deftones #1341 10 сентября 2016 Айфон - лёгкий детект на либерашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1342 10 сентября 2016 Мне кажется или в таких случаях нужно сразу накрывать проверками все вышестоящее начальство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1343 10 сентября 2016 За какие грехи свергли Путина: Зарплата полковника 100 000 000 рублейЕжемесячные выплаты друзьям и их детям сотни тысяч долларовИнвестиции в музыкальные инструменты - миллиарды долларовЕжегодная выплата пенсионерам - 5 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1344 10 сентября 2016 Пенсионеров много а такой зам начальника всего 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1345 10 сентября 2016 Да, я разделил эти 8 ярдов на число пенсионеров в России - всего по 200 рублей вышло. Предлагаю оставить ему деньги, ведь 200 рублей никого не сделают счастливым, а 8 миллиардов - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1346 10 сентября 2016 Мне кажется или в таких случаях нужно сразу накрывать проверками все вышестоящее начальство?Ну тут скорее идёт закрытие всей сети, а так как в тупую это делать нельзя гоняют-лошпедов причем демонстративно чтобы другие хвосты поджали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1347 10 сентября 2016 (изменено) Мне кажется или в таких случаях нужно сразу накрывать проверками все вышестоящее начальство?Ну судя по тому что все последние громкие дела против коррупции ебашит одно ФСБ, и часто ебашит еще и службы собственной безопасности МВД, то напрашивается вывод. Что эти службы наконец решили наебашить чтобы они заработали наконец. А то рука руку моет. Офкос это мои светлые мечты и оптимизм. Изменено 10 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1348 10 сентября 2016 В 92-м году один полковник был тоже пойман на воровстве, но всё в итоге закончилось хорошоМожет Захарченко - наш будущий вождь?https://pbs.twimg.com/media/Cr-sKfYXgAAF2oJ.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1349 10 сентября 2016 А ребяты! За кого голосуем то? Чет одни уроды в списках ((( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1350 10 сентября 2016 Мне кажется или в таких случаях нужно сразу накрывать проверками все вышестоящее начальство?Ну судя по тому что все последние громкие дела против коррупции ебашит одно ФСБ, и часто ебашит еще и службы собственной безопасности МВД, то напрашивается вывод. Что эти службы наконец решили наебашить чтобы они заработали наконец. А то рука руку моет. Офкос это мои светлые мечты и оптимизм.Ну тут просто. Вот если работаешь на заводе и владелец твоего завода поддерживает депутата коммуниста то голосуй за этого депутата .т.к обычно чем лучше твоему начальнику тем лучше тебе. Зп глядишь подымит, дела на заводе будут налаживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1351 10 сентября 2016 https://twitter.com/lis_off_sky/status/774195907327823872 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1352 10 сентября 2016 Мне кажется или в таких случаях нужно сразу накрывать проверками все вышестоящее начальство?Щас бы в Рашке накрывать проверками самое высшее начальство, лол. Не при Единой России, где все друг друга кроют Офкос это мои светлые мечты и оптимизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1353 10 сентября 2016 Полковник собирал деньги с бизнеса на развитие борьбы с коррупцией, Венедиктов и Ройзман уже поручились за обвиняемого и просят выпустить из-под стражи GAAN, zebn и partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1354 10 сентября 2016 Мне кажется или в таких случаях нужно сразу накрывать проверками все вышестоящее начальство?Щас бы в Рашке накрывать проверками самое высшее начальство, лол.Не при Единой России, где все друг друга кроют Офкос это мои светлые мечты и оптимизм.Если мы начнем стучать друг на друга, сажать за коррупцию друзей, не отмазывать от тюрьмы детей за смертельные дтп - то чем мы будем отличаться от пиндосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1355 10 сентября 2016 Так везде такое. Какая разница какая партия? Люди решают вопросы конкретных людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1357 10 сентября 2016 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1358 10 сентября 2016 Нацгвардия готовится к разгону массовых акций в Киеве Для разгона демонстраций в столице Нацгвардия заказала срочный ремонт водометов.Ремонт спецавтомобилей составляет 9,6 млн гривен. http://www.capital.u...e#ixzz4JqNT60im Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1360 10 сентября 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение