Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

Филатов же один из бывших активных майдаунов, которому не нравилось как прошлая власть обращалась с народом, а теперь, придя к власти, чем он лучше ? Хотя даже во времена Яныка чинуши так не общались с народом. Власть портит людей 8(

Мэр Днепропетровска матом посоветовал горожанам покупать учебники самостоятельно

14329873_1176915029013394_6313245921824853286_n.jpg?oh=ef1d7ae0c3065346e1fb485d8a88ed09&oe=583BCDCD

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а скилян от кайфов жизни сидит без конца перебирает свои две с половиной шутехи про тупыыыыых хохлов и либерах, мастодонт!

а що делать в жопе?)

Поделиться сообщением

(изменено)

алредийета? вот именно в духе всё пропало всё отдано почти за даром

я не говорю, что прямо всё ложь и правду можно говорить извратив подачу

https://www.google.r...dy yet" воу-ноу

че то не могу в автершок, найти полный цикл статей от этого автора про воу-ноу, какие то обрывки

upd: какое то не интересное чтиво, куда приятнее почитать "мир вокруг иглы" и "урановые подземелья" взахлеб читается

Не хочешь цикл статей - лови книжку, я уже прочитал: https://www.litres.r...ike-mir-v-pike/

А вообще - вот статьи: http://crustgroup.livejournal.com/

С NUC1 по NUC27, про ВОУ-НОУ четвертая: http://crustgroup.livejournal.com/28261.html

И, заметь, это 2012-й год, основа, а не твои вторичные урановые подземелья. Там у него в статьях вообще разобрана вся энергетика, и только атом - 27 полноценных записей. Так что крайне советую.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

а скилян от кайфов жизни сидит без конца перебирает свои две с половиной шутехи про тупыыыыых хохлов и либерах, мастодонт!

а що делать в жопе?)

в ростове - огромные плюхи, размером с большую печать

в днр(жопе) охуительно нюхать(говно)

в одессе лучше молчать

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

В Одессе есть всё что в РнД, но нету в дыныер :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://lenta.ru/new.../09/11/klinton/

надеюсь сдохнет до выборов

Будущая хозяйка Украинцев имеет серьёзные проблемы со здоровьем. Хз как она сможет править 8 лет, если уже падает в обмороки. Если её выберут, то у буржуев будет свой Брежнев в юбке.

Клинтон упала в обморок на траурной церемонии в Нью-Йорке

Клинтон стало плохо во время мероприятия.

https://twitter.com/zgazda66/status/774993814025011200/video/1

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

продала квартиру, брат добавил денег из заначки - вышло восемь зеленых

просили десять, но согласились и на такое

Ну, даже дороже, чем в мск, раза эдак в два-три. Неплохо.

такие, блядь, долбоебы ватные :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Meduza@meduzaproject 12 хв.12 хвилин тому

В Польше заявили о появлении в деле об авиакатастрофе под Смоленском новых улик против российских диспетчеров

BREAKING

CsFtuJ4XEAQE3LE.jpg

CsFlRZQXYAAG3r6.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Буржуи упрекали клятый совок за стареющего, немощного лидера (Брежнев), а сами имеют фаворита, который ещё до избрания имеет серьёзные проблемы со здоровьем. На официальном мероприятии, где она пробыла всего около часа, потеряла сознание и её волокут в машину (хотя журналисты и до этого уже писали про её проблемы со здоровьем)

А как она будет проводить напряжённейшие, многочасовые заседания и переговоры с зарубежными политиками ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Трампу не победить 100%, там весь административный ресурс Америки играет против него.

Поделиться сообщением

ну они то не выбирают на 25-50 лет, как это сделали пидорахи...хотя о чем это я, пидорахи вообще не имеют никакого отношения, кого выберут :pisubudew:

Ruslan Deynychenko@deynychenko 13 хв.13 хвилин тому

Для тих, хто скаржився, що Обама блокує надання Україні летальної зброї

CsGCLXCWYAEIoRH.jpg

Сталингулаг@StalinGulag 10 хв.10 хвилин тому

Идите спать. Вам завтра опять удивляться российскому пиздецу

BbzbXFRR_bigger.jpeg

CsF8RWeXgAQb2Jo.jpg

Поделиться сообщением

Рубль, мне показалось, или новости Новороссии стали для тебя авторитетным источникам? или ты отбираешь по принципу зрада/перемога, а там не важно кто пишет? да и о чём собственно тоже.

уж совсем пиздец не надо скидывать

Поделиться сообщением

хах

дожились

артисты на Maxim Russia в Америке ахуевают от обнаженки в российских клипах

говорят у нас так нельзя - цензура :pray:

скрепоёбы дают канеша

Трампу не победить 100%, там весь административный ресурс Америки играет против него.

лучше у тебя весь админресурс работал на честные выборы, чтобы люди себя тупым скотом не ощущали, девяностосемипроцентовым

Поделиться сообщением

А вот и специалист по американским выборам, эксперт в области демократии

Поделиться сообщением

Нормальные выборы, просто народ ведется на обещалки плюс административный ресурс тот же плюс пропаганда плюс СМИ и цензура. А голоса плюс минус нормально считают.

За ЕР иПутина действительно большинство, нравится это или нет

Поделиться сообщением

Рубль, мне показалось, или новости Новороссии стали для тебя авторитетным источникам? или ты отбираешь по принципу зрада/перемога, а там не важно кто пишет? да и о чём собственно тоже.

да мне вообще похую, листаю твиттер, скидываю, что нравится и что улыбает :hohol:

hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

А вот и специалист по американским выборам, эксперт в области демократии

Ты у нас специалист?!

да мне вообще похую, листаю твиттер, скидываю, что нравится и что улыбает :hohol:

hqdefault.jpg

Понял. Любая перемога - тоже хлеб. На безрыбье и рак рыба

Поделиться сообщением

Когда Зеленский ставил сценки про Путлера, Укр патриотам это нравилось, а теперь они его считают агентом Кремля. Зря он так рискует здоровьем - лучше бы и дальше показывал сценки про варваров-москалей.

В своей сценке Зеленский выставил Украину “попрошайкой” и сравнил с “актрисой немецкого фильма для взрослых”, которая “готова принять любое количество с любой стороны”.

“Что такое Украина и почему в нее сегодня выгодно выбрасывать свои деньги? Извините, вкладывать. Мы достигли нового уровня экономики – он называется попрошайничество”, – говорит Зеленский.

Кроме Порошенко, в Юрмале высмеяли мэра Киева Виталия Кличко

14736133561852516.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну да, там где от Володьки задыхаются для честных выборов своих из конторы на губеров поставил

Поделиться сообщением

ну да, там где от Володьки задыхаются для честных выборов своих из конторы на губеров поставил

Тебя сильно беспокоит то, что кто то в ненавистной рашке от чего то там задыхается? Переживаешь за нас?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...