Greaver #41 3 сентября 2016 одни рабы судятдругие охраняюттретьи с десятком камер смотрят и ничего не делаютохуенная страна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #42 3 сентября 2016 Интересно как это происходитНу заходит он такой в церковьловит покемонаи ему такой батюшка СТОЯТЬ НЕ ДВИГАТЬСЯ ТИХО БЕЗ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ ОПУСТИТЕ НА ЗЕМЛЮ СМАРТФОНвот как былоСказал что до событий 2 сентября никто его не вызывал на беседы, вообще не было признаков уголовного преследования и интереса к нему.К нему в 6 утра 2 сентября пришел ОМОН с оружием и постановлением на обыск. После чего Руслан был доставлен в СК, где с ним сперва провели опрос, после чего следователь по его просьбе вызвал ему частного адвоката по соглашению....Он не знает, кто написал на него заявление, следователи ему говорили о каких то мифических верующих, но никаких заявлений не показывали. Он не считает себя в чем то виновным, считает это абсурдом, он не хотел никого ни оскорбить ни задеть, а уж тем более не имел никакого экстремистского умысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #43 3 сентября 2016 а вы поняли приколвымышленные персонажи прячутся в зданиях других вымышленных персонажейно Бог существует, а покемоны нетбога нет, долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #44 3 сентября 2016 3 годика показательно посидит и нормально Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #45 3 сентября 2016 по хорошему половину этих ссаных блоггеров посадить пора ужехуесосы думают,что им позволено оскорблять все и вся,хорошо,что Россия идет по правильному пути. Feemor, moretti, ублюдок и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #46 3 сентября 2016 ты если пытаешься рофелку высрать, то постарайся хотя бы сделать её смешной. поднатужься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #47 3 сентября 2016 хуй соси уебище,я написал как думаю,если я скажу что интернеты ужесточить надо ты тоже скажешь я рофлю?просто худший сброд собрался в теме,ну главное что ВЕРУНЫ ТУПЫЫЕЕЕ НУ ТУУУПЫЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #48 3 сентября 2016 по хорошему половину этих ссаных блоггеров посадить пора ужехуесосы думают,что им позволено оскорблять все и вся,хорошо,что Россия идет по правильному пути.Иди нахуй далбаеб. Тупа расписал бы почему ты далбич ,но ты настолько урина шо лень писать становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #50 3 сентября 2016 (изменено) Ага не могу Изменено 3 сентября 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #51 3 сентября 2016 (изменено) ну бтв, если быть до конца откровенным, то. зная что церковь это отдельная тема, тем более сама церковь себя не навязывает и постепенно отходит далеко-далеко, нахуя идти туда и провоцировать?тут скорее повод не в том что ЕБАТЬ В ЦЕРКВИ НЕЛЬЗЯ ЛОВИТЬ ПОКЕМОНОВ - молча идешь - не выебываешься - ловишь, уходишь. а в том, что пизлюк решил повыебываться, показательно походил, поснимал типо безнаказанно мутки помутил ебанутые, запостил на ютубчик и доволен.Етественно блять, когда какая-нибудь бабка приходит в церковь с серьезными намериями, и искренне веря, в то, что делает все правильно и теоритически может пожелать удачи кому-нибудь из своих, а тут рядом пиздюк бегает покемонов ловит, выебыватся что бы видосик на ютубчик закинуть и порофлить, настрой бабки снижается, и идет легкое возмущение, лол, что за хуйня? возникает желание выпиздить дурачка подальше куда-нибудь. Вот что бы таких дебилусов было очень мало(либо не было со всем) власти должны дауна опиздюлить, дать посидеть над своим поведением. ps: сам типо крещеный, крестик есть(который не ношу офк), в церкови не был лет 10 уже как Изменено 3 сентября 2016 пользователем MeL- BRA_HAYFA и URSA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #52 3 сентября 2016 Даун хулиЗабыл видимо про пусси риот Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #53 3 сентября 2016 (изменено) ^^в бога веришь? Изменено 3 сентября 2016 пользователем ZALordaeron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #54 3 сентября 2016 Старое, гнилое блять совковое поколение, когда оно вымрет уже нахуй https://navalny.com/p/5032/ Хз кто этот Соколовский, но сама ситуация, которая вокруг него сейчас происходит, это пздц стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #55 3 сентября 2016 у каждогоместа есть свое специальное предназначение, и лучше все же этому следовать, как бы вы отнеслись к обратной ситуации, когда вы сидите на парах, в кафе, в кинотеатре, похуй где, а тут бабка врывается и начинает затирать ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ етц(нормальный человек вообще подумает что она может взорваться после такого врыва), бабка ещё и на камеру снимает, со словами мол я верующий человек! и хочу прочитать молитву в кинотеатре перед экраном! не притесняйте меня! я просто верю в бога! и пилит видос на ютубчик, мол изи молитва. Matriarch, RomanPope, 12o и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #56 3 сентября 2016 И страна хорошая и законы прикольные San44a и LittlePlanet понравилось это Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #57 3 сентября 2016 Но если ты придешь в спортзал проповедовать то тя не посадят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #58 3 сентября 2016 ну бтв, если быть до конца откровенным, то. зная что церковь это отдельная тема, тем более сама церковь себя не навязывает и постепенно отходит далеко-далеко, нахуя идти туда и провоцировать?тут скорее повод не в том что ЕБАТЬ В ЦЕРКВИ НЕЛЬЗЯ ЛОВИТЬ ПОКЕМОНОВ - молча идешь - не выебываешься - ловишь, уходишь. а в том, что пизлюк решил повыебываться, показательно походил, поснимал типо безнаказанно мутки помутил ебанутые, запостил на ютубчик и доволен.Етественно блять, когда какая-нибудь бабка приходит в церковь с серьезными намериями, и искренне веря, в то, что делает все правильно и теоритически может пожелать удачи кому-нибудь из своих, а тут рядом пиздюк бегает покемонов ловит, выебыватся что бы видосик на ютубчик закинуть и порофлить, настрой бабки снижается, и идет легкое возмущение, лол, что за хуйня? возникает желание выпиздить дурачка подальше куда-нибудь. Вот что бы таких дебилусов было очень мало(либо не было со всем) власти должны дауна опиздюлить, дать посидеть над своим поведением. ps: сам типо крещеный, крестик есть(который не ношу офк), в церкови не был лет 10 уже какПочему они не сидят до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #59 3 сентября 2016 наоборот поц все верно сделалпоказал всем в стране насколько умственно отсталые пишут законыа остальные им подчиняются, типа так должно бытьпокемонов ловить = уголовка, рофел) Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 3 сентября 2016 а вы поняли приколвымышленные персонажи прячутся в зданиях других вымышленных персонажейно Бог существует, а покемоны нетОбоснуй оба пункта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение