Reality #161 2 сентября 2016 (изменено) ну ладно будут док ва ТОКАприведи видео док-ва как шахтерские темные маги призывают военную технику я про потери, а не про наличиегде сравнимые потери росвояк с укровояками? ну Шойгу посчитает, озвучит Изменено 2 сентября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #162 2 сентября 2016 BREAKING!!!ПИСХЕВЕР ВЫИГРАЛ ГРИН КАРД И ЗДЕЛАЛ ДЛЯ НАС ДНЕВНИК, ЗАГНИВАЮЩЕЕ СШП ВО ВСЕЙ КРАСОТЕ, ТЕПЕРЬ ВАМ НЕ ОТВЕРТЕТЬСЯ, ХОХЛЫ!!! Польша обвиняет российские власти в авиакатастрофе под Смоленском Сталингулаг @StalinGulag 1 год.1 годину тому "В Ростовской области объявили голодовку 175 шахтёров" Долбоебы 2-х миллионный Донбасс присоединять хотели, вы этих прокормить не можете Free Crimea @freecrimea2015 2 год.2 години тому до сліз. Догоняй! Е7Ы09 @mix_voronezh 3 год.3 години тому А я вот сразу вспомнил и нашёл: https://youtu.be/IQg00zi4ws4?t=40… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #163 2 сентября 2016 это ж надо, чтоб тупорылый кацап предоставил видео, в котором другой тупорылый кацап мокает всю пидоРассею ебалом в говно Куликовское поле они нашли, но немножко не нашли патамуша денег нети там вообще-то не совсем то Куликовское поле как нам рассказывали в школе, а немножичко другое, где войск меньше было раз в 100, но это серавно куликовское поле.... ебааааааааатььь кацапы платили орде дань, но платили не потому что ссали, а потому что воевать было дорого АХАХААХАХ это заебись отмазка, как с Чечней сегодня - Мы плотим Ичкерии патамуша воевать дорого, а не патамуша нас там выебали в жопу и мы съебали, роняя калл ну тупыыыыеееее аахахаха и это, бтв на счет Куликовского поля: если бы даже намек нашли, то хуйло бы туда бросил всех археологов страны и орал бы на весь мир, как он это сделал с недавно откопанным стояком пастухов, а орал, что это доказательства арийских корней у козломордых, а потом оказалось, что это галимая копанка-стоянка для пастухов ахахаха ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #164 2 сентября 2016 Каждый раз в голос, когда этот хохол ^ рассуждает о монгольском иге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #166 2 сентября 2016 (изменено) cразу понял, что то не Нью - Йорк по грязной красной Дэу Нексия В Ростовской области объявили голодовку 175 шахтёров" Долбоебы 2-х миллионный Донбасс присоединять хотели, вы этих прокормить не можете ну пиздуна гонять краб любит <3да и какая на хуй разница - он скажет что не помнит или тупо в отрицалово уйдет)) ебать сегодня ватацефалы ахуевшиесегодня я имею ввиду не день а время тот говорит денег нет но вы держитесь, ни у кого не проиндексированно мб во 2й пол 2017гоа тут тоннами золото скупают заходишь в хохлотопана там вата сморщилась и укропитеки перемогают включил видос на последней страницеа там в Сызране такой пиздос, как в 41м хочется отвлечьсяа везде Путин - на лавочке у дома у бабулек, по телику, по радио, в газетах, даже дома муж о нем с пузырем водке разговаривает а через пару недель за Путина идти голосоватьа то я ж бюджетник и мне мои положенные 60000 рублей могут не дасть Изменено 2 сентября 2016 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #167 2 сентября 2016 а почему краб, это же вроде не обидно?почему не хуйло? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #168 2 сентября 2016 https://pbs.twimg.com/media/CrWGrMsVMAEKsws.jpg Наканец-то дадим пасасать арктическому игилу. На очереди межгалактический терроризм. https://pbs.twimg.com/media/CrWLlQmWgAAX6Rb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #169 2 сентября 2016 я кажется понялПутин с золотым запасом РФ, друганами и тёлками упилит в арктику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #170 2 сентября 2016 алло гараж @@Ohmy.чего тебе, убогий ?я ж тебе, конченому пидорашке скинул новость СУКА КРЕМЛИН СРУ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПИДОРАШИЙ РЕСУРС, официальнее только ссылочки на РТ, в которой залупа говорит что он ошибался когда пиздел про нефть по 80а ты блять предлагаешь что то искать тебе в пруфы.... посмотри на себя, ты же поехавший нахуй черным по белому питун говорит Я ОШИБСЯ КОГДА СПИЗДЕЛ@А ГДЕ ПРУФ ЧТО ОН ТАК СКАЗАЛ, ДАВАЙ ИЩИ МНЕ ПРУФ АААРРРРРЯЯЯЯ иди нахуй короче, шизофреник Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #171 2 сентября 2016 ах дану а вы держитесь тут ах да и седня день когда 12 лет назад кремлевские фашисты атаковали мирную школу и убили детей с местным населениемну хоть спусть 12 лет им дань платите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #172 2 сентября 2016 русский кличко антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #173 2 сентября 2016 алло гараж @@Ohmy. "ниже 85 - никто себе в убыток работать не будет""нефть упадет - доллар упадет"я так понял русня упоротые на 100%ну блять впрягаются во ВСЁ буквальноя не понимаю вы блять на 100501м пиздуне не заебались ему верить или вы полные дауны?ахдасорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #174 2 сентября 2016 У тмп снова припадок. Вышлите гуманитарки с таблетками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #175 2 сентября 2016 алло гараж @@Ohmy.чего тебе, убогий ?я ж тебе, конченому пидорашке скинул новость СУКА КРЕМЛИН СРУ - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПИДОРАШИЙ РЕСУРС, официальнее только ссылочки на РТ, в которой залупа говорит что он ошибался когда пиздел про нефть по 80а ты блять предлагаешь что то искать тебе в пруфы.... посмотри на себя, ты же поехавший нахуй черным по белому питун говорит Я ОШИБСЯ КОГДА СПИЗДЕЛ@А ГДЕ ПРУФ ЧТО ОН ТАК СКАЗАЛ, ДАВАЙ ИЩИ МНЕ ПРУФ АААРРРРРЯЯЯЯ иди нахуй короче, шизофрениксвой пост перечитай, где ты так выделяешь шрифтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #176 2 сентября 2016 (изменено) Del Изменено 2 сентября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #177 2 сентября 2016 алло гараж @@Ohmy.[media=] [/media]"ниже 85 - никто себе в убыток работать не будет""нефть упадет - доллар упадет"я так понял русня упоротые на 100%ну блять впрягаются во ВСЁ буквальноя не понимаю вы блять на 100501м пиздуне не заебались ему верить или вы полные дауны?ахдасорреа теперь новость с интервью блумбергу перечитай, и вопрос послушай и сравниответ не нужен, если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #178 2 сентября 2016 ДА одел костюм глубоководного водолаза и ушел капаться в крабьем пиздеже идиот блять У тмп снова припадок. Вышлите гуманитарки с таблетками.иди за ЕР бюллетней вбрось, Маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #179 2 сентября 2016 Скажи маман пусть в передачки больше таблеток кладет заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #180 2 сентября 2016 мама в детстве говорила мне: "Помни, сынок, однажды к тебе на форуме пристанет главдебил, и никнейм у него будет armen_dno" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение