TAHK-TM #11621 24 октября 2016 Может тоже поехать беженцем в Германию...ж( Тебе одному денег много не дадут. Нужно большое семейство. Тогда и дом и денег норм отваливать будут. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11622 24 октября 2016 Барак Обама @BarackObamaRF 13 год.13 годин томуПереглянути перекладЧтобы россиянам спокойнее жилось с мыслью, что я не президент, не стал ждать 8 ноября, и начал освещать на России1 уже сейчас будущие выборы Znak.com @znak_com 2 год.2 години томуНа здравоохранение денег нет, а на силовиков - есть всегда Лентач @oldLentach 3 год.3 години томуВ Красноярском крае житель Канска поставил памятник Ивану Грозному в виде деревянного колаСанкционный фрукт @Buddy_Judge 3 год.3 години томуРасскажем Путину правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11623 24 октября 2016 В парламенте Киргизии распалась коалиция большинства << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11624 24 октября 2016 вот суки москали, угнали наш дымящий катер Мuд Роисси @Fake_MIDRF 3 год.3 години томуДоброе утро, Россия!!!лайк, если тоже квасил все выходные как маша(михаил), репост, если нет бадунану и что?!а в германии сирийцу пособие платят!!!осторожно!где кстати савка пропал?Рогозин-на-орбите @LyapunovS 12 год.12 годин томуСуществуют 4 вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика и политпосты в "Одноклассниках" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11625 24 октября 2016 (изменено) Французское правительство приступило к процедуре расселения стихийного лагеря беженцев в Кале, известного как «Джунгли», сообщает Reuters. Расселение «Джунглей» началось в понедельник, 24 октября. По расчетам властей, вся процедура займет как минимум неделю.Французские власти закрывают лагерь, где проживает по разным оценкам, от 6,5 тыс. до 10 тыс. мигрантов, из гуманитарных соображений. Беженцев планируют расселить в 450 специализированных миграционных центров по всей стране, где они получат медицинскую помощь и смогут попросить убежище в стране, если они ранее этого не сделали.Накануне ночью, в лагере были зафиксированы стычки между его обитателями и полицией. Мигранты швыряли камни в полицейских и подожгли ряд построек в знак протеста против планов по демонтажу лагеря, сообщает Reuters.В лагере проживали преимущественно беженцы из Афганистана, Сирии, Эритреи и Сомали. Reuters сообщает, что них есть 1300 беспризорных детей.Французские власти рассчитывают, что в первый день его покинут 2,5 тыс. человек. Изменено 24 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11626 24 октября 2016 капитана Блэклорда на кремлевскую верхушку нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11627 24 октября 2016 каждый раз в голосяру, как в укротвиттерах старательно ищут неудачные капсы Захаровой. Уровень падения - Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #11628 24 октября 2016 Украина купила у Словакии рекордный объем газа Только не говорите хохлам шо газ российский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #11629 24 октября 2016 Снова будем в Куршавель ездить, плохо чтоли? Леха, скока раз в год летаешь туда отдыхать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11630 24 октября 2016 Украина купила у Словакии рекордный объем газа Только не говорите хохлам шо газ российский Главное что не российский, а главное что ДЕШЕВЛЕ! Теперь Россия не диктует условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11631 24 октября 2016 (изменено) Это без шуток - самоё большое достижение майдана. К концу декабря 2013 года было более 2000 памятников основателю Украины. Менее чем за 3 года Укр патриоты избавились от всех. Такое рвение бы да в правильное русло. Интересно, чем теперь займутся Украинцы. На Черниговщине снесли последний в Украине памятник Ленину. Город Новгород-Северский стал последним, в котором Ленин простоял два с половиной года после начала "ленинопада". https://twitter.com/radio24_ua/status/790461857014382593/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw Изменено 24 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11632 24 октября 2016 Снова будем в Куршавель ездить, плохо чтоли? Леха, скока раз в год летаешь туда отдыхать? Куда нищим россиянам до украинцев в плане туризма. Это без шуток - самоё большое достижение майдана. К концу декабря 2013 года было более 2000 памятников основателю Украины. Менее чем за 3 года Укр патриоты избавились от всех. Такое рвение бы да в правильное русло. Интересно, чем теперь займутся Украинцы. На Черниговщине снесли последний на Украине памятник Ленину. Город Новгород-Северский стал последним, в котором Ленин простоял два с половиной года после начала "ленинопада". https://twitter.com/radio24_ua/status/790461857014382593/photo/1?ref_src=twsrc%5EtfwЯ кстати ничего особо плохого в ленинопаде не вижу. Это же там не памятник в традиционном смысле, это обелиски пропаганды давно умершего на украине строя. Нахуй он действительно сдался этот ленин. не Пушкину же там памятники сносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11633 24 октября 2016 я бы и в рашке ленина к ебеням снес GAAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11634 24 октября 2016 каждый раз в голосяру, как в укротвиттерах старательно ищут неудачные капсы Захаровой. Уровень падения - УкраинаЭто же не складки на пиджаке Порошенко искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #11635 24 октября 2016 Снова будем в Куршавель ездить, плохо чтоли? Леха, скока раз в год летаешь туда отдыхать? Куда нищим россиянам до украинцев в плане туризма. к чему этот комментарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11636 24 октября 2016 каждый раз в голосяру, как в укротвиттерах старательно ищут неудачные капсы Захаровой. Уровень падения - Украинано мидрф это же москаль, гей, который живет в германии, что значит укротвиттерах, лысик?мое лицо, когда прочитал пост фрика Рогозин-на-орбите @LyapunovS 8 хв.8 хвилин томуРоссийские вузы обследуют на предмет лояльности студентов и преподавателей государству http://www.kommersant.ru/doc/3124258 Террорист пророссийского батальона "Сомали" Михаил Толстых ("Гиви") спешно продает свои квартиры на Донбассе, а свою девушку вывез в Приднестровье.Об этом на своей странице в Facebook написал полковник РФ, экс-начальник службы безопасности президента непризнанной Приднестровской Молдавской Республики Валерий Гратов. Валерий Гратов з Едуардом Басуріним та ще 3.2 год. · Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость - командир "Сомали" Миша Толстых (#Гиви) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке.До этой новости я не верил про какие-то там «кофликты» с Александром Владимировичем #Захарченко и считал их фейком. Уверен, что никаких конфликтов нет. Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию Донецкой Народной Республики?! Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на Новороссию! Не ожидал я такого поворота, прошу #МГБ принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и не достойный пример остальным бойцам. И в первую очередь такие действия срамят память его друга – героя Новороссии Арсена Павлова (Моторолы). че за вбросы?скилле поясни Рогозин-на-орбите @LyapunovS 29 хв.29 хвилин томуПереглянути перекладЗампоскрепы и скрепруки в российской армииFlashSiberia @FlashSiberia 56 хв.56 хвилин томуПереглянути перекладНовосибирец пойдет под суд за 60 эпизодов насилия над малолетними родственниками http://flashsiberia.com/news/novosibirec-poydet-pod-sud-za-60-epizodov-nasiliya-nad-maloletnimi-rodstvennikami …а я то думаю, куда сукана пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11637 24 октября 2016 каждый раз в голосяру, как в укротвиттерах старательно ищут неудачные капсы Захаровой. Уровень падения - УкраинаЭто же не складки на пиджаке Порошенко искатьЭто к танкуРубль, а почему Интерпол не признал террористами Гиви и мотороллу, а назвали их комбатантом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11639 24 октября 2016 патамушта они не тераристы? Украина называет их террористами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11640 24 октября 2016 (изменено) хохлы себя людьми называют и чего теперь Изменено 24 октября 2016 пользователем self.vs.self Rwr и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение