armen_dno #11281 22 октября 2016 светлое будущее под угрозой? спасение россиюшки в лице живого величия вынуждено готовиться к экзаменам в будке дворника на вокзале?пока ограничился съемом хаты, немножко сэкономив на фанфурях но рад, что деревенский черножоп беспокоится за житье-бытье столичных грандов вроде меня чего только не сделаешь ради россиюшки-матушки да цыган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11282 22 октября 2016 блять, в такие слюни с этой пропаганды для даунов особенно заорал в голос когда рассказывали про крым, - "People of crimia preffer to be with Russia" - non of this is true, и под рассказ об аннексии крыма запись видео с военных учений с высадкой российских войск на сушу, запуском ракет и вертолетов, стрельбой танков а потом всякие скользкие долбоебы рассказывают что только в рашке есть пропаганда, а в Святых Штатах Америки только правдушка. кстати люто вголосятину когда цыган называет кого то черножопымлучшее письмо из опубликованных викиликси про игил, и про умеренных, и про "сменяемость власти в сша", и про путин слил, и про ручных правозащитников10/10https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/25651да всем похуй на это, сомневаюсь что рядовым американцам есть дело до того что публикует ресурс "предателя родины"и так же ясно что все это с подачи кремля и путина который посягается на свободу и демократию рядового Била Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11283 22 октября 2016 https://pbs.twimg.com/media/CvYc9hHXgAEdiw0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #11284 22 октября 2016 Знаток американской повестки дня Скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #11285 22 октября 2016 Это занавеса "Штора" против оружия с лазерным наведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11286 22 октября 2016 все как в письмах пишут лучшее письмо из опубликованных викиликси про игил, и про умеренных, и про "сменяемость власти в сша", и про путин слил, и про ручных правозащитников10/10https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/25651да всем похуй на это, сомневаюсь что рядовым американцам есть дело до того что публикует ресурс "предателя родины"и так же ясно что все это с подачи кремля и путина который посягается на свободу и демократию рядового Била я обмазываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11287 22 октября 2016 светлое будущее под угрозой? спасение россиюшки в лице живого величия вынуждено готовиться к экзаменам в будке дворника на вокзале?пока ограничился съемом хаты, немножко сэкономив на фанфурях но рад, что деревенский черножоп беспокоится за житье-бытье столичных грандов вроде меня чего только не сделаешь ради россиюшки-матушки да цыган? ты там опять с батей краски нанюхался и блажишь, эль нэгро?сиди там в своем ауле и не пизди, может пронесет и я тебя не люстрирую, когда возьму власть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #11288 22 октября 2016 В Бухаресте прошел митинг за присоединение Молдовы к Румынии 5000 участникиков акции прошли по улицам Бухареста с плакатами "Россия, Бессарабия не твоя!" и "Мы хотим объединения!". Цыгане охуели, надо пару сигнальных ракет запустить по бухарестублошиный народ выебывается на имперцев , говнари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11289 22 октября 2016 на имперцев не выебываются, с них потешаютсяэто ж надо в интеллектуальном развитии на сотку лет даже от румынов отставать, кеканыч живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11290 22 октября 2016 Я за удар палкой по спине, но против илзе. music..man, megasprayed, SKYnv и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #11291 22 октября 2016 пусть эти интеллектуалы освободят подмосковные электрички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11292 22 октября 2016 Кого дала румыния миру? Ионеско, Чоран, Элиаде.. продолжать можно бесконечноКого дала миру РФ? Арменку, Ситизюху, раша тудей... хорошо, что я успел родиться в великом советском союзе! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11293 22 октября 2016 Читаю статью Долетались Российско-европейская миссия на Марс закончилась катастрофой https://lenta.ru/articles/2016/10/22/fuck_up/ Ну думаю счас расскажут правду матку о том как ватники всё испортили буржуям : Модуль «Скиапарелли» тестировал разработанную без участия России систему мягкой посадки на поверхность Марса. Тест провалился. Найс потестили. Дело ещё в том, что эта миссия только первая часть масштабной операции по изучению марса. В следующем году запланирована реализация запуска второй части Российско-Европейского проекта. Запуск марсохода "пастер". Но там систему посадки разрабатывают не только геи-наркоманы из загнивающей Европки, а при участии угро-монголов. "Российские специалисты создают свою собственную платформу для посадки, которая будет использовать лишь часть, но не все технологии "Скиапарелли". Поэтому можно сказать, что эта возможная неудача повлияет, но не кардинальным образом, на планы по отправке ровера в 2020 году", — продолжает Витасс. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11294 22 октября 2016 танк, какая те разница что будет в 2020, если уже в следующем у великой и могучей денег на содержание твоей бесполезной жопы уже не будет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #11295 22 октября 2016 Кого дала румыния миру? Ионеско, Чоран, Элиаде.. продолжать можно бесконечноКого дала миру РФ? Арменку, Ситизюху, раша тудей... хорошо, что я успел родиться в великом советском союзе! Вот и я тебе всегда говорил . Слава Сталину ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11296 22 октября 2016 вообще-то деньги закончились еще в 2014танк уже давно талонами получает зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11297 22 октября 2016 светлое будущее под угрозой? спасение россиюшки в лице живого величия вынуждено готовиться к экзаменам в будке дворника на вокзале?пока ограничился съемом хаты, немножко сэкономив на фанфурях но рад, что деревенский черножоп беспокоится за житье-бытье столичных грандов вроде меня чего только не сделаешь ради россиюшки-матушки да цыган? ты там опять с батей краски нанюхался и блажишь, эль нэгро?сиди там в своем ауле и не пизди, может пронесет и я тебя не люстрирую, когда возьму власть планируешь стать вторым Ельциным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11298 22 октября 2016 вголосятину когда цыган называет кого то черножопым << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11299 22 октября 2016 танк, какая те разница что будет в 2020, если уже в следующем у великой и могучей денег на содержание твоей бесполезной жопы уже не будет Зато будет повод для гордости за страну, когда буду читать о том, как наш марсоход бороздит просторы красной планеты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11300 22 октября 2016 Японский госбанк наперекор США выделит заем Сбербанку Япония, которая фсе, подгоняет гуманитарочку поднявшимся с колен пидоранамДелишис живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение