TAHK-TM #1501 11 сентября 2016 Филатов же один из бывших активных майдаунов, которому не нравилось как прошлая власть обращалась с народом, а теперь, придя к власти, чем он лучше ? Хотя даже во времена Яныка чинуши так не общались с народом. Власть портит людей 8( Мэр Днепропетровска матом посоветовал горожанам покупать учебники самостоятельно Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1502 11 сентября 2016 а скилян от кайфов жизни сидит без конца перебирает свои две с половиной шутехи про тупыыыыых хохлов и либерах, мастодонт!а що делать в жопе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1503 11 сентября 2016 (изменено) алредийета? вот именно в духе всё пропало всё отдано почти за даром я не говорю, что прямо всё ложь и правду можно говорить извратив подачуhttps://www.google.r...dy yet" воу-ноуче то не могу в автершок, найти полный цикл статей от этого автора про воу-ноу, какие то обрывкиupd: какое то не интересное чтиво, куда приятнее почитать "мир вокруг иглы" и "урановые подземелья" взахлеб читаетсяНе хочешь цикл статей - лови книжку, я уже прочитал: https://www.litres.r...ike-mir-v-pike/ А вообще - вот статьи: http://crustgroup.livejournal.com/ С NUC1 по NUC27, про ВОУ-НОУ четвертая: http://crustgroup.livejournal.com/28261.html И, заметь, это 2012-й год, основа, а не твои вторичные урановые подземелья. Там у него в статьях вообще разобрана вся энергетика, и только атом - 27 полноценных записей. Так что крайне советую. Изменено 11 сентября 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1504 11 сентября 2016 (изменено) а скилян от кайфов жизни сидит без конца перебирает свои две с половиной шутехи про тупыыыыых хохлов и либерах, мастодонт!а що делать в жопе?)в ростове - огромные плюхи, размером с большую печатьв днр(жопе) охуительно нюхать(говно)в одессе лучше молчать Изменено 11 сентября 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1505 11 сентября 2016 В Одессе есть всё что в РнД, но нету в дыныер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1506 11 сентября 2016 https://lenta.ru/news/2016/09/11/klinton/надеюсь сдохнет до выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1507 11 сентября 2016 (изменено) https://lenta.ru/new.../09/11/klinton/надеюсь сдохнет до выборов Будущая хозяйка Украинцев имеет серьёзные проблемы со здоровьем. Хз как она сможет править 8 лет, если уже падает в обмороки. Если её выберут, то у буржуев будет свой Брежнев в юбке. Клинтон упала в обморок на траурной церемонии в Нью-Йорке Клинтон стало плохо во время мероприятия. https://twitter.com/zgazda66/status/774993814025011200/video/1 Изменено 11 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1508 11 сентября 2016 продала квартиру, брат добавил денег из заначки - вышло восемь зеленыхпросили десять, но согласились и на такоеНу, даже дороже, чем в мск, раза эдак в два-три. Неплохо.такие, блядь, долбоебы ватные :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Meduza @meduzaproject 12 хв.12 хвилин тому В Польше заявили о появлении в деле об авиакатастрофе под Смоленском новых улик против российских диспетчеров BREAKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1509 11 сентября 2016 (изменено) Буржуи упрекали клятый совок за стареющего, немощного лидера (Брежнев), а сами имеют фаворита, который ещё до избрания имеет серьёзные проблемы со здоровьем. На официальном мероприятии, где она пробыла всего около часа, потеряла сознание и её волокут в машину (хотя журналисты и до этого уже писали про её проблемы со здоровьем)А как она будет проводить напряжённейшие, многочасовые заседания и переговоры с зарубежными политиками ? Изменено 11 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1510 11 сентября 2016 Трампу не победить 100%, там весь административный ресурс Америки играет против него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1511 11 сентября 2016 ну они то не выбирают на 25-50 лет, как это сделали пидорахи...хотя о чем это я, пидорахи вообще не имеют никакого отношения, кого выберут Ruslan Deynychenko @deynychenko 13 хв.13 хвилин тому Для тих, хто скаржився, що Обама блокує надання Україні летальної зброї Сталингулаг @StalinGulag 10 хв.10 хвилин тому Идите спать. Вам завтра опять удивляться российскому пиздецуВсе Плохо ретвітнув(ла)ХІХІЛ @neviglases 40 хв.40 хвилин тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1512 11 сентября 2016 Рубль, мне показалось, или новости Новороссии стали для тебя авторитетным источникам? или ты отбираешь по принципу зрада/перемога, а там не важно кто пишет? да и о чём собственно тоже. уж совсем пиздец не надо скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1513 11 сентября 2016 хахдожились артисты на Maxim Russia в Америке ахуевают от обнаженки в российских клипахговорят у нас так нельзя - цензура скрепоёбы дают канеша Трампу не победить 100%, там весь административный ресурс Америки играет против него.лучше у тебя весь админресурс работал на честные выборы, чтобы люди себя тупым скотом не ощущали, девяностосемипроцентовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1514 11 сентября 2016 Трампу не победить 100%, там весь административный ресурс Америки играет против него.А вот и специалист по американским выборам, эксперт в области демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1515 11 сентября 2016 Нормальные выборы, просто народ ведется на обещалки плюс административный ресурс тот же плюс пропаганда плюс СМИ и цензура. А голоса плюс минус нормально считают. За ЕР иПутина действительно большинство, нравится это или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1516 11 сентября 2016 Рубль, мне показалось, или новости Новороссии стали для тебя авторитетным источникам? или ты отбираешь по принципу зрада/перемога, а там не важно кто пишет? да и о чём собственно тоже.уж совсем пиздец не надо скидыватьда мне вообще похую, листаю твиттер, скидываю, что нравится и что улыбает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1517 11 сентября 2016 Трампу не победить 100%, там весь административный ресурс Америки играет против него.А вот и специалист по американским выборам, эксперт в области демократииТы у нас специалист?! Рубль, мне показалось, или новости Новороссии стали для тебя авторитетным источникам? или ты отбираешь по принципу зрада/перемога, а там не важно кто пишет? да и о чём собственно тоже.уж совсем пиздец не надо скидыватьда мне вообще похую, листаю твиттер, скидываю, что нравится и что улыбает Понял. Любая перемога - тоже хлеб. На безрыбье и рак рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1518 11 сентября 2016 Когда Зеленский ставил сценки про Путлера, Укр патриотам это нравилось, а теперь они его считают агентом Кремля. Зря он так рискует здоровьем - лучше бы и дальше показывал сценки про варваров-москалей.В своей сценке Зеленский выставил Украину “попрошайкой” и сравнил с “актрисой немецкого фильма для взрослых”, которая “готова принять любое количество с любой стороны”.“Что такое Украина и почему в нее сегодня выгодно выбрасывать свои деньги? Извините, вкладывать. Мы достигли нового уровня экономики – он называется попрошайничество”, – говорит Зеленский.Кроме Порошенко, в Юрмале высмеяли мэра Киева Виталия Кличко Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1519 11 сентября 2016 ну да, там где от Володьки задыхаются для честных выборов своих из конторы на губеров поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1520 11 сентября 2016 ну да, там где от Володьки задыхаются для честных выборов своих из конторы на губеров поставилТебя сильно беспокоит то, что кто то в ненавистной рашке от чего то там задыхается? Переживаешь за нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение