togipiforever #1401 11 мая 2017 (изменено) Я так и думал, что условка.сами подумайте, давать Навальному такой подарок глупо Изменено 11 мая 2017 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NO_VATA_PLZ #1402 11 мая 2017 Путин суров, но справедлив! зря вы тут кукарекали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1403 11 мая 2017 просто вдумайтесьскока там 9 статей 282 6 статей 1488 еще каикето ручки чеченцы итд всеголишь условкасамый гумманый суд в М И Р Е! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #1404 11 мая 2017 3 года условно Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1405 11 мая 2017 Правительство такое гнилое и трусливое что даже посадить не решиласьКек Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1406 11 мая 2017 слушаю, нихуя не понимаю. условка или чи шо? на сколько лет?пиздец сколько запретов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1407 11 мая 2017 удалить информацию Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #1408 11 мая 2017 Приговор "ловцу покемонов" Руслану Соколовскому. Прямая трансляцияРадио Свобода Цитата poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1409 11 мая 2017 Грац соколовскогосвященная война пока отменяется Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1411 11 мая 2017 качайте быстрее ролики с преступлениями Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1412 11 мая 2017 слушаю под бит кровосток-биографиюв голос просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1413 11 мая 2017 хуилиард статей уголовки3 года 6 месяцев ходить по ментовкамникуда не уезжатьникуда не ходить #рашкалучшаястрана Dear_Miami понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1414 11 мая 2017 За такую хуйню ебучий срок, просто в голове не укладывается, я вот теперь думаю, начинать мне карьеру стримера или нет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1415 11 мая 2017 3 года условно ну будет терь летсплеи по пубгу сниматьза это вроде не сажают Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1416 11 мая 2017 беспроводное маршрутизатор оптические диски си ди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1417 11 мая 2017 Судью теряем, ща с исусом встретится походу Kognak, Volshebnik, FeelYourDestiny и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1418 11 мая 2017 (изменено) слушаю, нихуя не понимаю. условка или чи шо? на сколько лет? пиздец сколько запретов....3.6 условно и обязательные работы Изменено 11 мая 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1420 11 мая 2017 наш суд - самый гуманный суд в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение