Гость Elistane #10601 20 октября 2016 @@y6u In Putin We Trust и Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10602 20 октября 2016 Слыш, Эрнестыча тут я вбрасываю. И не текстом нечитабельным, а скринами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10604 20 октября 2016 ну че базарить будем брателла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #10605 20 октября 2016 красава уби, как те только сил на них хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #10606 20 октября 2016 ну че базарить будем брателлаБля сорри ты ноунейм какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #10607 20 октября 2016 ну че базарить будем брателлаБля сорри ты ноунейм какой-то. так а нахуй ты петушился то тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10608 20 октября 2016 Порошенко: Россия согласилась на введение вооружённой миссии ОБСЕ в Донбассеуже слили или еще нет? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10609 20 октября 2016 Правительство планирует выделить на реализацию приоритетных проектов по здравоохранению в 52 раза меньше денег Правительство планирует выделить на реализацию приоритетных проектов по здравоохранению в 52 раза меньше денег, чем запросил Минздрав. Это следует из пояснительной записки к проекту федерального бюджета, с которой ознакомился РБК. Речь идет о пяти проектах в сфере здравоохранения — улучшение качества медпомощи новорожденным и женщинам в период беременности и после родов, развитие санитарной авиации в труднодоступных территориях, информатизация здравоохранения, введение мониторинга движения лекарственных препаратов и подготовка кадров. Только в ближайшие три года, согласно заявке Минздрава, ведомство планировало потратить на это порядка 32 миллиардов рублей. Чиновники готовы выделить лишь 610 миллионов. Сливают Рашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10610 20 октября 2016 Правительство планирует выделить на реализацию приоритетных проектов по здравоохранению в 52 раза меньше денег Правительство планирует выделить на реализацию приоритетных проектов по здравоохранению в 52 раза меньше денег, чем запросил Минздрав. Это следует из пояснительной записки к проекту федерального бюджета, с которой ознакомился РБК. Речь идет о пяти проектах в сфере здравоохранения — улучшение качества медпомощи новорожденным и женщинам в период беременности и после родов, развитие санитарной авиации в труднодоступных территориях, информатизация здравоохранения, введение мониторинга движения лекарственных препаратов и подготовка кадров. Только в ближайшие три года, согласно заявке Минздрава, ведомство планировало потратить на это порядка 32 миллиардов рублей. Чиновники готовы выделить лишь 610 миллионов. Сливают Рашку. ОТЛИЧНОЗНАЧИТ МЕНЬШЕ СПИЗДЯТ СЛАВА ИМПЕРАТОРУ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10611 20 октября 2016 Порошенко: Россия согласилась на введение вооружённой миссии ОБСЕ в Донбассеуже слили или еще нет? Слили. Когда флаг украины будет в Донецке висеть на администрации а не на гвозде в туалете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #10612 20 октября 2016 ну че базарить будем брателлаБля сорри ты ноунейм какой-то. так а нахуй ты петушился то тогда? Я буду вступать в спор только с самым авторитетным ватаном, чтобы не метать бисер перед свиньями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10613 20 октября 2016 Я буду вступать в спор только с самым авторитетным ватаном, чтобы не метать бисер перед свиньями.так илзе зассал мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10614 20 октября 2016 (изменено) да все, харош ему отвечать ватнички. тут как бы очевидно, что человек из себя никакой мыслительной ценности не представляет, но имеет какое-то мнение .Еще эта аппеляция к неймовости, будто кому-то есть дело какой реги пацаном ты бушь обоссан. оно нам надо? Изменено 20 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #10615 20 октября 2016 понятно, кого он мне напомнил Rwr и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10616 20 октября 2016 200к айди с 0 постов кукарекает о неймовости, что блять deftones, SKYnv и CrazyAlex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #10617 20 октября 2016 выборка конечно не самая большаяно все жеhttp://pismadljaliz.livejournal.com/3785820.html?media Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10618 20 октября 2016 @@rubble Хохлы, вы уже экономите на воде? Ванну раз в месяц там, быстренько под душем помыться, посуду мыть в тазике мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #10619 20 октября 2016 (изменено) крутая подборка, особенно учитывая, что они не указывают людям из каких городов они звонили. А это кардинально влияет на резалт " 1. В какой мере виновен Асад в убийствах и страданиях в Сирии? Вы обвиняете его «очень сильно», «отчасти», «немного» или «совсем нет»?" топич . Как так то бля, если за асадитушку алавитушку вся нация, то хули у него почти нет армии, а подавляющее большинство боеспособных частей - шиитская братия со всего света.В то же самое время когда численность суннитских оппозиций всех толков в 2-3 раза в численности превышает лоялов, и большинство - местные арабы. Странно получается еба Изменено 20 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10620 20 октября 2016 @@rubble Хохлы, вы уже экономите на воде? Ванну раз в месяц там, быстренько под душем помыться, посуду мыть в тазикеэто царь соломон же свои волосы раз в месяц мыл, да?ну и русня не моется, т.к. в параше живет.а мы ЦЭ ЕВРОПА, не забывай. недруги за бугром @Lndcalling 17 жовт. 2015Переглянути перекладсирийские дети радостно приветствуют мирные российские бомбардировщикиСталингулаг @StalinGulag 9 год.9 годин томуВключил ТВ, а там Плющенко на льду перед Кадыровым лезгинку танцует. Вершина карьеры олимпийского чемпиона. И так вся Россия497 ретвітів806 вподобаньВідповісти Ретвітнути 497 Вподобати 806 Більше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение