Liouville #11641 24 октября 2016 вы че, охуели? один лишь батюшка Ленин хороший был вождьа все другие - мудаки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11642 24 октября 2016 Фрик, какая страна лучшая в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #11643 24 октября 2016 каждый раз в голосяру, как в укротвиттерах старательно ищут неудачные капсы Захаровой. Уровень падения - УкраинаЭто же не складки на пиджаке Порошенко искатьЭто к танкуРубль, а почему Интерпол не признал террористами Гиви и мотороллу, а назвали их комбатантом? а я что интерпол?где они назвали их комбатантом?интерпол отказался искать рижую обезьяну, вот и все, что я слышал.ну и что дальше?он от этого перестал быть далбаебом?террористом?раньше интерпол обьявил в розыск януковича, так что он террорист?блядь ну отказали в розыске и что блядь?это чучело уже итак подохло, им было мало доказательств, ну бывает.лейтенант @albernherzog 23 год.23 години томуТленный Новосибирск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11644 24 октября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #11645 24 октября 2016 zebn, In Putin We Trust, music..man и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11646 24 октября 2016 каждый раз в голосяру, как в укротвиттерах старательно ищут неудачные капсы Захаровой. Уровень падения - Украинано мидрф это же москаль, гей, который живет в германии, что значит укротвиттерах, лысик?мое лицо, когда прочитал пост фрикасам ты москаль один змагар, второй свидомый, третий либерастучи матчастьи вообще 80% всех этих юмористов - латентные хохлы, граждане Украины минимумкупили акки с 50к+ фолловерами, и несут в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #11647 24 октября 2016 хохлы вы зачем газ у оккупантов покупаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11648 24 октября 2016 интерпол объявил в розыск мозг пидоранов, но надежда минимальная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11649 24 октября 2016 хохлы вы зачем газ у оккупантов покупаете А вы зачем майдан устроили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #11650 24 октября 2016 чтобы поменять агентов кремля на агентов кремля и втихую отжать крым с днрчто за вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11651 24 октября 2016 бля я щас так ахуел ахахахя приехал на экз за час, сел в аудиториюв нее зашел препод какой-то, спросил свободно ли, и получив утвердительный ответ расстелил коврик и начал делать намаз блять! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11652 24 октября 2016 я бы и в рашке ленина к ебеням снеси поставил сталина Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11653 24 октября 2016 бля я щас так ахуел ахахахя приехал на экз за час, сел в аудиториюв нее зашел препод какой-то, спросил свободно ли, и получив утвердительный ответ расстелил коврик и начал делать намаз блять!шиит или суннит? Гиви заподозрили в желании сбежать из ДНР Православный телеканал Звезда сообщает: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610241407-d4zu.htm Командир батальона ополченцев ДНР Михаил Толстых, известный как Гиви, якобы собирается покинуть территорию Донбасса. Об этом на своей странице в Facebook написал Валерий Гратов, о котором из его профиля в социальной сети известно, что он входит в Союз десантнников Сибири и может также иметь отношение к Союзу десантников непризнанной Приднестровской Молдавской республики. Гратов написал, что Гиви якобы экстренно вывез свою девушку в Приднестровье и срочно распродает свои квартиры. «Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость — командир «Сомали» Миша Толстых вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои четыре квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке», - написал Гратов. Он также отметил, что Гиви необходимо немедленно задержать и наказать, если все эти слухи окажутся правдой, потому что он подает плохой пример своим же бойцам.«Он подает плохой и не достойный пример остальным бойцам. И в первую очередь такие действия срамят память его друга – героя Новороссии Арсена Павлова (Моторолы)», - подчеркнул Гратов. Распродает квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11654 24 октября 2016 (изменено) бля я щас так ахуел ахахахя приехал на экз за час, сел в аудиториюв нее зашел препод какой-то, спросил свободно ли, и получив утвердительный ответ расстелил коврик и начал делать намаз блять!это армен пришел отправить тебя к праотцам аллаху акбар, табор уходит в небо Изменено 24 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11655 24 октября 2016 не знаю, я решил не гневить аллаха активным просмотром экшона и вопросами к артисту живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #11657 24 октября 2016 Гиви заподозрили в желании сбежать из ДНР ну ничеглавное что захарченко остался (не взорвался)он то точно не забудет и не простит Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11659 24 октября 2016 щас бы купить квартиру в донецке с распродажи Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11660 24 октября 2016 В одной из московских школ на днях преподаватель экологии и географии раздала детям вот такие милые анкетки: А парой постов выше дебик пытается шкварить хохлов тем, что они типа жыды.Путин не Гитлер, Россия - не фашистская Германия, никаких совпадений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение