EHOME #201 2 сентября 2017 слава україні BigRoK и Burzum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #202 2 сентября 2017 Чё-то Иско даже тут в соло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #203 2 сентября 2017 хохлы весь бюджет незалежной на судейку против турков потратили Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #204 3 сентября 2017 Ну да, 2 гола из явного офсайда. Хотя могли больше забивать, у турков ад и неразбериха творилась в обороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #205 3 сентября 2017 Так смешно, когда Шведы выигрывают у сильной Франции и сосут у Болгарии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #206 3 сентября 2017 Испания теперь главный фаворит ЧМа??? как думаете вчера пиздец тики-така жестко смотрелась Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #208 3 сентября 2017 вынут треху от васина и поедут домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #209 3 сентября 2017 (изменено) ну хотя италия мертвая конечно была (белотти вообще инертное говно), может и нихуя не фавориты испашки на самом деле просто после того как они забивают гол, сразу нереально становится играть против них Изменено 3 сентября 2017 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #210 3 сентября 2017 Мне кажется, итальянцы вчера не подъехали. А так да, испанцы вчера сильно смотрелись. При чём у них есть возможность варьировать состав, что круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #211 3 сентября 2017 думаю Испания и Франция со своими бистярами будут фаворитамивозможно Бельгия и Германия еще от европы будут что-то показыватьну и Бразилия, Уругвай(возможно) и Аргентина(если пройдут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #212 3 сентября 2017 Испания теперь главный фаворит ЧМа??? как думаете вчера пиздец тики-така жестко смотрелась это италия херовая просто.франция офк самая сильная будет на чме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #213 3 сентября 2017 Марко Верратти: «Иско меня поразил. Месси и близко не показывал такой уровень»лул Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #214 3 сентября 2017 Вчера Иско не только оформил дубль в ворота итальянцев, но и совершил 5 удачных обводок — на 2 больше, чем все остальные испанцы вместе взятые. Кроме того, Иско — лидер мадридского «Реала» по удачным обводкам (269) с момента прихода в клуб (сезон-2013/14). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #215 3 сентября 2017 Марко Верратти: «Иско меня поразил. Месси и близко не показывал такой уровень»лул Ну и нахуй Верратти теперь Пута? Когда он дрочит на другого -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #216 3 сентября 2017 Что там Верратти кукарекает, вчера все видели его игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #217 3 сентября 2017 оверхайп челик, хз нахуй у него вообще что-то спрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #218 3 сентября 2017 (изменено) Джанни Фуфлон Ривера: «Сейчас в сборной Италии дают 10-й номер кому попало, даже вратарям, даже Инсинье»ебать у итальяшек горит знатно, вшепот Изменено 3 сентября 2017 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #220 3 сентября 2017 Слышь Дембеле играет и за Францию и за Бельгию А че так можно было ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение