TAHK-TM #12601 29 октября 2016 Хиллари открестилась от акции в её поддержку которую устроили якобы феминистки "Владимир Путин начал этот бой, наши девочки его закончат" "Эй, Путин. Мы не только голосуем, мы еще убиваем русских". "Хорошее ядреное оружие, Путин. Компенсируешь что-то?" "Сначала мы разобьем Трампа. Потом мы разобъем Путина". "За нее на фронте. Бой с руccскими мужчинами продолжат американские женщины. Это прогресс. Это победа" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12602 29 октября 2016 лучше быть рабом путина чем рабом клятого долларано ты пошел дальшеоткрестился от доллара и стал рабом рубля ,_ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #12603 29 октября 2016 (изменено) щас бы в 27 на продиджи сходить что со мной не так Изменено 29 октября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12605 29 октября 2016 щас бы в 27 на продиджи сходить что со мной не таксуканыч бицепц то вырос? ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #12606 30 октября 2016 щас бы в 27 на продиджи сходить что со мной не таксуканыч бицепц то вырос? ) я щас бухаюи вообще похожееду в магадан через неделю))))))))))))без шуток)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12607 30 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=kvoM7cotb1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12608 30 октября 2016 щас бы в 27 на продиджи сходить что со мной не таксуканыч бицепц то вырос? ) я щас бухаюи вообще похожееду в магадан через неделю))))))))))))без шуток)))))) 1 бухла = -1 неделя в спортзале. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12610 30 октября 2016 Я знал, что война - прибыльное дело, но чтобы заработать 40 миллиардов долларов - это уж чересчур. Скорее всего он ошибся - хотел задекларировать миллиард (40 миллионов долларов) или миллионы гривен. Бывший комбат «Айдара» задекларировал триллион гривен Годовой доход Мельничука составила депутатская зарплата в 73 478 гривен. https://public.nazk.gov.ua/declaration/38ca0a6a-cad5-4cc1-bb68-eb1ee9ad38e9 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12611 30 октября 2016 (изменено) где же Лёша? Изменено 30 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #12612 30 октября 2016 (изменено) Казалось бы, зачем Лехе опускаться до участия в этой клоунаде, где Юрьев - постоянный гость блять Изменено 30 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12613 30 октября 2016 щас бы в 27 на продиджи сходить что со мной не такДа на них только челики под 40 и ходят)) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12614 30 октября 2016 Не спасли МММ, вот и страна идёт по плохой дорожке Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12615 30 октября 2016 Не спасли МММ, вот и страна идёт по плохой дорожке помню кстати времена когда по телеку была тупейшая реклама МММ, когда она еще процветала. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12616 30 октября 2016 что говорить если в 2010 году ммм лутануло еще бабок лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12617 30 октября 2016 что говорить если в 2010 году ммм лутануло еще бабок лолэто уже не то было. Сближение военных самолетов России и США в Сирии не было враждебным действием, заявил американский представитель коалиции. По его словам, инцидент произошел из-за потери осведомленности об обстановке российским летчикомКак рассказал американский представитель штаба контртеррористической операции, проводимой коалицией стран во главе с США в Ираке и Сирии, российский Су-35 непреднамеренно прошел перед носом у американского «большого самолета». «В ходе расследования коалиции было установлено, что пересечение курса стало следствием потери осведомленности об обстановке в полете российским летчиком и враждебным действием не является», — сказал собеседник ТАСС. Найс, если русские пролетают близко это акт агрессии и непрофессионализм. Если америкосы, то значит русские ошибаются и всё найс ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #12618 30 октября 2016 щас бы в 27 на продиджи сходить что со мной не такДа на них только челики под 40 и ходят)) они кстати с ценами вообще ахуелиболее менее места стоят 5 к +норм стоят 7 офф по факту 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #12619 30 октября 2016 щас бы в 27 на продиджи сходить что со мной не такДа на них только челики под 40 и ходят)) они кстати с ценами вообще ахуелиболее менее места стоят 5 к +норм стоят 7 офф по факту 10 пф нищеброд.я думал ты хотя-бы зал выкупил. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #12620 30 октября 2016 (изменено) Изменено 30 октября 2016 пользователем MementoMori GAAN понравилось это вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение