Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Слыш, Эрнестыча тут я вбрасываю. И не текстом нечитабельным, а скринами.

Поделиться сообщением

Гость Elistane

ну че базарить будем брателла

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

красава уби, как те только сил на них хватает?

Поделиться сообщением

Бля сорри ты ноунейм какой-то.

Поделиться сообщением

так а нахуй ты петушился то тогда?

Поделиться сообщением

Порошенко: Россия согласилась на введение вооружённой миссии ОБСЕ в Донбассе

уже слили или еще нет? :lolpalm:  :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Правительство планирует выделить на реализацию приоритетных проектов по здравоохранению в 52 раза меньше денег

Правительство планирует выделить на реализацию приоритетных проектов по здравоохранению в 52 раза меньше денег, чем запросил Минздрав. Это следует из пояснительной записки к проекту федерального бюджета, с которой ознакомился РБК. Речь идет о пяти проектах в сфере здравоохранения  — улучшение качества медпомощи новорожденным и женщинам в период беременности и после родов, развитие санитарной авиации в труднодоступных территориях, информатизация здравоохранения, введение мониторинга движения лекарственных препаратов и подготовка кадров. 

Только в ближайшие три года, согласно заявке Минздрава, ведомство планировало потратить на это порядка 32 миллиардов рублей. Чиновники готовы выделить лишь 610 миллионов.

Сливают Рашку.

Поделиться сообщением

Правительство планирует выделить на реализацию приоритетных проектов по здравоохранению в 52 раза меньше денег

Правительство планирует выделить на реализацию приоритетных проектов по здравоохранению в 52 раза меньше денег, чем запросил Минздрав. Это следует из пояснительной записки к проекту федерального бюджета, с которой ознакомился РБК. Речь идет о пяти проектах в сфере здравоохранения  — улучшение качества медпомощи новорожденным и женщинам в период беременности и после родов, развитие санитарной авиации в труднодоступных территориях, информатизация здравоохранения, введение мониторинга движения лекарственных препаратов и подготовка кадров. 
Только в ближайшие три года, согласно заявке Минздрава, ведомство планировало потратить на это порядка 32 миллиардов рублей. Чиновники готовы выделить лишь 610 миллионов.

Сливают Рашку.

ОТЛИЧНО

ЗНАЧИТ МЕНЬШЕ СПИЗДЯТ 

СЛАВА ИМПЕРАТОРУ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Порошенко: Россия согласилась на введение вооружённой миссии ОБСЕ в Донбассе

уже слили или еще нет? :lolpalm:  :lolpalm:

Слили.

Когда флаг украины  будет в Донецке висеть на администрации а не на гвозде в туалете?

Поделиться сообщением

так а нахуй ты петушился то тогда?

Я буду вступать в спор только с самым авторитетным ватаном, чтобы не метать бисер перед свиньями.

Поделиться сообщением

Я буду вступать в спор только с самым авторитетным ватаном, чтобы не метать бисер перед свиньями.

так илзе зассал

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

да все, харош ему отвечать ватнички.

тут как бы очевидно, что человек из себя никакой мыслительной ценности не представляет, но имеет какое-то мнение .

Еще эта аппеляция к неймовости, будто кому-то есть дело какой реги пацаном ты бушь обоссан.

оно нам надо?

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

понятно, кого он мне напомнил

Rwr и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

200к айди с 0 постов кукарекает о неймовости, что блять

deftones, SKYnv и CrazyAlex понравилось это

Поделиться сообщением

@@rubble

Хохлы, вы уже экономите на воде? Ванну раз в месяц там, быстренько под душем помыться, посуду мыть в тазике

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

крутая подборка, особенно учитывая, что они не указывают людям из каких городов они звонили. А это кардинально влияет на резалт

1. В какой мере виновен Асад в убийствах и страданиях в Сирии? Вы обвиняете его «очень сильно», «отчасти», «немного» или «совсем нет»?"

1%20%28385%29.jpg

топич  :pisubudew:.

Как так то бля, если за асадитушку алавитушку вся нация, то хули у него почти нет армии, а подавляющее большинство боеспособных частей - шиитская братия со всего света.

В то же самое время когда численность суннитских оппозиций всех толков в 2-3 раза в численности превышает лоялов, и большинство - местные арабы.

Странно получается еба

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

@@rubble

Хохлы, вы уже экономите на воде? Ванну раз в месяц там, быстренько под душем помыться, посуду мыть в тазике

это царь соломон же свои волосы раз в месяц мыл, да?

ну и русня не моется, т.к. в параше живет.

а мы ЦЭ ЕВРОПА, не забывай.

сирийские дети радостно приветствуют мирные российские бомбардировщики

CRgHmIjWEAA1GkQ.jpg

Включил ТВ, а там Плющенко на льду перед Кадыровым лезгинку танцует. Вершина карьеры олимпийского чемпиона. И так вся Россия

497 ретвітів806 вподобань
Відповісти

Ретвітнути

497

Вподобати

806

Більше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...