Rus|Verm #1 Опубликовано: 3 сентября 2016 (изменено) У меня дом ру, доволен.Пишите о своих и довольны ли вы. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2 3 сентября 2016 за 2.6 доллара 100 мегабит имею доволен Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 3 сентября 2016 хуевый ибо живу в своем доме и нет норм провайдеров,всю жизнь с 6мб/c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8 3 сентября 2016 Мне ангелочки килобайты переносят. intuiciya_Genadiya, Sayane и Able понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9 3 сентября 2016 У меня дом ру, доволен.Пишите о своих и довольны ли вы.лучшие провайдеры это АНГЕЛЫ дебил бляпиздатей оптоволоконки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10 3 сентября 2016 (изменено) БилайнЧасто ангелы куда-то уносят мой интернет Изменено 4 сентября 2016 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #12 3 сентября 2016 4ort eto je rusverm ya ego vspomnil vsem poka Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #13 3 сентября 2016 домру провожает меня прямиком в мир ангелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #15 3 сентября 2016 Неторн Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #16 3 сентября 2016 УКР ТЕЛЕКОМ ТОП Лучевский понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #17 3 сентября 2016 (изменено) Байфлай. Не очень доволен, хотя мб пробляма во мне Изменено 3 сентября 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #18 3 сентября 2016 тоже дом ру/интерзет стабильный инет.Кто то пользуется еще авангардом ? ебать :D это мой первый провайдер, и хучше что было со мной, вечный перезагрузите роутер я не забуду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #19 3 сентября 2016 Есть билайн-гуано Есть ростелеком-10/10 Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #20 3 сентября 2016 Работаю в Интерсвязи.Инет халявный - збс. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение