CrazyAlex #1481 11 сентября 2016 продала квартиру, брат добавил денег из заначки - вышло восемь зеленыхпросили десять, но согласились и на такое LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1482 11 сентября 2016 продала квартиру, брат добавил денег из заначки - вышло восемь зеленыхпросили десять, но согласились и на такоеНу, даже дороже, чем в мск, раза эдак в два-три. Неплохо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1483 11 сентября 2016 весьма случайно для самого себя встретился с одной ранее незнакомой хохлушкой (приехала на пмж из тернополя)узнал, сколько она бабла отвалила за то, чтобы отмазать своего брата от призыва (ну и АТО впоследствии)охуелотмазаться от могилизации бесценно, для остального есть мастеркард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1484 11 сентября 2016 Так же можно изи про рашку посчитать, и выйдет ничуть не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1485 11 сентября 2016 меня больше удивила дешивизна квартир (хотел бы я в своем городе такое) и наглость военкомачисто с бедных хохлов такую дань собирать, кайф LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1486 11 сентября 2016 Так же можно изи про рашку посчитать, и выйдет ничуть не лучше.сколько в рашке и у хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1487 11 сентября 2016 хз, нахуя платить что бы тебя не могилизировали вон слик отслужил, пострелял ватных свиней с востока, и доволен TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1488 11 сентября 2016 еще можно было кастрюлю нацепить и майдан, мы здесь власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1489 11 сентября 2016 (изменено) хз, нахуя платить что бы тебя не могилизировали вон слик отслужил, пострелял ватных свиней с востока, и доволеналло слик ещё 3 месяца на службе будет. Хотя деятель месяц назад)) Изменено 11 сентября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1490 11 сентября 2016 хз, нахуя платить что бы тебя не могилизироваливон слик отслужил, пострелял ватных свиней с востока, и доволенеще и тысячу хрывень за каждый день АТОточно-точно, как я мог забыть об этом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1491 11 сентября 2016 хз, нахуя платить что бы тебя не могилизироваливон слик отслужил, пострелял ватных свиней с востока, и доволенеще и тысячу хрывень за каждый день АТОточно-точно, как я мог забыть об этомденьги - ничто, по сравнению с возможностью пострелять ватных свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1492 11 сентября 2016 а скилян от кайфов жизни сидит без конца перебирает свои две с половиной шутехи про тупыыыыых хохлов и либерах, мастодонт!чето как вернулся к людям своего калибра и нормальным играм разума даже палкой вас бить неохота собак гонять одно, но с подкорректированной оптикой вижу лишь таракановно все же навсякий случай плюну в ваши испещренные тупостью рожитьфу! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1493 11 сентября 2016 пострелять ватных свиней ничто по сравнению пострелять свидомых свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1494 11 сентября 2016 Клинтон упала в обморок на траурной церемонии в Нью-Йорке Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1495 11 сентября 2016 Все - пересматриваем: [media=] [/media]какая то пропаганда культа личности от известного в прошлом лизуна карауловас самого начала вранье про уран235 который якобы за даром отданный американцамтоварищ Караулов ни слова не сказал про соглашение ВОУ-НОУатомная промышленность РФ выжила и захватила 50% мирового рынка только благодаря этому соглашению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1496 11 сентября 2016 какая то пропаганда культа личности от известного в прошлом лизуна карауловас самого начала вранье про уран235 который якобы за даром отданный американцамтоварищ Караулов ни слова не сказал про соглашение ВОУ-НОУатомная промышленность РФ выжила и захватила 50% мирового рынка только благодаря этому соглашениюТам много сказано про ВОУ_НОУ, в духе "все продали, все пропало". Это ты сейчас прочитал алредийета и такой умный, а раньше? ;D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1497 11 сентября 2016 (изменено) алредийета? вот именно в духе всё пропало всё отдано почти за даром я не говорю, что прямо всё ложь и правду можно говорить извратив подачу Это ты сейчас прочитал алредийета и такой умный, а раньше? ;D ещё не читал, дай ссылку хочу стать умным Изменено 11 сентября 2016 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1498 11 сентября 2016 весьма случайно для самого себя встретился с одной ранее незнакомой хохлушкой (приехала на пмж из тернополя)узнал, сколько она бабла отвалила за то, чтобы отмазать своего брата от призыва (ну и АТО впоследствии)охуелвесть от хохла? дели на 20 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1499 11 сентября 2016 алредийета? вот именно в духе всё пропало всё отдано почти за даром я не говорю, что прямо всё ложь и правду можно говорить извратив подачуhttps://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%22already+yet%22+%D0%B2%D0%BE%D1%83-%D0%BD%D0%BE%D1%83 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1500 11 сентября 2016 (изменено) алредийета? вот именно в духе всё пропало всё отдано почти за даром я не говорю, что прямо всё ложь и правду можно говорить извратив подачуhttps://www.google.r...dy yet" воу-ноуче то не могу в автершок, найти полный цикл статей от этого автора про воу-ноу, какие то обрывкиupd: какое то не интересное чтиво, куда приятнее почитать "мир вокруг иглы" и "урановые подземелья" взахлеб читается Изменено 11 сентября 2016 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение