music..man #11681 24 октября 2016 как экзамен? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #11682 24 октября 2016 (изменено) А что если великие укры, от недостатка денег и еды, нападут на пидораху, а потом скажут, бля, так, все деньги и еда ушла на фронт жеж. Если бы не пидораха в раю жили бы. Это же, это же Изменено 24 октября 2016 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #11683 24 октября 2016 Когда побрил подмыхи и щетина колется SKYnv и Liouville понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11684 24 октября 2016 как экзамен?обосрался, хуипутало попросило выбрать фулл демокрасис по polity IV, я даже сука знал, что уругвай фулл, но выбирай между норвегией и индией поддался на уверенеия фридом хаус об ахуенности демократии в индии через 10 минут резалты, но думаю десяточку он мне зажилит после такого прокола живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #11685 24 октября 2016 как экзамен?обосрался, хуипутало попросило выбрать фулл демокрасис по polity IV, я даже сука знал, что уругвай фулл, но выбирай между норвегией и индией поддался на уверенеия фридом хаус об ахуенности демократии в индии через 10 минут резалты, но думаю десяточку он мне зажилит после такого прокола Тут очевидная шутка про украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #11687 24 октября 2016 Если бы не пидораха в раю жили бы. Это же, это жеэто же реальность мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11688 24 октября 2016 девятос фрику поссал в ротешник между делом, занесите в протокол живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #11689 24 октября 2016 (изменено) эх щас бы фриком побыть, на заводе поработать. мечтаа... как же меня этот олигофрен обосанный раздражает , валлахи. Изменено 24 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11690 24 октября 2016 эх щас бы фриком побыть, на заводе поработать. мечтаа... как же меня этот олигофрен обосанный раздражает , валлахи.Обожаю работать на заводе и обмазываться батхёртами овцеёбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11691 24 октября 2016 эх щас бы фриком побыть, на заводе поработать. мечтаа... как же меня этот олигофрен обосанный раздражает , валлахи.так обьяви ему джихад и вырежи семью, ебатьпидорашией культуры вам в лентуhttp://medialeaks.ru/dalex2410-zakontachennyie-kak-rossiyskie-zaklyuchyonnyie-pyitayutsya-zashhititsya-ot-ponyatiy-v-espch Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #11692 24 октября 2016 Да хули за этой плесенью океан переплывать чтоли, к тому же невьездной в рашку уже как пару лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11693 24 октября 2016 (изменено) ФУХ БЛЯ ПАЦАНЫ, ПРОНЕСЛО КОРОЧЕ, КАК ЗАНОВО РОДИЛСЯ. СПАСИБО ОКЕАН СПАСИБО ФМС Изменено 24 октября 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11694 24 октября 2016 когда невьездной в рашку уже как пару летhttps://youtu.be/i4p_z3TEDNM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11695 24 октября 2016 Как же в голос с овцеёба, спасибо хохлотопан за новых свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11696 24 октября 2016 ухахаха шмарите ряяя я такой тупой, что поджигаю тупостью окружающих! опять затролел всех работкой на заводе и облучахой! вот так прохвост фрикуха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #11697 24 октября 2016 Просто меня выворачивает из себя когда этот шизоидный персонаж позволяет себе оценочные суждения высказывать на темы, которые он впринципе не понимает. Соответственно было бы хорошо , если бы кто-нибудь когда-нибудь этого шакала научил за слова отвечать, пусть даже и в инетике. Сделаю дуа за это сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #11698 24 октября 2016 в интернете кто то не правспешите видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11699 24 октября 2016 Просто меня выворачивает из себя когда этот шизоидный персонаж позволяет себе оценочные суждения высказывать на темы, которые он впринципе не понимает. Соответственно было бы хорошо , если бы кто-нибудь когда-нибудь этого шакала научил за слова отвечать, пусть даже и в инетике. Сделаю дуа за это сегодня.Щас бы свиноложца спрашивать что мне позволительно, а что нет Гори, свинья, гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #11700 24 октября 2016 Да вы только посмотрите на этого униженного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение