри в субботу, 15 октября, после переговоров по урегулированию сирийского конфликта в швейцарской Лозанне поужинал со своим журналистским пулом в блинной «Уши», а затем сбежал от сотрудников российских СМИ через черный ход.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пруфаю тебе на лицо очередняра

Поделиться сообщением

Пруфани кричит свинота ))  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп предположил, что его оппонент по дебатам кандитат от Демократической партии Хиллари Клинтон использовала допинг для того, чтобы лучше выступить. В связи с этим Трамп предложил Клинтон пройти допинг-тест перед следующими дебатами, сообщает CNN.

Трамп утверждает, что Клинтон была более энергична в начале дебатов в прошлое воскресенье, но стала слабее к их концу. Он не представил доказательств в подтверждение своих слов, добавляет CNN.

«Я думаю, что мы должны пройти тест на допинг-контроль перед следующими дебатами, потому что я не знаю, что с ней происходит. В начале последних дебатов она была будто накачана, а в конце будто просила, чтобы ее увели. Она с трудом дошла до машины», — заявил Трамп.

а какая разница

почему нельзя допинг юзать на дебатах?  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

а какая разница

почему нельзя допинг юзать на дебатах?  :trollface:

я и не говорю что нельзя ) Просто интересен коктейль )

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Cuu8CZLWIAAuWXi.jpg

Поделиться сообщением

post-3562-0-79463500-1413019387.jpg

Поделиться сообщением

почему молотов это медведев когда это лавров? 

Поделиться сообщением

почему молотов это медведев когда это лавров? 

потому что это уби. У него и Якунин стал доверенным путина )

Эсминец ВМС США в третий раз за неделю попал под обстрел близ Йемена

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что Германия может значительно увеличить расходы на обороны в ближайшие годы. Об этом она заявила на конференции молодежного крыла ХДС, передает Reuters.

Согласно рекомендации НАТО, страны-участники должны тратить 2% ВВП на оборону. По словам Меркель, президент США Барак Обама в беседе сказал, что США тратит на оборону 3,4% ВВП, в то время, как Германия — ближайший союзник Вашингтона по НАТО — тратит всего 1,2% ВВП.

«Чтобы получить вместо 1,2% ВВП 2%, мы должны увеличить [расходы] на огромное количество», — сказала Меркель.

Она не уточнила, насколько могут быть увеличены расходы Германии на оборонные нужды. Reuters отмечает, что в бюджете ФРГ 2016 года расходы на оборону составляют €34,3 млрд. Чтобы достичь цели в 2%, Германия должна увеличить эту сумму более чем на €20 млрд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...