Keusar #581 13 ноября 2017 Италия хуевая в футболе уже 8 год2 раза последние места в группах.Действительно неожиданный невыход)))???? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #582 13 ноября 2017 Джанлуиджи Буффон: «Я ухожу из сборной Италии» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #583 13 ноября 2017 И ведь какая штука.. вызвали вонючего Цаппакосту из клуба пидорасов в сборную. И тут же впервые за 60 лет пролетели мимо чм. Вот что аура косоногих обезьян делает... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #584 13 ноября 2017 Да где ДЗАЗДА? ГДЕ БАЛЛОТЕЛИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #585 14 ноября 2017 ахахахахаха ебать я даже рад что эта хуйня на чм не попаластолько рофлов на спортсе прочитал и здесь было 2 норм коментария от какого то бандеры (долбоеба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #586 14 ноября 2017 Де Росси отказался выходить на замену во втором тайме:"Какого чёрта? Нам не нужно играть вничью - нам нужно победить! Выпускай Инсинье!", - цитирует слова Де Росси Gazzetta dello Sport. ебать хуесос на вентуре, чисто итальянский фоменко, я бы его нахуй сгноил за такие мувыпочему играют 3-5-2 с дармианом если он полный ноль в атаке? почему габьядини в основе, а дзадзу не вызвали?просто батхертище ебаное, с таким составом теперь чилится дома... пусть эта пидрила извиняется перед буффоном на всю страну. t1 и Quill понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #587 14 ноября 2017 все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #588 14 ноября 2017 (изменено) ну без итальяшек хуево на ЧМ, как и без голандцев, классика так то.но меня интересует, где БАЛОТЕЛЛИ? Не следя за футбичем, знаю что он четкий, почему его не вызвали в сборную? Пидрила на тренере? Изменено 14 ноября 2017 пользователем Opasnii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #590 14 ноября 2017 ставь лаик если плакал вместе с италиейрепост если ты ибрагимович и тоби пихуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #591 14 ноября 2017 Ибрагимович объявит о возвращении в сборную и изи чашка для скандинавских богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #592 14 ноября 2017 Я надеюсь ибра разбавит унылейший шведский автобус. Kanada22 понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #593 14 ноября 2017 Похуй на италию, унылая сборная За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #594 14 ноября 2017 блять это слабейшая италия за последние лет 20, даже если бы отобралисьчего горевать то по ней, в рекламе пепси из нынешних никто не снимался, звезд нет кроме вратаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #595 14 ноября 2017 вот бы кто купил победу италиивсем настолько похуй на шведоблядей, ну серьезно, что есть что нет блять это слабейшая италия за последние лет 20, даже если бы отобралисьчего горевать то по ней, в рекламе пепси из нынешних никто не снимался, звезд нет кроме вратаря t1 понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #596 14 ноября 2017 да похуй, не прошли значит слабые, нахуй они нужны?понимаю если бы шведы отскочили как словенцы тогда в стыках с рашкойа так очередное топ4 группы италии смотреть что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #597 14 ноября 2017 За буффона и еще пару человек обидно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #598 14 ноября 2017 за буффоныча обиднону и донарумма мог блеснуть на чм тоже, набить себе ценник FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #599 14 ноября 2017 буффону бы российский паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #600 14 ноября 2017 и квартиру в сочи FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение