rubble #9941 17 октября 2016 а вот и пруфы с рт подьехалиRT на русском @RT_russian 8 хв.8 хвилин томуЭксперты в интервью RT: Убийство Моторолы — «подарок» для рейтинга Клинтон https://russian.rt.com/article/326547-eksperty-v-intervyu-rt-ubiistvo-motoroly- … FlashSiberia @FlashSiberia 10 хв.10 хвилин томуВоспитанников детсадов в Красноярске кормили крупой с металлической крошкой http://flashsiberia.com/news/vospitannikov-detsadov-v-krasnoyarske-kormili-krupoy-s-metallicheskoy-kroshkoy …теперь понятно почему фрик такой фрикВП @sranysovok 15 хв.15 хвилин томуВП ретвітнув(ла) #говоритмоскваcykaВП додав(ла),#говоритмосква @govoritmskВ компании-владельце Motorola не комментируют влияние убийства ополченца ДНР на узнаваемость бренда http://govoritmoskva.ru/news/96339/ ВП @sranysovok 1 год.1 годину томуНЕБЕСНАЯ АВТОМОЙКА Мuд Роисси @Fake_MIDRF 1 год.1 годину томуВ ДНР за сутки "нашли" убийц Моторолы. В России убийц Листьева, Старовойтовой и Холодова ищут до сих пор.потому что днр сверхдержава, а параша - параша недруги за бугром @Lndcalling 2 год.2 години томустранный случай произошёл на днях в Петербурге, мы ни на что не намекаем, но всё же... ВП @sranysovok 1 год.1 годину томуПереглянути перекладВ Абхазии смертник подорвал здание "гостелеканала". ОТВЕТКА ЗАХАРЧЕНКО ПЕРВАЯ МАНЯМИРОВАЯВП @sranysovok 1 год.1 годину тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9942 17 октября 2016 Кабзорий когда уже можно будет обнять через монитор? хочется затискать кабза, как будто сын вернулся с войны TAHK-TM и deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9943 17 октября 2016 и рубль тут как тут ))Воспряли духом салоеды ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9944 17 октября 2016 захарченко, пушилин и прочие это клоуны, канешно сочувствую скилле мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9945 17 октября 2016 В ДНР сообщили о наступлении украинских силовиков, 5 убитых 10:07, 17 октября 2016ВСУ начали наступление на позиции ДНР в районе посёлка ЛенинскоеНаступления ВСУ началось в 08:00 утра.Пятеро украинских военных погибли, 10 ранены в результате попытки наступления на позиции ДНР. Об этом сообщил представитель Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики."У украинской стороны 5 погибших и до 10 человек ранено", -цитирует слова представителя агентство "Интерфакс". << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9947 17 октября 2016 и поебулькин даун, как даун.я и в четверг был тут и в пьятницу, ебать совпадение уже бля и рофлинок про обезьяну не можно постить, рили же смешные.да вся история с этим отбросом это тупо рофл.Сталингулаг @StalinGulag 3 хв.3 хвилини томуСамым умным оказался Гиркин - нахуевертил, бабло собрал и свалил. А шпана умирать осталась. Всё-таки чекистское нутро это вам не машины мыть Ведомости @Vedomosti 25 хв.25 хвилин томуНовак: сейчас нет предпосылок давать скидку Украине на газ http://vedomosti.ru/business/news/2016/10/17/661215-net-predposilok-davat-skidku-ukraine-na-gaz …замерзнете хохлы! Новая Газета @novaya_gazeta 30 хв.30 хвилин томуМосква, РоссияИгорь Стрелков-Гиркин рассказал, что движение «Новороссия» стали меньше финансировать сократили, но конечно не так, как медицину ВП @sranysovok 29 хв.29 хвилин тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9948 17 октября 2016 (изменено) походу, не дождутся родные слика тушеночки свежейпридется немного потерпеть Изменено 17 октября 2016 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9949 17 октября 2016 @@Reality https://snob.ru/selected/entry/115090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9950 17 октября 2016 щас пиздел с директором службы безопасности своей шараги, ну сначала за меня потолковали, потом стандартный пул вопросов кто и что употребляет, но потом удивился даже видавший виды илзуха-А против России ничего не замышляется?-????-Ну там может американец какой говорил что хочет взорвать что-нибудь и это в цитадели либерашек! понабирают ментовни живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9952 17 октября 2016 останки телефона рыжего будут нести по улице Ленина?по площади Ленина лол, ну соре, охота посмотреть трансляцию как дауны выходят оплакивать рыжую бородку и берцы в гробике. Гиви еще остался. Но видимо он за деньгами не гоняется а посему будет жить ты же за россею\днр был. С чего вхгляды поменял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9953 17 октября 2016 ВП @sranysovok 11 хв.11 хвилин томуСамка Моторолы как знала лоля все понял, его самка купила на днюху ему самсунг 7 а она хохлушка, значит моторолу убили хохлы, конфирмед Чокнутый горнист @Buggy__Bugler 13 сек.13 секунд томуЧокнутый горнист ретвітнув(ла) РИА НовостиДаешь в ДНР больше трауров хороших и разных!Чокнутый горнист додав(ла),РИА Новости @rianruВ ДНР объявили трехдневный траур в связи с гибелью "Моторолы" https://ria.ru/world/20161017/1479368251.html … Рогозин-на-орбите @LyapunovS 2 хв.2 хвилини томуПереглянути перекладЭдуард Багиров-доверенное лицо г-на Путина на президентских выборах вчера отличился. Но потом все потер, конечно же от большой отваги. бывает Рогозин-на-орбите @LyapunovS 5 хв.5 хвилин томуБоты хоронят Моторолудаже автоботы не остались в стороне Рогозин-на-орбите @LyapunovS 12 хв.12 хвилин тому Алишер Усманов лишился статуса налогового резидента России и поэтому не будет платить налоги со своего зарубежного имущества в Россиюшке 12 ретвітів4 вподобань Відповісти Ретвітнути 12 Вподобати 4 Більше Рогозин-на-орбите @LyapunovS 9 хв.9 хвилин тому Усманов провел в РФ менее 183 дней, так как лечился за границей. http://www.rbc.ru/business/17/10/2016/58048ba89a79472cc85e094e?from=newsfeed … Сталингулаг @StalinGulag 15 хв.15 хвилин томуМоторола и другие пытались косплеить Рамзана. Стать князьями. Но не учли, что российскому государству русского легче убить, чем дать власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9954 17 октября 2016 (изменено) проорал с постов рубля Изменено 17 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9955 17 октября 2016 щас пиздел с директором службы безопасности своей шараги, ну сначала за меня потолковали, потом стандартный пул вопросов кто и что употребляет, но потом удивился даже видавший виды илзуха-А против России ничего не замышляется?-????-Ну там может американец какой говорил что хочет взорвать что-нибудь и это в цитадели либерашек! понабирают ментовнипоток сознания тебя сука на споли шо ле? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #9956 17 октября 2016 Это все пиар Моторолы. Собираются вернуться на рынок потеснив самсунг. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9957 17 октября 2016 (изменено) щас пиздел с директором службы безопасности своей шараги, ну сначала за меня потолковали, потом стандартный пул вопросов кто и что употребляет, но потом удивился даже видавший виды илзуха-А против России ничего не замышляется?-????-Ну там может американец какой говорил что хочет взорвать что-нибудь и это в цитадели либерашек! понабирают ментовнипоток сознания тебя сука на споли шо ле? все понятно там, пидорахи просто в буквы не могут кстати, кто из пидорах проплатил анацефалу мой банзахожу 10го числа на пдан, а там бан - ФЕЙКа я блять в таком запое был, что какой там пдан, я в туалет ленился ходить и ссал под кроватьфрик наверн 13 зарплату радиоактивной жертвы запулил Изменено 17 октября 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9958 17 октября 2016 ваще это странно самсунг, эпл, теперь моторола какой то химик потерял жену из-за мобильных телефонов, нашел машину времени и отправился в будущее мстить железякамNetflix купил права на сериал «Мажор» у компании Александра ЦекалоПродюсерская компания «Среда» Александра Цекало продала сервису Netflix права на показ по всему миру сериала «Мажор», впервые показанного на «Первом канале» в 2013 году. Ранее стриминговый сервис приобрел права на мультсериал «Маша и Медведь». Что :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9959 17 октября 2016 там вроде целый раздел есть по сериалам верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9960 17 октября 2016 Ну Маша и медведь уберпопулярны у буржуев. В Испании, Англии и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение