Гость Corcoran #1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Всем добрый день. Меня зовут Борис, мне 22, и мое туловище помещается в квадратный ящик 80х80, который на аватарке. Всю жизнь я мирился с судьбой пигмея-альбиноса, благо реальных неудобств малый рост мне не доставлял – с особями противоположного пола проблем не было (хотя чтобы подойти познакомиться к даме, которая выше меня ПИЗДЕЦ сложна), то что я почти в каждой компании был птичкой-невиличкой также не давало видимых осложнений в коммуникации. Однако, всю сознательную жизнь я испытывал и продолжаю испытывать некое неудобство, наверное на этом фоне сформировалось даже подобие комплекса (хотя шутки про карликов и недомерков очень люблю и увожаю). С недавних пор я решил сделать попытку бороться с етим, но как оказалось, нужно очень так нихуево попотеть, чтобы занять в пространстве хотя бы дополнительных 2-3 сантиметра. Всякие упражнения, диеты и иже с ними. Собственно вопрос: кто-то заморачивался по этой теме, пытался ли что-то для этого сделать и преуспел ли? З.Ы. Колоссов, Полифемов и Аяксов просьба не унижать малые народы своими постами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2 2 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=4rh8PBw7kxE ChelovekZaBortom, afanasij, Raishin и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #3 2 сентября 2016 есть гели которые член увеличивают, намажься весь и будет тебе счастье. Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #4 2 сентября 2016 жирным можно статьесли интересно пиши в скайп ytku.error Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5 2 сентября 2016 с особями противоположного пола проблем не было. также не давало видимых осложнений в коммуникации. шутки про карликов и недомерков очень люблю и увожаю. Остальное не важно, к тому же, если ты вырастишь, то никогда больше не услышишь шуток про карликов, которые ты любишь. Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #9 2 сентября 2016 Ты биотопливо смирись. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #10 2 сентября 2016 На турнике повиси Ecl1ff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #11 2 сентября 2016 Суициднись на одного унтера меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #12 2 сентября 2016 Сколько рост то? А то может я тоже карлан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 2 сентября 2016 ща б взгрустнуть, что ты коротыхаhttps://pp.vk.me/c409629/v409629438/58b0/S4_T4dND56Y.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #14 2 сентября 2016 топ тема долбоеба Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15 2 сентября 2016 Сделай это своей фишкой, а не комплексом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #16 2 сентября 2016 Сделай это своей фишкой, а не комплексомфорт буаярд закрылисорре и НЕТ Лас-Вегас не резиновый а в цирк без опыта не берут Real Hero, Roatoupskill, intuiciya_Genadiya и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #17 2 сентября 2016 Хз, говорю абсолютно откровенно, что мне бы например вообще было бы все равно на рост и размеры человека, серьезно. Никогда не понимал шуток на толстыми. Спасибо маме за воспитание :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #18 2 сентября 2016 Паспарту сколько у нас ключей? RandomRepick, mirorz, ублюдок и 15 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #19 2 сентября 2016 Сколько рост то? А то может я тоже карлан 170 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение