ankh #10321 18 октября 2016 Нам похуй на твое кукарекание. Коллективный разум Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10322 18 октября 2016 Готов раскидать любого местного любителя сралина Сталин мой кумирраунд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10323 18 октября 2016 Сокол, ты Кочубей или Пересвет? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #10324 18 октября 2016 Я и сейчас сижу на Авантюре, как и некоторые мои ИРЛ знакомые. И смотрю главтему еще, если тебе интересно. Только ты не сможешь пояснить, в чем состоит зашквар, тебе бы просто так хотелось. Но твои хотелки != реальность. Ты не понял, сынок. Я с идеями Авантюриста знаком еще со времен форума Росбалта, и Авантюра создавалась на моих глазах, а то что ты сейчас сидишь на форуме с аналогичным названием, спустя 7-8 лет после того, как всем вменяемым людям стала очевидна бредовость этих идей и их полная оторванность от реальности, да еще и кидаешь ссылки на Афтершок, говорит только о твоем крайне слабом уровне владения темой, о которой ты пытаешься тут рассуждать, а также увлечением фрик-концепциями. Ну, есть там, я не знаю, саентологи, а есть обитатели афтершока. И то, саентологи, наверное, поадекватней будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10325 18 октября 2016 (изменено) Я и сейчас сижу на Авантюре, как и некоторые мои ИРЛ знакомые. И смотрю главтему еще, если тебе интересно. Только ты не сможешь пояснить, в чем состоит зашквар, тебе бы просто так хотелось. Но твои хотелки != реальность. Ты не понял, сынок. Я с идеями Авантюриста знаком еще со времен форума Росбалта, и Авантюра создавалась на моих глазах, а то что ты сейчас сидишь на форуме с аналогичным названием, спустя 7-8 лет после того, как всем вменяемым людям стала очевидна бредовость этих идей и их полная оторванность от реальности, да еще и кидаешь ссылки на Афтершок, говорит только о твоем крайне слабом уровне владения темой, о которой ты пытаешься тут рассуждать, а также увлечением фрик-концепциями. Ну, есть там, я не знаю, саентологи, а есть обитатели афтершока. И то, саентологи, наверное, поадекватней будут. Внучок, откуда ты знаешь, с какого года я сижу на авантюре? И все местные перетрубации и войны модеров я наблюдал. Я уже понял, что ты старое, но при этом засохшее говно - что дальше? Ты до сих пор не сделал никаких позитивных утверждений - вертишься как уж. Давай уже, изложись. Изменено 18 октября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10326 18 октября 2016 уебывай отсюда дотауебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #10327 18 октября 2016 Наверное, пора бы уже замутить новый топан с каким-нибудь телефонным названием. Хеллоу мото там или еще че кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10329 18 октября 2016 проорал с этого ебала справа пиздос шок-контент Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #10330 18 октября 2016 Готов раскидать любого местного любителя сралинаСталин мой кумирраунд! Значит это про тебя: "Люди более приспособленные существовать в обществе, построенном по иерархическому принципу. Такое общество функционирует как управляемая с вершины пирамидальная структура, и основным принципом, определяющим её эффективность, является подчинение нижестоящих индивидуумов вышестоящим. Соответственно этому принципу ориентирована и система психологических установок и практических навыков этих людей: - Право собственности и жизненные блага в их восприятии, являются следствием достигнутого общественного положения или вознаграждением, пожалованным за преданность и исполнительность. - Средством достижения благосостояния, соответственно, являются навыки в продвижении по ступеням иерархии и в умении служить. Отсюда следует стремление людей этого типа к совершенствованию в себе этих навыков и к их применению в жизни. Для личностей данного типа характерно стремление подчинять и подчиняться." Ты - типичный представитель общества с вертикальной иерархией. Данный тип общества не способен производить технологии на приемлемом для современного мира уровне, и в информационную эпоху вынужден будет постепенно исчезнуть. Как неандертальская культура проиграла кроманьонской, также и вертикальные общества _уже_ проиграли цивилизационную гонку горизонтальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #10332 18 октября 2016 Внучок, откуда ты знаешь, с какого года я сижу на авантюре? И все местные перетрубации и войны модеров я наблюдал. Я уже понял, что ты старое, но при этом засохшее говно - что дальше? Ты до сих пор не сделал никаких позитивных утверждений - вертишься как уж. Давай уже, изложись. Во-первых я жду когда вы выберете представителя. Во-вторых все адекватные люди ушли с авантюры в 2008-2009 годах, а блог блаженного Алешеньки уже читали чисто поржать над поехавшим. А афтершок это уже даже не смешно. Поэтому, например, с тобой, даже смысла нет вести дискуссию, ты что-то типа религиозного фанатика. Но если местная фауна выберет тебя - попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10333 18 октября 2016 писян сидит на вершине горы и смотрит как бомжи воюют внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10334 18 октября 2016 Про сралина тут разные мнения есть, даже сразу ватанов. Но если не рофлишь над хохлами, тебя запишут в хохлы и Питер не поможет.Поясняй позицию про хохлов.Местные не будут 1 на 1 биться, один гавкнет, другой поддержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10335 18 октября 2016 Битва паст, давненько не было причем паста абсолютно хуевая и не к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #10336 18 октября 2016 Ладно, как определитесь с лидером, пишите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10337 18 октября 2016 (изменено) НАШ ЛИДЕР ИЛЗЯГОТОВЬ НАСПИННЫЙ ПАНЦИРЬ СУКА ну или финттогда готовь энергетики и кофе Изменено 18 октября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #10339 18 октября 2016 послал нахуй полиметал с его архангельском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #10340 18 октября 2016 (изменено) НАШ ЛИДЕР ИЛЗЯГОТОВЬ НАСПИННЫЙ ПАНЦИРЬ СУКА ну или финттогда готовь энергетики и кофе Изменено 18 октября 2016 пользователем d3xt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение