Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

В новый учебный год с новой историей. Украина, т. 61

Рекомендованные сообщения

у нас местные бизнесмены и бывшие авторитеты баллотируются

скупают голоса по пятихатке

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот это поворот. :lol: :lol: :lol:

Цель российско-китайских учений «Морское взаимодействие — 2016» — укрепление обороны от «силового воздействия» на Россию и Китай, сообщил заместитель командующего ВМФ России. Учения стартуют в Южно-Китайском море 12 сентября

Он подчеркнул, что взаимодействие России и Китая направлено «не против кого-то», а ​«на защиту взаимных интересов» и обеспечение безопасности «во всех районах Мирового океана».

Помимо этого, стороны будут отрабатывать операции по стрельбе, а также аварийно-спасательные мероприятия, в том числе «захват острова». Заявлено, что высадка десанта будет самой большой операцией, которую когда-либо совместно проводили Россия и Китай.

Изменено пользователем SKYnv
Kant понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

пока тупые хохлы проводят учения с нато и не менее тупыми пендосами, дрысня празднует совместные стрельбы с ускоглазами, которые уже начали окупцию страны свинособак

переможная перемога ебать мой хуй

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

пока тупые хохлы проводят учения с нато и не менее тупыми пендосами, дрысня празднует совместные стрельбы с ускоглазами, которые уже начали окупцию страны свинособак

переможная перемога ебать мой хуй

:lol: :lol: :lol::pray:

у хохлов есть армия?

Поделиться сообщением

у хохлов есть армия?

вытираны ато чем тебе не армия?

Поделиться сообщением

хохол думает что учения это когда натовские инструкторы учат селюков какой стороной держать автомат :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

смарите

скилян знач со всей сворой шутил, что хахах типа сепары сами ся обстрелют))) ну тупые хохлы)

но хохлы, как выяснилось, даже автомат держать не умеют

внимание вопрос: сколько бутылок паленой водки скилян может достать из своего ануса без участия рук?

задача со звездочкой: а с пасатижами?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше бы детсады заказали

Источник: МО РФ решило заказать восемь атомных эсминцев "Лидер"

http://tass.ru/armiya-i-opk/3610760

1433028828_600_600x400.jpg

Занимался этим проектом в прошлом году, уже давно заказали, если что, не ясно только, нахер им 8 штук их

А еще деньги на реконструкцию завода, на котором должны были строить его удачно были распилины

Изменено пользователем D-Light

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

теперь будет чем бороздить море беларуси

Поделиться сообщением

Трампу не победить 100%, там весь административный ресурс Америки играет против него.

это ты зря ,было дело Никсон избрался второй раз из-за сердечного приступа оппонента

это очень серьёзный удар по рейтингу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А как же Афган? :trollface:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Трампу не победить 100%, там весь административный ресурс Америки играет против него.

это ты зря ,было дело Никсон избрался второй раз из-за сердечного приступа оппонента

это очень серьёзный удар по рейтингу

не представляю человека, который всерьез решит голосовать за трампа вместо клинтон только из-за ее единичного обморока

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

CsKEE1jWcAAtudt.jpg

Там из нижней строки вроде дохрена партий не допустили, да и толку в них никакого. Де-факто, получается, голосовать либо за ЕР, либо за ЛДПР. Офигенные стулья, фигли.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

щас бы убяну пятнашку впаять

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

де-факто куча овощей в стране с такой же логикой голосуют и получаем из раза в раз партию далбаебов с большинством мест в парламенте

спасибо пис

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

пора бы уже самому баллотироваться, а писян?

поднимешь росиюшку с колен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...