Ilze #12561 29 октября 2016 был случай когда пидораший скам отвечал/комментировал текст поста, а не мычал из под своего плаща анонимности на автора поста? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12562 29 октября 2016 меня призвали In Putin We Trust и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #12565 29 октября 2016 http://tribunal-today.ru/vazhnaya-informatsiya/spisok-lichnogo-sostava-batalona-aydar/даже здеся есть знакомый ну ваще Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12566 29 октября 2016 Райкин отгрохал себе торговый центр разТеатр где работает получает огромные дотации от государства дваВыпускает постановки о гомосексуальной любви триРайкину пора задуматься может это он плохой "эффективный менеджер"Письмо или что ьам есьественно не читалЭто НИКАК не отменяет правоту его слов, пусть хоть зоофилКакая правота? Он шавка неблагодарная.Лавка - это ты. А он артист хороший и заслуженный. И имеет свою точку зрения, обоснованную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12567 29 октября 2016 меня призвалигосподь бог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12568 29 октября 2016 был случай когда пидораший скам отвечал/комментировал текст поста, а не мычал из под своего плаща анонимности на автора поста?Самозаовн какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12570 29 октября 2016 меня призвалигосподь бог? хуевость постов путинской отрыжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12571 29 октября 2016 фрикуха здороваПривет мой хороший. Как здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #12572 29 октября 2016 был случай когда пидораший скам отвечал/комментировал текст поста, а не мычал из под своего плаща анонимности на автора поста?Самозаовн какой то вы тут вообще отдаете себе отчет о написанном? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #12573 29 октября 2016 воу воу воу, какие люди. звезда шустера подъехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12574 29 октября 2016 In Putin We Trust, Curse127, vids) и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #12575 29 октября 2016 святой украинский паладин. несет свет цивилизации без страха и упрека, испепеляет маргинальных русинов. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12576 29 октября 2016 уебывай отсюда очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12577 29 октября 2016 меня призвалигосподь бог? голоса в голове. Райкин отгрохал себе торговый центр разТеатр где работает получает огромные дотации от государства дваВыпускает постановки о гомосексуальной любви триРайкину пора задуматься может это он плохой "эффективный менеджер"Письмо или что ьам есьественно не читалЭто НИКАК не отменяет правоту его слов, пусть хоть зоофилКакая правота? Он шавка неблагодарная.Лавка - это ты. А он артист хороший и заслуженный. И имеет свою точку зрения, обоснованную очень аргументированное мнение у адепта религии << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12578 29 октября 2016 интересно фрик часто хуесосит свое начальство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12579 29 октября 2016 длич это твой родной брат или двоюродный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #12580 29 октября 2016 Curse127 и Reality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение