Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Нам похуй на твое кукарекание.
Коллективный разум 
Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Готов раскидать любого местного любителя сралина
Сталин мой кумир

раунд! 

Поделиться сообщением

Сокол, ты Кочубей или Пересвет?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я и сейчас сижу на Авантюре, как и некоторые мои ИРЛ знакомые. И смотрю главтему еще, если тебе интересно.

Только ты не сможешь пояснить, в чем состоит зашквар, тебе бы просто так хотелось. Но твои хотелки != реальность.

Ты не понял, сынок. Я с идеями Авантюриста знаком еще со времен форума Росбалта, и Авантюра создавалась на моих глазах, а то что ты сейчас сидишь на форуме с аналогичным названием, спустя 7-8 лет после того, как всем вменяемым людям стала очевидна бредовость этих идей и их полная оторванность от реальности, да еще и кидаешь ссылки на Афтершок, говорит только о твоем крайне слабом уровне владения темой, о которой ты пытаешься тут рассуждать, а также увлечением фрик-концепциями.

Ну, есть там, я не знаю, саентологи, а есть обитатели афтершока. И то, саентологи, наверное, поадекватней будут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я и сейчас сижу на Авантюре, как и некоторые мои ИРЛ знакомые. И смотрю главтему еще, если тебе интересно.

Только ты не сможешь пояснить, в чем состоит зашквар, тебе бы просто так хотелось. Но твои хотелки != реальность.

Ты не понял, сынок. Я с идеями Авантюриста знаком еще со времен форума Росбалта, и Авантюра создавалась на моих глазах, а то что ты сейчас сидишь на форуме с аналогичным названием, спустя 7-8 лет после того, как всем вменяемым людям стала очевидна бредовость этих идей и их полная оторванность от реальности, да еще и кидаешь ссылки на Афтершок, говорит только о твоем крайне слабом уровне владения темой, о которой ты пытаешься тут рассуждать, а также увлечением фрик-концепциями.

Ну, есть там, я не знаю, саентологи, а есть обитатели афтершока. И то, саентологи, наверное, поадекватней будут.

Внучок, откуда ты знаешь, с какого года я сижу на авантюре? И все местные перетрубации и войны модеров я наблюдал. Я уже понял, что ты старое, но при этом засохшее говно - что дальше?

Ты до сих пор не сделал никаких позитивных утверждений - вертишься как уж. Давай уже, изложись.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Наверное, пора бы уже замутить новый топан с каким-нибудь телефонным названием. Хеллоу мото там или еще че кек

Поделиться сообщением

И где синтез когда он так нужен

Поделиться сообщением

проорал с этого ебала справа

пиздос шок-контент

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Готов раскидать любого местного любителя сралина
Сталин мой кумир

раунд! 

Значит это про тебя:

"Люди более приспособленные существовать в обществе, построенном по иерархическому принципу.

Такое общество функционирует как управляемая с вершины пирамидальная структура, и основным принципом, определяющим её эффективность, является подчинение нижестоящих индивидуумов вышестоящим.

Соответственно этому принципу ориентирована и система психологических установок и практических навыков этих людей:

- Право собственности и жизненные блага в их восприятии, являются следствием достигнутого  общественного положения или вознаграждением, пожалованным за преданность и исполнительность.

- Средством достижения благосостояния, соответственно, являются навыки в продвижении по ступеням иерархии и в умении служить. Отсюда следует стремление людей этого типа к совершенствованию в себе этих навыков и к их применению в жизни.

Для личностей данного типа характерно стремление подчинять и подчиняться."

Ты - типичный представитель общества с вертикальной иерархией. Данный тип общества не способен производить технологии на приемлемом для современного мира уровне, и в информационную эпоху вынужден будет постепенно исчезнуть. Как неандертальская культура проиграла кроманьонской, также и вертикальные общества _уже_ проиграли цивилизационную гонку горизонтальным.

Поделиться сообщением

Битва паст, давненько не было  :rickroll:

Поделиться сообщением

Внучок, откуда ты знаешь, с какого года я сижу на авантюре? И все местные перетрубации и войны модеров я наблюдал. Я уже понял, что ты старое, но при этом засохшее говно - что дальше?

Ты до сих пор не сделал никаких позитивных утверждений - вертишься как уж. Давай уже, изложись.

Во-первых я жду когда вы выберете представителя.

Во-вторых все адекватные люди ушли с авантюры в 2008-2009 годах, а блог блаженного Алешеньки уже читали чисто поржать над поехавшим. А афтершок это уже даже не смешно. Поэтому, например, с тобой, даже смысла нет вести дискуссию, ты что-то типа религиозного фанатика. Но если местная фауна выберет тебя - попробую.

Поделиться сообщением

писян сидит на вершине горы и смотрит как бомжи воюют внизу

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Про сралина тут разные мнения есть, даже сразу ватанов. 

Но если не рофлишь над хохлами, тебя запишут в хохлы и Питер не поможет.

Поясняй позицию про хохлов.

Местные не будут 1 на 1 биться, один гавкнет, другой поддержит.

Поделиться сообщением

Битва паст, давненько не было  :rickroll:

:lol:  причем паста абсолютно хуевая и не к месту 

Поделиться сообщением

Ладно, как определитесь с лидером, пишите))

Поделиться сообщением

(изменено)

НАШ ЛИДЕР ИЛЗЯ

ГОТОВЬ НАСПИННЫЙ ПАНЦИРЬ СУКА

ну или финт

тогда готовь энергетики и кофе

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Наш лидер Путин вообщет

Поделиться сообщением

послал нахуй полиметал с его архангельском :fffuuu:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

НАШ ЛИДЕР ИЛЗЯ

ГОТОВЬ НАСПИННЫЙ ПАНЦИРЬ СУКА

ну или финт

тогда готовь энергетики и кофе

3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Изменено пользователем d3xt3r

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...