Rus|Verm #61 4 сентября 2016 191 в маршрутках неудобно стоять, 185 хотел бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #62 4 сентября 2016 В маршрутках ездить в 2016 когда есть убер, ну вы и странные конечно, целованные ангелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #63 4 сентября 2016 В маршрутках ездить в 2016 когда есть убер, ну вы и странные конечно, целованные ангеламиЧё за убер иди нахуй20 рублей маршруткаА в обычном авто ещё и шанс больше попасть в аварию так что отлетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #64 4 сентября 2016 есть же российский фильм 180 и выше, можешь чекнуть )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #65 4 сентября 2016 177 - мне по кайфу. Вообще если сильно паришься то можно себе обе ноги сломать. Ну, т.е операция есть такая, не спеши из окна салдатиком нырять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #66 4 сентября 2016 как будто в средневековье живемне похуй только самым отбитым(которых 99%) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #67 5 сентября 2016 В 22 уже поздноРаньше надо было гармон роста колотьРост никак не апнешь теперь, только хирургически только кости будут ломать на ногах и ставить железные штуки чтобы когда заростали увеличивались в длине на пару смНесколько раз проведешь такую процедуру и будешь как цапля спасибо ребята! мои комплексы зашатались!!! но все-таки хотелось бы услышать, заморачивался ли кто-то с увеличением пениса роста и удалось ли вам Если прям дико парит, то можно заморочиться и уехать жить в Китай. Там будешь выглядеть высоким. Я со своими 171 изи выглядел высоким на фоне средних китаез. Эта же схема работает и в случае, если у тебя маленький член. Тугие китайские писечки и не способны воспринимать гигантский африканский дилдо. Так что всем советую, если не боитесь там зарослей. (я боюсь, поэтому в Китай жить не уеду)А хуйли ты рост свой написал а размер члена нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #68 5 сентября 2016 174 - очень редко кто-то ниже меня из парней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 5 сентября 2016 В 22 уже поздноРаньше надо было гармон роста колотьРост никак не апнешь теперь, только хирургически только кости будут ломать на ногах и ставить железные штуки чтобы когда заростали увеличивались в длине на пару смНесколько раз проведешь такую процедуру и будешь как цапля спасибо ребята! мои комплексы зашатались!!! но все-таки хотелось бы услышать, заморачивался ли кто-то с увеличением пениса роста и удалось ли вам Если прям дико парит, то можно заморочиться и уехать жить в Китай. Там будешь выглядеть высоким. Я со своими 171 изи выглядел высоким на фоне средних китаез. Эта же схема работает и в случае, если у тебя маленький член. Тугие китайские писечки и не способны воспринимать гигантский африканский дилдо. Так что всем советую, если не боитесь там зарослей. (я боюсь, поэтому в Китай жить не уеду)А хуйли ты рост свой написал а размер члена нет? Ну это только в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #70 6 сентября 2016 Проблемы карланов ))))У меня вот рост Аполлона, на всех смотрю как на щеглов, девушка прикольно на цыпочках целуется со мной. Если бы я родился карланом с ростом 171 см я бы наверное повесился, это же пиздец. Вы сразу становитесь не эстетичным, девушку приходится искать ростом ниже или как у вас, в крайнем случае чуть выше вас на 2-3 см и запрещать ей носить каблуки и вообще когда вы вместе ходите надо просить ее принижаться, а самому покупать обувь с толстой подошвой или не заметно ходить на носках. А в супермаркетах наверное унизительно стоять и ждать пока мимо вас не пройдет человек с ростом 185 что бы попрасить его достать Ваш любимый соус с последней полки или к примеру кочалочка, нахуй карланом туда ходить, вы же ростом 171 никогда не сможете выглядеть эстетично, а спорт? Сразу же ограничения в выборе, плюс практически во всех боевых искусствах маленький рост недостаток. Ко всему этому добавьте что все карланы с комплексами неполноценности им всегда надо что то кому-то доказать, так они всегда хитрые крысы, то есть нелюди. Реально вам карланам лучше умереть или не размножаться, потому что у вас дети родятся карланами, которые будут размножаться с карланами а итоге Вы же иссохнете. И вообще недавно смотрю 6 сезон 10 серию ип, а там эпичная музыка, все кричат the king in the north! The king in the north! И встает этот 171 см и я как давай в голос проигрывать :rofl:, нахуй Вы сериалы портите карданы??? А? ублюдок, ragetard и PATRON_4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #71 6 сентября 2016 Проблемы карланов ))))У меня вот рост Аполлона, на всех смотрю как на щеглов, девушка прикольно на цыпочках целуется со мной. Если бы я родился карланом с ростом 171 см я бы наверное повесился, это же пиздец. Вы сразу становитесь не эстетичным, девушку приходится искать ростом ниже или как у вас, в крайнем случае чуть выше вас на 2-3 см и запрещать ей носить каблуки и вообще когда вы вместе ходите надо просить ее принижаться, а самому покупать обувь с толстой подошвой или не заметно ходить на носках. А в супермаркетах наверное унизительно стоять и ждать пока мимо вас не пройдет человек с ростом 185 что бы попрасить его достать Ваш любимый соус с последней полки или к примеру кочалочка, нахуй карланом туда ходить, вы же ростом 171 никогда не сможете выглядеть эстетично, а спорт? Сразу же ограничения в выборе, плюс практически во всех боевых искусствах маленький рост недостаток. Ко всему этому добавьте что все карланы с комплексами неполноценности им всегда надо что то кому-то доказать, так они всегда хитрые крысы, то есть нелюди. Реально вам карланам лучше умереть или не размножаться, потому что у вас дети родятся карланами, которые будут размножаться с карланами а итоге Вы же иссохнете. И вообще недавно смотрю 6 сезон 10 серию ип, а там эпичная музыка, все кричат the king in the north! The king in the north! И встает этот 171 см и я как давай в голос проигрывать :rofl:, нахуй Вы сериалы портите карданы??? А?ахуенно наверно с ростом аполлона доджить хачей карланов? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #72 6 сентября 2016 Хачи карланы доджат меня, увидев мой рост.Сам кем будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #73 6 сентября 2016 192, сосите все чиксы в клубе мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #74 6 сентября 2016 факер выглядит максимум на 165хотя это мб потому что еще и проблемы с лишним весом имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #76 6 сентября 2016 Хм, даже пришлось измерить свой рост. Думал чето около 175+-. Оказалось 180. Эксперты, у меня все норм? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #78 6 сентября 2016 хуево Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 6 сентября 2016 В 22 уже поздноРаньше надо было гармон роста колотьРост никак не апнешь теперь, только хирургически только кости будут ломать на ногах и ставить железные штуки чтобы когда заростали увеличивались в длине на пару смНесколько раз проведешь такую процедуру и будешь как цапля спасибо ребята! мои комплексы зашатались!!! но все-таки хотелось бы услышать, заморачивался ли кто-то с увеличением пениса роста и удалось ли вам Если прям дико парит, то можно заморочиться и уехать жить в Китай. Там будешь выглядеть высоким. Я со своими 171 изи выглядел высоким на фоне средних китаез. Эта же схема работает и в случае, если у тебя маленький член. Тугие китайские писечки и не способны воспринимать гигантский африканский дилдо. Так что всем советую, если не боитесь там зарослей. (я боюсь, поэтому в Китай жить не уеду)А хуйли ты рост свой написал а размер члена нет? Ну это только в лсНо там нет сообщения от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение