LordGalg #401 11 октября 2017 так же как с голандией - им надо 7 штук было забить шведам, потому что те накидали условному люксембургу больше чем экономившие силы голанды каиф говно правила во всей красе, наследие зепа (блатера а не с пекатв) во всей красе, к хуям менять надо Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #402 11 октября 2017 Ура, Меся снова лучший Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #403 11 октября 2017 Месси еее теперь вперед за кубком 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #404 11 октября 2017 Сука санчес не едеть пиздец :newcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #405 11 октября 2017 это всё венгер виноват. санчес тупо на минусморалычах от того что остался в арсике, не смог в соляного затащить сборку, как месси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #406 11 октября 2017 Лучше бы, канеш, с ЮА ехало 6, вместо какой-то Панамы или Гондуруса. Чили(( Месси батя, сделал свою работу и перевыполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #407 11 октября 2017 Прости Хорхе мы все проебали все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #408 11 октября 2017 варгас может дальше в футбол не играть VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #409 11 октября 2017 Без сша и украины.Что за чудесный чм! dispersion понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #410 11 октября 2017 Без сша и украины.Что за чудесный чм!нацист Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #411 11 октября 2017 Без сша и украины.Что за чудесный чм!какое совпадение dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #412 11 октября 2017 (изменено) Изменено 11 октября 2017 пользователем dispersion gRUzz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #414 11 октября 2017 арсекал заруинил поездку на чм для лучшей команды южной америки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #415 11 октября 2017 Определен предварительный состав корзин ЧМ-2018Стал известен предварительный состав корзин для команд, которые пробились на чемпионат-мира-2018 в России. При определении состава корзин будет учитываться рейтинг ФИФА сборных команд за октябрь. Он будет опубликован 16 октября. Команды, гарантировавшие себе участие в чемпионате мира: 1 корзина: Россия (страна-организатор), Бразилия, Бельгия, Германия, Польша, Португалия, Франция, Аргентина; 2 корзина: Мексика, Англия, Испания, Уругвай, Колумбия; 2 или 3 корзина: Коста-Рика, Исландия; 3 корзина: Иран, Египет; 3 или 4 корзина: Япония, Нигерия, Сербия; 4 корзина: Корея, Саудовская Аравия, Панама. Участники стыковых матчей и африканские сборные (отборочный турнир завершится в ноябре): 2 корзина: Перу, Швейцария, Италия; 2 или 3 корзина: Хорватия, Дания, Северная Ирландия; 3 корзина: Швеция, Ирландия, Тунис, Сенегал, ДР Конго; 3 или 4 корзина: Австралия; 4 корзина: Греция, Марокко, Буркина Фасо, Кот-д'Ивуар, Кабо Верде, Гондурас, Новая Зеландия. В европейских стыковых матчах, которые состоятся в ноябре 2017 года, «сеянными» будут Швейцария, Италия, Хорватия и Дания, «несеянными» – Северная Ирландия, Швеция, Ирландия и Греция. Жеребьевка игр состоится в Цюрихе 17 октября. Межконтинентальные стыковые матчи пройдут в ноябре этого года: Гондурас – Австралия, Новая Зеландия – Перу. Жеребьевка чемпионата мира-2018 пройдет 1 декабря в Москве. Сам турнир пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России. Россия, Перу, Тунис, Гондурас - Мутко плиз есть шансы на полуфинал тогда Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #416 11 октября 2017 Смешно. Перу и Гондурас сильнее России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #417 11 октября 2017 (изменено) каиф говно правила во всей красе, наследие зепа (блатера а не с пекатв) во всей красе, к хуям менять надо я вот так и не понял схуяли словакия прошла напрямую со второго местахотя у них меньше всех очей среди вторых мест чи не прошли все,ебать, поняля думал что с девяти групп выходят все первые места + одна команда лучшая среди всех вторых мести остальные 8 команд занявшие вторые места между собой разыграют еще 4 путевки а оказалось что среди 9 команд занявших вторые места худшая вылетает и 8 команд разыграют еще 4 путевки в списке стыковочных не увидел словаков и подумал что напрямую вышли Изменено 11 октября 2017 пользователем xnesquikx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #418 11 октября 2017 Хах Санчез щас на минус морали, скорей бы его зимой слили хоть за 20Заебал минус моралить Арсенал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #419 11 октября 2017 Хах Санчез щас на минус морали, скорей бы его зимой слили хоть за 20 и Озила Заебали минус моралить Арсенал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #420 11 октября 2017 Забыл про Озила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение