Reality #9781 16 октября 2016 ТУХЛОЕ ГАВНО С МУХАМИ > ГРЯЗЬ ПОД НОГТЯМИ > ФОРУМНЫЕ ПИДОРАХНУТЫЕ УЕБАНЫ ТИПО ЗЕБНА > ОТРЫЖКА > МОТОРЫЛЫ > МЕГАХУЕВЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫХ БУДЕТ ЕБАТЬ В ПУКАН ВЕСЬ АД > ВОВА ХУЮТИН БОЖЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9783 16 октября 2016 (изменено) А вот и реалити ) почти все дерьмо темы в сборе ) Изменено 16 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9784 16 октября 2016 ТУХЛОЕ ГАВНО С МУХАМИ > ГРЯЗЬ ПОД НОГТЯМИ > ФОРУМНЫЕ ПИДОРАХНУТЫЕ УЕБАНЫ ТИПО ЗЕБНА > ОТРЫЖКА > МОТОРЫЛЫ > МЕГАХУЕВЫЕ ЛЮДИ КОТОРЫХ БУДЕТ ЕБАТЬ В ПУКАН ВЕСЬ АД > ВОВА ХУЮТИН БОЖЕ, ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЕН Как думаешь, доберутся ли до Захарченко ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9785 16 октября 2016 А вот и реалити ) почти все дерьмо темы в сборе )я на месте Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9786 16 октября 2016 ставь лойс, если готов просидеть в обоссаном лифте две недели, чтобы взорваться вместе с автомойщиком ради родной украiнушки и попасть в свинную вальгалу репост, если сторожил перемогу в хохлотопике полгода, чтобы взорваться в нём Rwr, SKYnv, CrazyAlex и 4 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9787 16 октября 2016 А вот и реалити ) почти все дерьмо темы в сборе )я на месте соре, но ты к другому сорту относишься ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9788 16 октября 2016 Зато Скилле завтра кассу сделает на поминающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9789 16 октября 2016 Зато Скилле завтра кассу сделает на поминающих.Сразу видна вся боль и зависть безработного иждивенца к успешному бизнесмену. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9790 16 октября 2016 бля а если свидомых из топана призовут на войну це зрада будет чи перемоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9791 16 октября 2016 бля а если свидомых из топана призовут на войну це зрада будет чи перемоха это свежая партия тушенки будет. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9792 16 октября 2016 чувствую слик домой не 24 уедет. SKYnv и vids) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9793 16 октября 2016 русня зачем убили мотороллу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9794 16 октября 2016 Будут обстреливать самоустанавливающимся лифтами My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9795 16 октября 2016 (изменено) чувствую слик домой не 24 уедет.жиза но есть вариант уехать банкой тушенки для семьи реалити Изменено 16 октября 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9796 16 октября 2016 чувствую слик домой не 24 уедет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9797 16 октября 2016 аллах не помог братушкам (( мимо << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9798 16 октября 2016 Интересно, в России будут называть улицы в честь Арсения Павлова и ставить памятники ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9799 16 октября 2016 Может Россия начала наконец-то выполнять минские, а это был секретный пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9800 16 октября 2016 Может Россия начала наконец-то выполнять минские, а это был секретный пункт?но россия не участник минских, а гарант. Когда ты блять это поймешь... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение