TAHK-TM #1841 13 сентября 2016 Псы режима опять бьют свободных и независимых Украинцев. Когда ждать майдан ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1842 13 сентября 2016 больше всего в голос с того, что вада скажет, что так и надо, а мок сожрет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1843 13 сентября 2016 Кстати, Путлер какой то неправильный. Обама уже несколько лет чего только о нём не говорит и с кем только Путлера не сравнивают цивилизаторы, а Вова всё молчит и не реагирует. Будь Илзе на месте Вовы, то после каждого заявления буржуев, он бы писал стены оскорбительного текста в их адрес.А Вова молчит и молчит.а как его Обама оскорблял? никак? максимум что я помню это "Хи из нат комплитли стьюпид", что я считаю верхом сдержанности и дипломатииа этот хуйлан улыбаясь называет кого-то братским народом (что уже вошло в традиции и означает что скоро трактористы будут наступать)наперсточник питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1844 13 сентября 2016 (изменено) Нифига себе, ресурс в 70 раз больше чем у Российских движков. Нам тоже следует заменить наши на долговечные немецкие. Украинский БМП будут укомплектованы немецкими двигателями Что имеем в итоге: ресурс российского УТД-20 - 15 тыс. Км, в «Дойтц» - 1 млн. (!) Км; немецкий двигатель на 83 «лошадок» мощнее, чем «русский»; двигатель Deutz экономный, легче по весу, несравненно тише работает, что крайне важно для боевой техники », - написал он. Тимчук подчеркнул, что цена нового (1-я категория) российского УТД-20 - 32 тыс. Долл., Deutz - около 30 тыс. Долл. http://zik.ua/news/2...vygunamy_855182 Изменено 13 сентября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1845 13 сентября 2016 тупые москали, можно было просто попросить у вады обмазаться фармой, а они дырки сверлят и штат фсб еще для этого отдельный держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1846 13 сентября 2016 больше всего в голос с того, что вада скажет, что так и надо, а мок сожрет люди лечатся ты понимаешь или нет? Просто кто-то лечится отдыхом и лекарствами, а кто-то допингом. У всех разные организмы.Вот например Австралийка. Сразу видно, лечится наверно тем же что и Уильямс. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1847 13 сентября 2016 Надеюсь мой город (СПБ) отойдёт Финляндии. Буду ждать. Киев, на митинге возле Подольского районного суда, лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что Украина постарается развалить Россию к 2017 году и заполучить ее богатства и территории «Мы прагматично оцениваем ситуацию – 2017 год для Кремля будет последним. Это не только мы говорим, но и политологи и политики, которые здраво оценивают ситуацию. Москва распадется на несколько национальных государств, а Украина будет стимулировать этот распад. Мы сразу получим наши утраченные территории. Мы также потребуем свою долю, которую Украина не получила после распада Советского Союза. Мы получим 1/15 золотовалютных запасов России, 1/15 алмазного фонда, 1/15 зарубежных представительств и много чего еще. И это будет справедливо» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1848 13 сентября 2016 Надеюсь мой город (СПБ) отойдёт Финляндии. Буду ждать.угу помечтай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1849 13 сентября 2016 надеюсь, что москва отойдет германиижелательно к бавариитока можно как-нить без хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1850 13 сентября 2016 Украинцам везёт - у них есть полигон (ДНР+ЛНР), где они могут безнаказанно тестить свои ракеты. Украина ведет разработки, которые позволят ей вернуть лидерство на ракетном рынке, - Турчинов "Реализация нашей ракетной программы – путь к обеспечению надежной защиты нашей страны. В работе находятся очень перспективные разработки, которые позволят вернуть Украине утерянное лидерство на рынке ракетных технологий", - заявил Турчинов. https://112.ua/obshc...nov-338341.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1851 13 сентября 2016 Где бы спиздить богатств, нет бы работать ) Типичный хохол ) Rwr понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1852 13 сентября 2016 Грац Украинцев с победой на саммите. Куда деваться. Путина заставили договариваться с Украиной Украина, не участвовавшая в саммите G20, чувствует себя победительницей. Россию вынудили продолжить диалог в нормандском формате. Путин с огромной неохотой заявил, что не против общения с Петром Порошенко. «Куда деваться, наверное, придется общаться» - сказал он, наигранно вздыхая. После чего фраза «куда деваться» вытеснила из обихода перл Медведева «вы держитесь там».После августовских диверсий в Крыму, когда Путин говорил о бессмысленности переговоров в «нормандском формате», смягчение риторики президента РФ эксперты называют настоящей победой для Украины.Политолог уверен, что переговоры на саммите в Китае можно назвать полноценным успехом для нашей страны, поскольку в последнее время перед Украиной открывались печальные перспективы. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3744419-kuda-devatsia-putyna-zastavyly-dohovaryvatsia-s-ukraynoi Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1853 14 сентября 2016 надеюсь, что москва отойдет германиижелательно к бавариитока можно как-нить без хохлов? хуя ты нац предатель а скока рублей в евро перед сном посчитатьа водку жрать дегродитироватьскрепы-хуепы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1854 14 сентября 2016 Российские телепередачи будут считаться азиатскими ? Порошенко подписал закон об определении российских телепередач неевропейскими В частности, закон предусматривает изъятие российского аудиовизуального продукта из квоты европейского на телевидении и радио. http://www.unian.net...ropeyskimi.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1855 14 сентября 2016 ну да они по факту на 80% азиатские и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1856 14 сентября 2016 надеюсь, что москва отойдет германиижелательно к бавариитока можно как-нить без хохлов? хуя ты нац предательа скока рублей в евро перед сном посчитатьа водку жрать дегродитироватьскрепы-хуепы??? буду жрать шнапс вместе с туркамии поебать на скрепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1857 14 сентября 2016 При Яныке было бы ещё хуже. Европейский Львов: мусор не вывозят уже неделю Областной центр утонул в бытовых отходах. Сообщается, что минувшей ночью жители домов по улице Владимира Великого вышли на строительство "баррикад" из мусорных пакетов. "Открыл окно – море вони. Аж задыхаюсь. А у кого-то маленькие дети!" – жалуются жильцы. "Оно уже лежит давно. Может, уже около недели", – уверяет местный житель Олег. При этом львовяне утверждают, что в центре города мусор вывозят исправно. http://korrespondent.net/city/lvov/3744369-evropeiskyi-lvov-musor-ne-vyvoziat-uzhe-nedelui#3 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1858 14 сентября 2016 надеюсь, что москва отойдет германиижелательно к бавариитока можно как-нить без хохлов? хуя ты нац предательа скока рублей в евро перед сном посчитатьа водку жрать дегродитироватьскрепы-хуепы??? буду жрать шнапс вместе с туркамии поебать на скрепыпотому за единую россиюа то пизда стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1859 14 сентября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1860 14 сентября 2016 Шутили про Слика, а сдох суканыч (Или он еще не уехал в Якутию? Медведь напал на геолога компании "Алроса" в Якутии ЧП произошло в Сунтарском районе Якутии, возле озера Очума. Бурый медведь вышел к людям и напал на одного из работников алмазодобывающей компании "Алроса". Очевидцы из группы геологов нашли на месте случившегося только следы зверя и пятна крови и заявили о пропаже человека. На место выехали сотрудники МВД и прокуратуры. По данным ряда СМИ, тело мужчины с характерными ранами уже найдено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение