Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

В том то и дело что было "всмндть мне уже" 

т.е. им потолок въебали? ору

живое величие

Поделиться сообщением

Если у меня такие друзья - значит и я такой же еблан. Если бы они не выложили видео, дело бы не набрало такого резонанса, и очень даже вероятно, что не было бы никакого заявления в полицию об изнасиловании. Если ставить себя на их место - значит я бы заслужил такое, значит вот такой уж я долбоеб.

Там же такой кипишь поднялся на этом деле, по центральному телевидению пустили и все такое. Есть показания двух сторон, и есть видео, которое не вызывает никакой симпатии к оператору и ебырю. Как еще сгладить такую волну возмущения?

у тебя не было однокурсников долбоебов? серьезно?

какая волна возмущения? в нете волна возмущения была против Сычевой, а потом это ваще забыли, блядь, даже на ебанутом тв люди говорили, что никакого изнасилования там не увидели

Ну были недисциплинированные ребята, но настолько долбоебов не было. Блять и у меня своя голова на плечах есть.

Ну если резонанса не было, как ты пишешь, если всем похуй на нее, то почему им столько дали по-твоему? Или система правосудия - говно, все на майдан, или че там у вас? 

Ну давайте тогда с юридической точки зрения разбираться.

1) Было там изнасилование или нет? Оператор прямо в видосике сказал, что ее по кругу пускали.

2) Споили или нет? Подмешали что-то или нет? Тут нихуя уже не докажешь, разве что, если она бы запуталась в показаниях.

3) Сколько там за изнасилование по предварительному сговору, плюс за публичную публикацию видео?

Статья 131. Изнасилование 

а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

http://www.zakonrf.info/uk/131/

дальше что блять?

Поделиться сообщением

>1) Было там изнасилование или нет? Оператор прямо в видосике сказал, что ее по кругу пускали.

я снова в 2008 и на продоте сидят вафлы, не нюхавшие женских соков, кайф

дальше еще смнешнее, но не имею привычки говорить с инфузориями

живое величие

Поделиться сообщением

Даже если бы их приговорили к сдиранию кожи на Красной площади, я бы не стал их дефать, потому что тупые.

Хотя конечно по справедливости надо оператора посадить, а ебаря отпустить.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, ты че рофлишь

ты мне пять минут назад говорил, что нельзя верить оператору, теперь ты говоришь "по словам оператора"

ты видос то видел, это изнасилование? да тебе так и шалава прожженая не отсосет

а ты в курсе, что там видос еще был как она его за руку в туалет вела? Там еще плюс видос как она без лифаря танцевала, как она скидывала за день до эотого свои голые фотки нескольким людям, но это уже прямо к делу не относится

суд это же не цирк, даже в рашке, она может что угодно говорить, хоть, что они угрожали убить ее семью, это она должна доказать, что они подмешали

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

просто пидорахо-континентальная система права

жили бы в стране белых людей, не было бы прецедента, смотрели бы тупо по ущербу

он там нулевой, пацанов бы пожурили

но бля теперь оказывается пожарить сучару в тубзаке кабака равно накинуть ей удавку на тракте

9 там, кстати, я правда год назад смотрел видак, но они ей вроде в очко совали, типа особо извращенная форма

ну и рот тоже, в пизду если б ток ебали двушкой отмазались бы

живое величие

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 15:52:09

на днях еду в европку делать гражданство, через год будет готово и я наконец-то смогу съебать из этой помойки  :pray:  :pray:  :pray:

а свиньям желаю и дальше вариться в этом говне 

Гражданство нормально, собеседование прошел. Через год - будет паспорт  :buba:

все понятно, наебали на последние деньги(250 баксов)

Поделиться сообщением

В том то и дело что было "всмндть мне уже" 

т.е. им потолок въебали? ору

больше сыграл фактор того что она несколько раз пыталась выпилится и постоянно пиздела психиатрам о том как ей плохо, клятый матриархальный судья приняла это во внимание, ну и собсна вот 

458325a2_1.jpg

>Изнасилование 

TAHK-TM понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

бля, ты че рофлишь

ты мне пять минут назад говорил, что нельзя верить оператору, теперь ты говоришь "по словам оператора"

ты видос то видел, это изнасилование? да тебе так и шалава прожженая не отсосет

а ты в курсе, что там видос еще был как они в туалет шли? Там еще плюс видос как она без лифаря танцевала, как она скидывала за день до эотого свои голые фотки нескольким людям, но это уже прямо к делу не относится

суд это же не цирк, даже в рашке, она может что угодно говорить, хоть, что они угрожали убить ее семью, это она должна доказать, что они подмешали

Ок. Вопрос тогда стоит не в сроке, который они получили, а в том виновны они в изнасиловании или нет. Потому что сели они по закону за изнасилование и получили почти максимум из-за отягчающих обстоятельств (группа, видосик и вся хуйня). Хули тогда не доказали, что это было не изнасилование? Адвокаты, если руководствоваться  предоставленными тобой фактами, должны были разнести это дело в пух и прах. Что же тогда пошло не так?

Поделиться сообщением

видосик где-то в кодексе прописан, вафлозавр?

у вас тут сука прям плодильна даунов

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Во, нашёл 

Изменено пользователем Darmarius
TAHK-TM понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

да его уже скдывали в соседнем

Видос сделанный на улице до изнасилования, это просто так, для картины

http://ren.tv/novosti/2016-10-26/osuzhdennye-eks-studenty-pokazali-na-video-kak-ih-razvratila-iznasilovannaya-na

сосется она с третьим чуваков

фраза в конце: "А ты в курсе кто отсосал у нас троих" :lol:  :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

FIZICHESKOE_NASILIE

Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 15:52:09

на днях еду в европку делать гражданство, через год будет готово и я наконец-то смогу съебать из этой помойки  :pray:  :pray:  :pray:

а свиньям желаю и дальше вариться в этом говне 

Гражданство нормально, собеседование прошел. Через год - будет паспорт  :buba:

все понятно, наебали на последние деньги(250 баксов)

нет, не наебали. Просто желающих настолько дохуя, что сроки задерживают пиздец как. Тогда я писал, перед первой поездкой еще. Спасибо, что откопал пост (бля тебе не лень было? :lol: ). Предварительно за год делали. Второй раз я съездил в конце декабря 2015, на подачу документов. Собеседование назначили через 10 месяцев (я был на нем неделю назад :petro: ), и тогда я узнал, что после собеседования еще год нужно ждать. Ебаные македонцы  :lol:

Ну ниче, я особо не спешу никуда. Можешь за меня порадоваться, соотечественник. Сам небось, ждешь отмены виз  :trollface: . Ну давай, кто быстрее.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

нейм, прости что на тебя выебнулся

хотел поднять свой авторитет за счет тебя

живое величие

Поделиться сообщением

я как бы и в ахуе и от пиндосов, которые сажают бедных училок, которым захотелось молодого хуя

но тут даже изнасилование нет, откуда 9? :lol:  или ей на слово поверили?

Это ты опредили что нет. 

Есть заява. Есть видео.  

ГГВП,

TAHK-TM и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

я как бы и в ахуе и от пиндосов, которые сажают бедных училок, которым захотелось молодого хуя

но тут даже изнасилование нет, откуда 9? :lol:  или ей на слово поверили?

че горишь так? небось ебал каких то поддатых педовок в параше клуба? 

Поделиться сообщением

(изменено)

какая то быдлота отлетела на десяточку а кому то не похуй

дела

Изменено пользователем self.vs.self
SKYnv, Skille и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще-то у него бизнес виза в каждую страну европы.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Видео чего? Изнасилования? 

заебца

че вы паритесь, суд увидел там изнасилование, так что все нормально

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле поражаюсь реакции половозрелых парней, а в частности Liouville.

Вы блять только узнали что за неосторожную еблю с рандомными блядями на вас могут подать заяву за изнасилование?

Да пусть хоть она там голой жопой к верху тусила, и всячески распутно себя вела.

Ей максимум инкриминируют "непристойное поведение в общественном месте".

Но если ты ее выебал, а потом еще и на весь белый свет раструбил, офк баба может и обидится.

Полностью согласен с убяном в данном вопросе, мало того что в открытую ебут какую то шмару не думая о последствиях, так еще и видосы выкладывают. 

Lysindr, TAHK-TM, FIZICHESKOE_NASILIE и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...