zebn #1241 9 сентября 2016 Института Гайдара OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1242 9 сентября 2016 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1243 9 сентября 2016 Загнивающий Запад @gniloywest 15 хв.15 хвилин тому Подумал и купил! Мuд Роисси @Fake_MIDRF 23 хв.23 хвилини томуМuд Роисси ретвітнув(ла) Гурьянов Сергей Путин опять всех переиграл:Мuд Роисси додав(ла), Гурьянов Сергей @SegozavrРФ. Внешнеторговый оборот. Июль 2014: $75,05 млрд Июль 2015: $44,63 млрд Июль 2016: $38,56 млрдСашко Логiнов @alloginoff 7 год.7 годин томуСашко Логiнов ретвітнув(ла) Эрнест Макаренко Боеголовка из КНДР долетела до Новопеределкино и облучила мозг Эрнестушки.Сашко Логiнов додав(ла), Эрнест Макаренко @ErnestMakarenkoПо сути мы создаём свой МОК, и все страны быстро перейдут к нам, а действующий МОК останется с Украиной и Угандой. Пусть думают!Гуго Карлович @JoN_TM 1 год.1 годину томуГуго Карлович ретвітнув(ла) Интерфакс Наверное для казаков из станицы Рождественская вёз. Там без вазелина туго.Гуго Карлович додав(ла), Интерфакс @interfax_newsУ вернувшегося из Стамбула в Сочи туриста изъяли 17 кг вазелина http://www.interfax.ru/russia/527462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1244 9 сентября 2016 слик все жавелины свои у сепаров на самогонку сменяет, потому и не дают Ant0n и Skille понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1245 9 сентября 2016 Ващет продавать, а не давать SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1246 9 сентября 2016 щас бы думать что сша хохлам что-то даст ))) :lol: Они же не долбаебы )Продать могут, какую-нить списанную хуетень, как это щас происходит. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1247 9 сентября 2016 emax и vids) понравилось это https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1248 9 сентября 2016 дадут Саксоны и всю остальную классную дребедень... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1250 9 сентября 2016 Американский биолог Томас Платт из Индианы назвал новый вид открытого им плоского червя-паразита в честь президента США Барака Обамы. Об этом сообщает «Русская служба Би-би-си». Платт обнаружил скопление сотен и тысяч яиц паразита, получившего название Baracktrema obamai, в легочных альвеолах черепах. «Он длинный, тонкий и такой же крутой», — сказал Платт о черве. Идея назвать червя в честь американского лидера пришла ученому после того, как он узнал, что является шестиюродным братом Обамы. Биолог полагает, что «любой должен рассматривать это как почет», поскольку паразит относится к «уникальным существам на планете Земля». Платт планирует послать копию научной статьи Обаме. В Белом доме не прокомментировали инициативу ученого. Платт — профессор биологии колледжа Сент-Мэри. На протяжении десяти лет он изучает вирусы у черепах. Ранее открытые объекты он также называл в честь своих друзей и родственников. :nate: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1251 9 сентября 2016 В нормальной стране на такое всем похуй, это для тебе перемога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1252 9 сентября 2016 шчас бы быть тупыми пидорахами и думать, что если в бюджете сшп заложена сумма 700 млн для своих союзников, партнеров, да и просто братьев из Украины, в ввиде военной помощи, то это "продажа оружия", кекСталингулаг @StalinGulag 8 хв.8 хвилин тому Эй, детка, не хочешь сегодня вечером заполнить свою информационно-волновую память? Чокнутый горнист @Buggy__Bugler 22 хв.22 хвилини тому В сети появилось фото геноцида донбасского народа, кот. будет использовано против Украины в международном трибунале Мuд Роисси @Fake_MIDRF 58 хв.58 хвилин тому ФОТОФАКТ! Россия представила новейшую модификацию танка "Армата", соответствующую размеру Стабфонда в 2017 году: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1253 9 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1254 9 сентября 2016 :lol: :lol:Рубль верит что США дарит украине оружие бесплатно )))) :lol: :lol: бля эпический даун. В нормальной стране на такое всем похуй, это для тебе перемога.Прости уби я не такой даун как ты чтобы о перемогах и зрадах думать. Я просто стебусь и ловлю рофлы с тебя и других даунов. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1255 9 сентября 2016 блять эти дегенераты уже 2.5 года непрерывно грезят джавелинами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1256 9 сентября 2016 блять эти дегенераты уже 2.5 года непрерывно грезят джавелинами[media=] [/media] :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1257 9 сентября 2016 (изменено) Во время слушаний в раде премьер-министр Гройсман жестко пообщался с вице премьером Гройсман : “Что касается террикона я дал поручение Зубко... Зубко : “Я тут причем? Есть ДСНС (Госслужба по чрезвычайным ситуациям), есть Минтопэнерго, которое за это несет ответственность. Я поручение дал ДСНС, дальше что с меня надо? Гройсман : “Выключи микрофон. Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню на х*й отсюда”. Изменено 9 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1258 9 сентября 2016 ВiДДАЙТИ НАМ ДЖАВЕЛiНi! лиза джавелином хуярит необучаемых по спинеРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ СУКА Skille и partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1259 9 сентября 2016 В Киеве свободные Украинцы заблокировали офис ОАО "ХК "Киевгорстрой". Европейцы не пускают на работу сотрудников и взрывают дымовые шашки. У центрального входа происходит драка. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1260 9 сентября 2016 США даст Украине оружие бесплатно. американцы в отличии от рузке считают украинцев своими друзьями. помогали и будут помогать против восточного агрессора. плюс это в интересах самих же сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение