Arzanis #9641 16 октября 2016 А вдруг нападение НАТЫ случится? Тогда от авианосца точно не будет толку в Баренцевом море. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9642 16 октября 2016 https://pbs.twimg.com/media/Cu5bBDOWcAAiIuV.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9646 16 октября 2016 Darmarius понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9647 16 октября 2016 хммм "символизирует силу и борьбу со злом" Президент России Владимир Путин во время пресс-конференции в Гоа рассказал, что не сам выбирал цвет жилета для общей фотографии Костюм российского лидера был синего цвета, который в Индии символизирует силу и борьбу со злом. «Мне очень стыдно, потому что я этого не знал. Дело в том, что мы не выбирали, мне просто принесли этот пиджак. Тот, который был, я и надел и пошел», — рассказал Путин. https://lenta.ru/news/2016/10/16/jacket/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9648 16 октября 2016 Darmarius понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9649 16 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9650 16 октября 2016 а че в голосину вы что не в курсе что украинская пропаганда основывается на том что русь КИЕВСКАЯ т.е. это типо хохлы все включая невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9651 16 октября 2016 (изменено) Обрадую Укр патриотов. Недавно я постил фото одного повреждённого киборга. Теперь ясно, что он ранен несерьёзно и жаждет вернуться, чтобы воевать с москалями. Изменено 16 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9652 16 октября 2016 (изменено) а че в голосину вы что не в курсе что украинская пропаганда основывается на том что русь КИЕВСКАЯ т.е. это типо хохлы все включая невского а почему тогда долги царской россии и ссср не украинские, а российские? Изменено 16 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9653 16 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9654 16 октября 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9655 16 октября 2016 а че в голосину вы что не в курсе что украинская пропаганда основывается на том что русь КИЕВСКАЯ т.е. это типо хохлы все включая невского а почему тогда долги царской россии и ссср не украинские, а российские? у хохлов нет долговкому должны всем прощают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9656 16 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9657 16 октября 2016 а че в голосину вы что не в курсе что украинская пропаганда основывается на том что русь КИЕВСКАЯ т.е. это типо хохлы все включая невского а почему тогда долги царской россии и ссср не украинские, а российские? у хохлов нет долговкому должны всем прощают << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9658 16 октября 2016 (изменено) Неплохо Не смотря на специфический внешний вид, внутри это комфортный фургон где можно принять душ, постирать вещи, постричься и повтыкать в телик, пока ждешь своей очереди. фотки в оффтопе Изменено 16 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9659 16 октября 2016 Тринити Гэй, дочь чемпиона мира по бегу Тайсона Гэя, была застрелена в городе Лексингтон в американском штате Кентукки. Преступление было совершенно утром в воскресеньеПредставители полиции заявили, что Тринити Гэй пострадала в результате перестрелки в одном из ресторанов Лексингтона, сообщает BBC. Девушка скончалась около пяти часов утра по местному времени. В четыре часа утра в полицию поступило сообщение о перестрелке в ресторане Cook Out. По прибытии на место полицейские обнаружили 15-летнюю девушку с ранениями шеи. Тринити Гэй была доставлена в госпиталь, однако спасти ее не удалось. По сведениям полиции, в перестрелке участвовали неизвестные, которые находились в двух автомобилях. Оба автомобиля скрылись с места происшествия после обмена выстрелами. В данный момент власти Лексингтона допрашивают двух очевидцев происшествия. По их словам, погибшая девушка не находилась ни в одном из автомобилей и, возможно, стала случайной жертвой происшествия. Спортсмен подтвердил гибель своей дочери. «Я растерян. Она приехала на осенние каникулы. Я не представляю, что произошло», — сказал Гэй местному телеканалу Lex 18. А я например представляю что, какого хуя у него 15 летняя дочь шарооёбится где-то в 4 часа утра?Неплохо Не смотря на специфический внешний вид, внутри это комфортный фургон где можно принять душ, постирать вещи, постричься и повтыкать в телик, пока ждешь своей очереди. фотки в оффтопе а доп. услуги почем? Взгляд у девушек знакомый! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9660 16 октября 2016 (изменено) БЕЗУМНЫЙ ХОХИЛ когда в кинотеатрах? не хватает гитариста на машине Изменено 16 октября 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение