Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Может тоже поехать беженцем в Германию...ж(

Тебе одному денег много не дадут. Нужно большое семейство. Тогда и дом и денег норм отваливать будут.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Чтобы россиянам спокойнее жилось с мыслью, что я не президент, не стал ждать 8 ноября, и начал освещать на России1 уже сейчас будущие выборы

Cven9M9WIAAJsCE.jpg

Cvg7gnEXYAAYbPw.jpg

На здравоохранение денег нет, а на силовиков - есть всегда

В Красноярском крае житель Канска поставил памятник Ивану Грозному в виде деревянного кола

Cvgw0MsXgAAIPIs.jpg

Расскажем Путину правду.

Cvg1IOiWYAA5NdN.jpg

Cvg1IOoWgAA-3_F.jpg

Поделиться сообщением

В парламенте Киргизии распалась коалиция большинства

:palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Cvgx79mWgAAMJ6B.jpg

Cveiv6yWYAARnLa.jpg

вот суки москали, угнали наш дымящий катер

Доброе утро, Россия!!!

CvgupSEWgAEDQ1Q.jpg

лайк, если тоже квасил все выходные как маша(михаил), репост, если нет бадуна

CvfBXcHWIAA7mYj.jpg:large

ну и что?!а в германии сирийцу пособие платят!!!

Cvex8TmW8AQXrYa.jpg

осторожно!где кстати савка пропал?

Существуют 4 вида лжи: ложь, наглая ложь, статистика и политпосты в "Одноклассниках"

Cveu6jkXgAYrYxj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Французское правительство приступило к процедуре расселения стихийного лагеря беженцев в Кале, известного как «Джунгли», сообщает Reuters. Расселение «Джунглей» началось в понедельник, 24 октября. По расчетам властей, вся процедура займет как минимум неделю.

Французские власти закрывают лагерь, где проживает по разным оценкам, от 6,5 тыс. до 10 тыс. мигрантов, из гуманитарных соображений. Беженцев планируют расселить в 450 специализированных миграционных центров по всей стране, где они получат медицинскую помощь и смогут попросить убежище в стране, если они ранее этого не сделали.

Накануне ночью, в лагере были зафиксированы стычки между его обитателями и полицией. Мигранты швыряли камни в полицейских и подожгли ряд построек в знак протеста против планов по демонтажу лагеря, сообщает Reuters.

В лагере проживали преимущественно беженцы из Афганистана, Сирии, Эритреи и Сомали. Reuters сообщает, что них есть 1300 беспризорных детей.

Французские власти рассчитывают, что в первый день его покинут 2,5 тыс. человек.

Horror.jpg

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

капитана Блэклорда на кремлевскую верхушку нет))

Поделиться сообщением

каждый раз в голосяру, как в укротвиттерах старательно ищут неудачные капсы Захаровой. Уровень падения - Украина

Поделиться сообщением

Украина купила у Словакии рекордный объем газа

Только не говорите хохлам шо газ российский

Поделиться сообщением

Снова будем  в Куршавель ездить, плохо чтоли?

Леха, скока раз в год летаешь туда отдыхать?

Поделиться сообщением

Украина купила у Словакии рекордный объем газа

Только не говорите хохлам шо газ российский

Главное что не российский, а главное что ДЕШЕВЛЕ! Теперь Россия не диктует условия

Поделиться сообщением

(изменено)

Это без шуток - самоё большое достижение майдана. К концу декабря 2013 года было более 2000 памятников основателю Украины. Менее чем за 3 года Укр патриоты избавились от всех. Такое рвение бы да в правильное русло. Интересно, чем теперь займутся Украинцы. 

На Черниговщине снесли последний в Украине памятник Ленину. Город Новгород-Северский стал последним, в котором Ленин простоял два с половиной года после начала "ленинопада".

https://twitter.com/radio24_ua/status/790461857014382593/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Куда нищим россиянам до украинцев в плане туризма. 

Это без шуток - самоё большое достижение майдана. К концу декабря 2013 года было более 2000 памятников основателю Украины. Менее чем за 3 года Укр патриоты избавились от всех. Такое рвение бы да в правильное русло. Интересно, чем теперь займутся Украинцы. 

На Черниговщине снесли последний на Украине памятник Ленину. Город Новгород-Северский стал последним, в котором Ленин простоял два с половиной года после начала "ленинопада".

https://twitter.com/radio24_ua/status/790461857014382593/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw

Я кстати ничего особо плохого в ленинопаде не вижу. Это же там не памятник в традиционном смысле, это обелиски пропаганды давно умершего на украине строя. Нахуй он действительно сдался этот ленин. не Пушкину же там памятники сносят

Поделиться сообщением

я бы и в рашке ленина к ебеням снес

GAAN понравилось это

Поделиться сообщением

каждый раз в голосяру, как в укротвиттерах старательно ищут неудачные капсы Захаровой. Уровень падения - Украина

Это же не складки на пиджаке Порошенко искать

Поделиться сообщением

Куда нищим россиянам до украинцев в плане туризма. 

к чему этот комментарий? 

Поделиться сообщением

но мидрф это же москаль, гей, который живет в германии, что значит укротвиттерах, лысик?

мое лицо, когда прочитал пост фрика

----------------52.jpg

Российские вузы обследуют на предмет лояльности студентов и преподавателей государству http://www.kommersant.ru/doc/3124258 

Террорист пророссийского батальона "Сомали" Михаил Толстых ("Гиви") спешно продает свои квартиры на Донбассе, а свою девушку вывез в Приднестровье.

Об этом на своей странице в Facebook написал полковник РФ, экс-начальник службы безопасности президента непризнанной Приднестровской Молдавской Республики Валерий Гратов.

Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость - командир "Сомали" Миша Толстых (#Гиви) вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке.

До этой новости я не верил про какие-то там «кофликты» с Александром Владимировичем #Захарченко и считал их фейком. Уверен, что никаких конфликтов нет. Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию Донецкой Народной Республики?! Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на Новороссию! 

Не ожидал я такого поворота, прошу #МГБ принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и не достойный пример остальным бойцам. И в первую очередь такие действия срамят память его друга – героя Новороссии Арсена Павлова (Моторолы).

че за вбросы?скилле поясни

Зампоскрепы и скрепруки в российской армии

Cvhb_1yWcAAVSZc.jpg

Новосибирец пойдет под суд за 60 эпизодов насилия над малолетними родственниками http://flashsiberia.com/news/novosibirec-poydet-pod-sud-za-60-epizodov-nasiliya-nad-maloletnimi-rodstvennikami 

а я то думаю, куда сукана пропал

Поделиться сообщением

Это же не складки на пиджаке Порошенко искать
Это к танку

Рубль, а почему Интерпол не признал террористами Гиви и мотороллу, а назвали их комбатантом?

Поделиться сообщением

патамушта они не тераристы? :dunno:

Поделиться сообщением

патамушта они не тераристы? :dunno:

Украина называет их террористами

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы себя людьми называют и чего теперь

Изменено пользователем self.vs.self
Rwr и In Putin We Trust понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...