ViForsaken #1541 12 сентября 2016 http://flashsiberia.com/news/zabaykalskiy-mer-nazval-pokazuhoy-vizit-medvedeva-v-region Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1542 12 сентября 2016 у нас местные бизнесмены и бывшие авторитеты баллотируютсяскупают голоса по пятихатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1543 12 сентября 2016 (изменено) Вот это поворот. :lol: Цель российско-китайских учений «Морское взаимодействие — 2016» — укрепление обороны от «силового воздействия» на Россию и Китай, сообщил заместитель командующего ВМФ России. Учения стартуют в Южно-Китайском море 12 сентября Он подчеркнул, что взаимодействие России и Китая направлено «не против кого-то», а «на защиту взаимных интересов» и обеспечение безопасности «во всех районах Мирового океана». Помимо этого, стороны будут отрабатывать операции по стрельбе, а также аварийно-спасательные мероприятия, в том числе «захват острова». Заявлено, что высадка десанта будет самой большой операцией, которую когда-либо совместно проводили Россия и Китай. Изменено 12 сентября 2016 пользователем SKYnv Kant понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1544 12 сентября 2016 пока тупые хохлы проводят учения с нато и не менее тупыми пендосами, дрысня празднует совместные стрельбы с ускоглазами, которые уже начали окупцию страны свинособакпереможная перемога ебать мой хуй Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1545 12 сентября 2016 пока тупые хохлы проводят учения с нато и не менее тупыми пендосами, дрысня празднует совместные стрельбы с ускоглазами, которые уже начали окупцию страны свинособакпереможная перемога ебать мой хуй :lol: у хохлов есть армия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1546 12 сентября 2016 у хохлов есть армия?вытираны ато чем тебе не армия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1547 12 сентября 2016 хохол думает что учения это когда натовские инструкторы учат селюков какой стороной держать автомат :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1548 12 сентября 2016 смаритескилян знач со всей сворой шутил, что хахах типа сепары сами ся обстрелют))) ну тупые хохлы)но хохлы, как выяснилось, даже автомат держать не умеютвнимание вопрос: сколько бутылок паленой водки скилян может достать из своего ануса без участия рук? задача со звездочкой: а с пасатижами? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1549 12 сентября 2016 (изменено) Лучше бы детсады заказали Источник: МО РФ решило заказать восемь атомных эсминцев "Лидер" http://tass.ru/armiya-i-opk/3610760 Занимался этим проектом в прошлом году, уже давно заказали, если что, не ясно только, нахер им 8 штук ихА еще деньги на реконструкцию завода, на котором должны были строить его удачно были распилины Изменено 12 сентября 2016 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1550 12 сентября 2016 теперь будет чем бороздить море беларуси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1551 12 сентября 2016 Трампу не победить 100%, там весь административный ресурс Америки играет против него.это ты зря ,было дело Никсон избрался второй раз из-за сердечного приступа оппонентаэто очень серьёзный удар по рейтингу Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1552 12 сентября 2016 А как же Афган? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1553 12 сентября 2016 (изменено) Трампу не победить 100%, там весь административный ресурс Америки играет против него.это ты зря ,было дело Никсон избрался второй раз из-за сердечного приступа оппонентаэто очень серьёзный удар по рейтингуне представляю человека, который всерьез решит голосовать за трампа вместо клинтон только из-за ее единичного обморока Изменено 12 сентября 2016 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1554 12 сентября 2016 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1556 12 сентября 2016 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1557 12 сентября 2016 Там из нижней строки вроде дохрена партий не допустили, да и толку в них никакого. Де-факто, получается, голосовать либо за ЕР, либо за ЛДПР. Офигенные стулья, фигли. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1558 12 сентября 2016 щас бы убяну пятнашку впаять TAHK-TM понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1559 12 сентября 2016 де-факто куча овощей в стране с такой же логикой голосуют и получаем из раза в раз партию далбаебов с большинством мест в парламентеспасибо пис Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1560 12 сентября 2016 пора бы уже самому баллотироваться, а писян?поднимешь росиюшку с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение