Reality #11081 21 октября 2016 Грац Украинцев. В Украине стартовали официальные продажи iPhone 7 Украинцы пришли в магазины по iPhone 7 ночью, не дожидаясь открытия. Айфономания захватила и Украину, даже несмотря на то, что стоимость нового iPhone 7 эквивалентна пяти зарплатам среднестатистического украинца. Официальные продажи iPhone 7 в Украине стартуют 21 октября в 10:00, но несколько тысяч украинцев не стали ждать утра и пришли в ночь с четверга на пятницу в киевские, одесские, харьковские, днепропетровские, запорожские и николаевские Цитрусы. Поклонников легендарного бренда не остановило позднее время, низкая осенняя температура и гигантские очереди. И это закономерно. Новинка Apple радует долгожданными техническими инновациями. Водонепроницаемый корпус, сенсорная кнопка «Домой», стереодинамики, максимально мощный процессор и самое главное, новая камера — лучшая из существующих. http://korrespondent.net/ukraine/3760473-tysiachy-ukrayntsev-nochui-vystroylys-v-ochered-za-novym-iPhone-7 В оффтопе фотки счастливых Украинцев, будущих обладателей новейших айфонов. я среднестатистический украинец и пока я накоплю на 7с (19 месяцев), то пидоры уже выпустят 8йпотому я не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #11082 21 октября 2016 Гордость и флагман украинского Флота. SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11083 21 октября 2016 (изменено) тмп вроде бы с такой иронией все это написал, мол, подпольный хохлятский миллионер в треде, а на самом деле выдал горькую правдуебашь дальше, дружок!!выскажись и тебе полегчает Изменено 21 октября 2016 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11084 21 октября 2016 тмп вроде бы с такой иронией все это написал, мол, подпольный хохлятский миллионер в треде, а на самом деле выдал горькую правдуебашь дальше, дружок!!выскажись и тебе полегчает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11085 21 октября 2016 19 месяцев это если вообще не тратить зарплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11086 21 октября 2016 Что за неуважение. Песков в Берлин привёз ленточку - символ оккупантов - террористов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11087 21 октября 2016 19 месяцев это если вообще не тратить зарплату?и сосать сало с деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11088 21 октября 2016 (изменено) С этой гордостью украинского авиагения случится та же неприятность что и с гордостью и флагманом флота )19 месяцев это если вообще не тратить зарплату?это если жить на зарплату жинки Изменено 21 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11089 21 октября 2016 Горячая вода зимой - кровавое наследие ворюги Яныка. Не за это стоял майдан. В Днепре на период отопительного сезона отключат горячую воду Городские власти считают поставки воды экономически невыгодными http://www.aif.ua/money/market/v_dnepre_na_period_otopitelnogo_sezona_otklyuchat_goryachuyu_vodu Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11090 21 октября 2016 вы заебали уебкискока можно говорить, что бойлер > гор воды, тем более при жидопиндеровских тарифах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11091 21 октября 2016 Почему на каждой сттранице советский авианесущий крейсер? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11092 21 октября 2016 (изменено) похоже что бриташки такие же дауны как и хохлыа может это хохол который моет толканы в пригороде хуечестера Изменено 21 октября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11093 21 октября 2016 19 месяцев это если вообще не тратить зарплату?и сосать сало с деревни и вы покупаете российский газ у перекупов с 20% накруткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11094 21 октября 2016 (изменено) 19 месяцев это если вообще не тратить зарплату?и сосать сало с деревни и вы покупаете российский газ у перекупов с 20% накруткой? не знаю у кого там какие накрутки, но что российские олегархе что наши хусисы мутили будут мутить пока или украина или россия ВСЁне ну для киселевских даунцов или майдаунов там непримеримая экономическая война идет третий год) вы шо ахуели))) Изменено 21 октября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11095 21 октября 2016 реквестирую перевод поста этого умственноотсталого LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11096 21 октября 2016 реквестирую перевод поста этого умственноотсталогоя не смог сорян. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #11097 21 октября 2016 (изменено) вы заебали уебкискока можно говорить, что бойлер > гор воды, тем более при жидопиндеровских тарифахскоро печка буржуйка в гостиной будет выгоднееи в обще для хохла правильнее говорить не бойлер а котел Изменено 21 октября 2016 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11098 21 октября 2016 реквестирую перевод поста этого умственноотсталоголучше вести посмотритебе к лицу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11099 21 октября 2016 и в обще для хохла правильнее говорить не бойлер а котел тоненько так SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11100 21 октября 2016 и в обще для хохла правильнее говорить не бойлер а котелтоненько так я сегодня целые сутки сидел на пд и ни хуя не делалне правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение