THE_ICT #281 7 октября 2017 Я готов отсосать у Роналду Мой миленький мальчик, как я его люблю , хочу от него детей , жаль , что я парень , но ничего, я сменю пол ради него , боже , мой Роналду сладенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #282 8 октября 2017 с шотландии в голос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #284 8 октября 2017 словакия как бы тоже нахуй идёт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #285 9 октября 2017 Fergon понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #286 9 октября 2017 Ну вот ты свистнешь, а Саллах не забьет повторный пеналь. И тебя понесут распинать на площадь Тахрир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #287 9 октября 2017 Сегодня все болеем за сборную Украины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #289 9 октября 2017 Сегодня все болеем за сборную Украины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #290 9 октября 2017 слава украiнiотпiздiм хiрватскую гiдiну За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #291 9 октября 2017 уххх, Хорваты, не подведите! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #292 9 октября 2017 Надеюсь,братья из Киргизстана и Ашхабада с Душанбе будут тоже болеть за нас!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #294 9 октября 2017 вопрос ли в том захотят ли укробоги доджить говнотурик TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #295 9 октября 2017 come on you хорватия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #296 9 октября 2017 не стоит шквариться и ехать на этот турик в рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #297 9 октября 2017 Ловрен на месте изи для Украины все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #298 9 октября 2017 НІ СЛА ВА НІ ВООООООООООООООО ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяя TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #299 9 октября 2017 сука зачем ловрена на поле выпускать. он болеет а они его гоняют :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #300 9 октября 2017 ЗГИНУТЬ НААААААААШІ ВОООООООООООООООООООРОООООООООЖЕНЬКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение