ikmor #12021 26 октября 2016 В Подмосковье задержали 14 уроженцев СНГ, подозреваемых в разбоечот некст лвл в заголовках, уроженцев СНГ я еще не видел до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12022 26 октября 2016 Российская армия испытает в Сирии сверхдальнобойные ракеты Комплекс «Гермес» способен самостоятельно находить и уничтожать вражеские танки, укрепления и личный состав на дальности до 30 км http://izvestia.ru/news/640452#ixzz4OB3t6XgK Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12023 26 октября 2016 (изменено) а личный состав то как? Изменено 26 октября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12024 26 октября 2016 савченок приехала за новыми указаниями? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12025 26 октября 2016 мож он на тепло реагирует, будут собак взрывать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12027 26 октября 2016 но ведь у пастухов сирийских и нет особо танков, куда хуярят то?судя по заголовку отправляют в свободную охоту за 30км от Алеппо, а там на кого бог пошлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #12028 26 октября 2016 Госсекретарь Хиллари Клинтон в гостях у президента Дмитрия Медведева. 2011.Переглянути переклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12029 26 октября 2016 (изменено) хохлы заебали фотошопить рост путинау него с абизьяной всего 15 см разница а не 30 как на фото Изменено 26 октября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12030 26 октября 2016 да ладно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #12031 26 октября 2016 но ведь у пастухов сирийских и нет особо танков, куда хуярят то?судя по заголовку отправляют в свободную охоту за 30км от Алеппо, а там на кого бог пошлет Ты ебануй, вот ей богу. У нусры есть танки и мбпхи, во вторых, если ты бы не долбился в глаза и из твоего чрева не лезла либеральное говно, с которым ты воспринимаешь любую новость, увидел бы слово "укрепления". Могу тебе помоч: УКРЕПЛЕНИЯ противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #12032 26 октября 2016 клятые бандеровцы Барак Обама @BarackObamaRF 51 хв.51 хвилину тому Чтобы ещё больше накалять обстановку на дорогах и в обществе, распорядился предоставить депутатам ещё больше машин с мигалками. 26 ретвітів6 вподобань Відповісти Ретвітнути 26 Вподобати 6 Більше Барак Обама @BarackObamaRF 3 хв.3 хвилини тому Моя страна, что хочу, то и делаю. Загнивающий Запад @gniloywest 5 хв.5 хвилин томуКогда котлетки на обед оказались не с макарошками, а с пюрешкойУкраїнська правда @ukrpravda_news 3 год.3 години томуАдвокат Клика и Карпюка просит Яценюка о помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #12033 26 октября 2016 (изменено) Дегенеративные хуилы, хватит бредить. Изменено 26 октября 2016 пользователем Wondervicce SKYnv, Skille и music..man понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12034 26 октября 2016 вот хохлы делали еще до того как головой тронулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12035 26 октября 2016 ^^^^ Карлан (((( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #12036 26 октября 2016 да ясен хуй что фотошоп был хуле вы горите? хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12037 26 октября 2016 но ведь у пастухов сирийских и нет особо танков, куда хуярят то?судя по заголовку отправляют в свободную охоту за 30км от Алеппо, а там на кого бог пошлет Ты ебануй, вот ей богу. У нусры есть танки и мбпхи, во вторых, если ты бы не долбился в глаза и из твоего чрева не лезла либеральное говно, с которым ты воспринимаешь любую новость, увидел бы слово "укрепления". Могу тебе помоч: УКРЕПЛЕНИЯ противника. какие нахуй укрепления? из кизяка собрали чтоли? ишаки на тачанках начали строить укрепления :pray:даже они не такие тупые, как ты, чтобы такой хуйней заниматься против ВКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #12038 26 октября 2016 да нет у пукина 170, там 166-168 максимум, у медведева 162, и то в обуве на платформе.бармен иди проспись.или тебя задело потому что ты тоже недомерок?а что если армен и есть этот гигант на фото с эрдоганом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #12039 26 октября 2016 но ведь у пастухов сирийских и нет особо танков, куда хуярят то?судя по заголовку отправляют в свободную охоту за 30км от Алеппо, а там на кого бог пошлет Ты ебануй, вот ей богу. У нусры есть танки и мбпхи, во вторых, если ты бы не долбился в глаза и из твоего чрева не лезла либеральное говно, с которым ты воспринимаешь любую новость, увидел бы слово "укрепления". Могу тебе помоч: УКРЕПЛЕНИЯ противника. какие нахуй укрепления? из кизяка собрали чтоли? ишаки на тачанках начали строить укрепления :pray:даже они не такие тупые, как ты, чтобы такой хуйней заниматься против ВКС Ты прикидываешься дебилом или на самом деле так? Т.е. ты сейчас заявляешь, что у нусры и игил нет укреплений? Я правильно понял? Это я для того, чтобы занести тебя в правильно классифицировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12040 26 октября 2016 (изменено) даже у хохлов есть укрепления Изменено 26 октября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение