TAHK-TM #12341 28 октября 2016 А зачем миллиардеру, живущему в Англии, менять Украинское гражданство на Российское ? Украинский миллиардер Эдуард Шифрин получил российское гражданство Президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении гражданства украинскому бизнесмену Эдуарду Шифрину и его дочери Софии Розе. Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство уроженца Украины бизнесмена Эдуарда Шифрина и его дочери Софии Розы. Уроженец Днепропетровска, поселившийся в Великобритании, господин Шифрин в 2010 году вошел в список миллиардеров, опубликованный журналом Forbes. Кроме господина Шифрина президент тем же указом принял в российское гражданство еще пять украинцев. http://kommersant.ru/doc/3127094 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12342 28 октября 2016 «Роскосмос» пригрозил французским партнерам, что не будет поставлять ракеты «Союз», пока не получит €300 млн, заблокированные местным судом по «делу ЮКОСа». 5 октября суд отложил разморозку денег до апреля 2017 года«Мы не получаем денег, которые Arianespace (французский оператор пусковых услуг. — РБК) должна за нашу работу. Нет денег — нет товара. Мы не можем работать бесплатно. Поэтому мы не будем ничего поставлять», — цитирует заявление пресс-службы «Роскосмоса» сайт французской газеты Les Echos. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #12343 28 октября 2016 ну тут сразу видно Реалити знает толк в пиндосской политике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12344 28 октября 2016 че там поросенко покупает 112й канал ахахахахах наканецта Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12345 28 октября 2016 Китайские шпионы неоднократно внедрялись в структуры национальной безопасности США, выкрав секретные планы Пентагона, которые тот разрабатывал на случай возникновения конфликта с Китаем. Об этом пишет The Washington Free Beacon со ссылкой на предстоящий доклад комиссии конгресса. «Соединенные Штаты сталкиваются с большой и растущей угрозой своей национальной безопасности со стороны китайской деятельности по сбору разведданных», — сказано в проекте документа, оказавшемся в распоряжении издания. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12346 28 октября 2016 Ппц работяга. Путин бы так не смог при всём желании. Порошенко: За 4 дня я спал 7 часов "Я вам скажу честно: не многие в мире завидуют украинскому президенту. А я этим горжусь. Я счастлив и горд быть лидером такой нации", – добавил он.По мнению Порошенко, за три года украинская власть с гражданами совершили "сногсшибательные изменения" в жизни страны. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/10/27/7125035/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12347 28 октября 2016 Сон алкоголика краток и тревожен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12348 28 октября 2016 Один народ - одна судьба ! Путин: Россию и Украину сначала разделили, а потом стравили "Но я считаю, и как и считал, что русские и украинцы — это действительно один народ. У нас есть люди крайних взглядов националистических как в России, так и в Украине. Но в целом, большинстве своём — это один народ. Народ одной истории, одной культуры. Очень близкий этнически", — сказал Путин, отвечая на вопрос о текущих отношениях народов России и Украины. "Нас сначала разделили, а потом стравили. Но мы сами в этом виноваты. И мы должны сами найти выход из этой ситуации. Уверен, что здравый смысл восторжествует. И мы этот выход найдём", — заверил Путин. https://ria.ru/society/20161027/1480155065.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12349 28 октября 2016 вообще-то украинцы это подтверждают как главные фанаты путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12350 28 октября 2016 Спит мало, а времени всё равно не хватает. Порошенко заявил о нехватке времени на саморазвитие «Очень мало времени остаётся на саморазвитие. Хотя я очень быстро читаю. Просто у президента Украины такой объём информации, что ты должен ознакомиться с тем, что ты обязан знать. Времени на книги не хватает. <…> Я стараюсь, чтобы хоть одна книга в месяц была», — цитирует «Вести.ua» заявление Порошенко во время встречи со студентами Острожской академии. https://russian.rt.com/ussr/news/328568-poroshenko-vremya-samorazvitie Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #12351 28 октября 2016 Свидомые называют наступление всу свинорезомПрекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12352 28 октября 2016 А зачем миллиардеру, живущему в Англии, менять Украинское гражданство на Российское ? Украинский миллиардер Эдуард Шифрин получил российское гражданство Президент России Владимир Путин подписал указ о предоставлении гражданства украинскому бизнесмену Эдуарду Шифрину и его дочери Софии Розе. Президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в российское гражданство уроженца Украины бизнесмена Эдуарда Шифрина и его дочери Софии Розы. Уроженец Днепропетровска, поселившийся в Великобритании, господин Шифрин в 2010 году вошел в список миллиардеров, опубликованный журналом Forbes. Кроме господина Шифрина президент тем же указом принял в российское гражданство еще пять украинцев. http://kommersant.ru/doc/3127094 Ну и нахуй он тут нужен? У нас своих "великобританских" олигархов мало что ли... Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12353 28 октября 2016 Порошенко: За 4 дня я был трезвый 7 часов YouDontKnowMe понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12354 28 октября 2016 Афганистан 1988 год. Нынешний премьер-министр Дании Ларс Лёкке Расмуссен (в центре) привёз гуманитарку умеренной оппозиции Афганистана. Потом эти умеренные оппозиционеры устроили теракты в США - но это совсем другое дело. Главное, что цивилизаторы всегда готовы придти на помощь либералам и демократам, которых угнетают диктаторы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #12355 28 октября 2016 ну не в дании же устроили мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #12356 28 октября 2016 Смотрю Петушок стал экспертом по американской политике. Я даже не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #12358 28 октября 2016 И что?Продолжи свою мысль ради которой ты это скинул. Я не догоняю, чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12359 28 октября 2016 Значит все-таки арабы устроили 11 сентября? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #12360 28 октября 2016 Афганцы не арабы додикНо исполнителями были арабы, да. Просто твоя аналогия связанная с картинкой не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение