Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

А зачем миллиардеру, живущему в Англии, менять Украинское гражданство на Российское ?

Украинский миллиардер Эдуард Шифрин получил российское гражданство

Президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении гражданства украинскому бизнесмену Эдуарду Шифрину и его дочери Софии Розе. 

Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство уроженца Украины бизнесмена Эдуарда Шифрина и его дочери Софии Розы. Уроженец Днепропетровска, поселившийся в Великобритании, господин Шифрин в 2010 году вошел в список миллиардеров, опубликованный журналом Forbes.

Кроме господина Шифрина президент тем же указом принял в российское гражданство еще пять украинцев.

1cnh4.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«Роскосмос» пригрозил французским партнерам, что не будет поставлять ракеты «Союз», пока не получит €300 млн, заблокированные местным судом по «делу ЮКОСа». 5 октября суд отложил разморозку денег до апреля 2017 года

«Мы не получаем денег, которые Arianespace (французский оператор пусковых услуг. — РБК) должна за нашу работу. Нет денег — нет товара. Мы не можем работать бесплатно. Поэтому мы не будем ничего поставлять», — цитирует заявление пресс-службы «Роскосмоса» сайт французской газеты Les Echos.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость Elistane

ну тут сразу видно Реалити знает толк в пиндосской политике.

images?q=tbn:ANd9GcQR-FiHDiuUnUV2AaWCK4R

Поделиться сообщением

че там поросенко покупает 112й канал

ахахахахах наканецта

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Китайские шпионы неоднократно внедрялись в структуры национальной безопасности США, выкрав секретные планы Пентагона, которые тот разрабатывал на случай возникновения конфликта с Китаем. Об этом пишет The Washington Free Beacon со ссылкой на предстоящий доклад комиссии конгресса.

«Соединенные Штаты сталкиваются с большой и растущей угрозой своей национальной безопасности со стороны китайской деятельности по сбору разведданных», — сказано в проекте документа, оказавшемся в распоряжении издания.  

:trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface: 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ппц работяга. Путин бы так не смог при всём желании.

Порошенко: За 4 дня я спал 7 часов

"Я вам скажу честно: не многие в мире завидуют украинскому президенту. А я этим горжусь. Я счастлив и горд быть лидером такой нации", – добавил он.

По мнению Порошенко, за три года украинская власть с гражданами совершили "сногсшибательные изменения" в жизни страны.

266593.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сон алкоголика краток и тревожен.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Один народ - одна судьба !

Путин: Россию и Украину сначала разделили, а потом стравили

"Но я считаю, и как и считал, что русские и украинцы — это действительно один народ. У нас есть люди крайних взглядов националистических как в России, так и в Украине. Но в целом, большинстве своём — это один народ. Народ одной истории, одной культуры. Очень близкий этнически", — сказал Путин, отвечая на вопрос о текущих отношениях народов России и Украины.

"Нас сначала разделили, а потом стравили. Но мы сами в этом виноваты. И мы должны сами найти выход из этой ситуации. Уверен, что здравый смысл восторжествует. И мы этот выход найдём", — заверил Путин.

1480146755.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вообще-то украинцы это подтверждают как главные фанаты путина

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Спит мало, а времени всё равно не хватает.

Порошенко заявил о нехватке времени на саморазвитие

«Очень мало времени остаётся на саморазвитие. Хотя я очень быстро читаю. Просто у президента Украины такой объём информации, что ты должен ознакомиться с тем, что ты обязан знать. Времени на книги не хватает. <…> Я стараюсь, чтобы хоть одна книга в месяц была», — цитирует «Вести.ua» заявление Порошенко во время встречи со студентами Острожской академии.

https://russian.rt.com/ussr/news/328568-poroshenko-vremya-samorazvitie

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Свидомые называют наступление всу свинорезом

Прекол

Поделиться сообщением

А зачем миллиардеру, живущему в Англии, менять Украинское гражданство на Российское ?

Украинский миллиардер Эдуард Шифрин получил российское гражданство

Президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении гражданства украинскому бизнесмену Эдуарду Шифрину и его дочери Софии Розе.

Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство уроженца Украины бизнесмена Эдуарда Шифрина и его дочери Софии Розы. Уроженец Днепропетровска, поселившийся в Великобритании, господин Шифрин в 2010 году вошел в список миллиардеров, опубликованный журналом Forbes.

Кроме господина Шифрина президент тем же указом принял в российское гражданство еще пять украинцев.

http://kommersant.ru/doc/3127094

1cnh4.jpg

Ну и нахуй он тут нужен? У нас своих "великобританских" олигархов мало что ли... Ж(

Поделиться сообщением

Порошенко: За 4 дня я был трезвый 7 часов

YouDontKnowMe понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Афганистан 1988 год. Нынешний премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен (в центре) привёз гуманитарку умеренной оппозиции Афганистана. Потом эти умеренные оппозиционеры устроили теракты в США - но это совсем другое дело. Главное, что цивилизаторы всегда готовы придти на помощь либералам и демократам, которых угнетают диктаторы.

WeUZMFrjcTE.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну не в дании же устроили

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Смотрю Петушок стал экспертом по американской политике. Я даже не удивлен.

Поделиться сообщением

oaCXxlwqTwg.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

И что?

Продолжи свою мысль ради которой ты это скинул. Я не догоняю, чет.

Поделиться сообщением

Значит все-таки арабы устроили 11 сентября?

Поделиться сообщением

Афганцы не арабы додик

Но исполнителями были арабы, да. Просто твоя аналогия связанная с картинкой не очень.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...