Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Scream of the Soul

А как вы провели посвящение на своей учебе?

Рекомендованные сообщения

(изменено)
все замешано на деньгах и связи в первую очередь. а ты несешь хуйню.

:pray: :pray: :pray: убедил бро

ну вообще-то он прав. в этой жизни никто не делает ничего просто так, это факт.

Если тебе есть что предложить людям, будь то деньги, какие-то опции жизненные, или что-то подобное, значит и тебе могут предложить что-то в замен.

А взять ситуацию, допустим с условным петей из универа, который приходит в твою фирму и заявляет тебе что вот помнишь меня васёк, за одной партой сидели в универе, то это настолько похуй, что просто не выразить словами.

другое дело когда ты кем-то являешься, и твой условный петя кем-то является, то тогда вы можете взаимовыгодно помочь друг другу, ты ему баблишек, а он тебе по фасту доки оформит или еще какую-нибудь хуйню из сферы его влияния.

только вот загвоздка в том что если бы это петя был не из твоего универа, ты бы один хуй этим занялся, т.к это выгодно для вас обоих.

Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

лол, в жопу можешь себе свой сарказм засунуть.

хоть я и горю от эррора наверное больше всех на этом форуме, но у него больше связей чем у всего пд вместе взятого, только из за бабла.

а твоей потолок, судя по твоим постам, менеджер среднего звена с 0 связей и влияния.

тебе люди на пальцах объясняют элементарные вещи - ты смайлики пишешь в ответ. лул, ну пиши дальше смайлики, клоун ебаный.

можешь не отвечать на этот пост.

AsYouWish понравилось это

Поделиться сообщением

теслыч как-будто в своем мирке :palevo:

кек :rickroll:

Поделиться сообщением

мда, чёт я сильно пригорел с вас, котятки

конечно, никто не будет ничего давать просто так

надо ходить в универ 5 лет на пары, потом забрать корешок и думать, а как теперь устроиться

и связи можно искать только среди однокурсников, которые по дефолту не помогут тебе и все они отбитые и ни на что неспособные (а больше никого в вузе нет, вообще)

ныть потом на форуме, что никто в жизни не дает ничего просто так

так и есть парни, аминь

Поделиться сообщением

ебать дауны шаражные ахзхазза ору

всем похуй блять я пришел в шарагу знал там ток 1 человека и мы с ним вечером в доту играли

если у вас было по другому скорее всего вы уебище сельское или зависимое чмо

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

никогда не понимал в чем профитность универа кроме как отсрочки от армии

он же забирает х100 больше чем дает, лол

Поделиться сообщением

мда, чёт я сильно пригорел с вас, котятки

конечно, никто не будет ничего давать просто так

надо ходить в универ 5 лет на пары, потом забрать корешок и думать, а как теперь устроиться

и связи можно искать только среди однокурсников (больше никого в вузе нет, вообще)

ныть потом на форуме, что никто в жизни не дает ничего просто так

так и есть парни, аминь

что ты несешь про связи блять?

в универе ты можешь быть знакомым со своим поток + с несколькими старшекурсниками + парой чел из профкома(если ты платил за предметы). При условии, что ты адекватный человек и ходишь в универ по минимуму, а не записываешься на кружки и конференции.

И ты просто ЗНАКОМ с этими людьми, здороваешься при встрече. Это нельзя называть связями.

максимум ты заведешь себе в универе 3-4 дружбанов, которые не откажут тебе в помощи через пару лет. это все.

Поделиться сообщением

ходишь в универ по минимуму, не записываешься на кружки и конференции.

причина

максимум ты заведешь себе в универе 3-4 дружбанов, которые не откажут тебе в помощи через пару лет. это все.

следствие

Поделиться сообщением

у нас один препод по программированию хантил талантливых студентов в фирму

хотя такие и сами находят работу изи так что пох

Поделиться сообщением

При условии, что ты адекватный человек и ходишь в универ по минимуму, а не записываешься на кружки и конференции.

причина

следствие

Бля ты реально в своём мирке живешь, просто бетонная стена.

Ты утверждаешь что универ - способ поиска социальных связей.

отчасти это так, в том случае, когда ты близок по духу с человеком, хорошо с ним общаешься, иначе - становишься друзьями, и вот у тебя с ним есть какие-то связи, вне зависимости от того имеет ли он какую-то сферу влияния или нет. Если стал чем-то весомым - заебись, может помочь с какими-то вопросами, если нет, ну типо друг и друг.

Но тогда возникает вопрос - причем тут универ, если подобными связями с людьми близкими по духу, можно обрасти и в школе, и в компьютерном клубе "заря" блядь, и во дворе, и на секции бокса блядь, кто знает, может тот челик которому ты сегодня дал десять рублей на полчаса компьютерного клуба, через пятнадцать лет станет министром развития киберспорта в россии блядь.

Твоё утверждение отличается от этих только в том случае, когда вуз выпускает таких людей, которые с высокой вероятностью становятся кем-то (а таких вузов в рашке по пальцам пересчитать), а речь мы ведем о среднестатистическом ТвГУ, ЧелГУ, Колледже имени сосандрия залупандрия и прочих.

zfbjnk603 понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

сколько ещё стен ты выдашь, прежде чем поймешь, что под "социальными связями" обобщённо понималось выстраивание отношений не только со сверстниками, но и с преподавателями, которые занимаются научной или исследовательской деятельностью, и совершенно не против предложить тебе участие в ней (в качестве примера, но не только) ?

и здесь совершенно не причём указанный тобой масштаб ВУЗов, потому что всё соразмерно - учишься в лучшем вузе - находишь для себя самые благоприятные решения, учишься в хорошем провинциальном - ищешь для себя что-то приемлимое на этом уровне, неужели это так сложно ?

jkrface понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть друган, учился в Бауманке, хуй клал по кд на учебе, бухал и нюхал кокс, на одной из таких посиделок познакомился с парнем каким то, который взял его в свою фирму продавать редкий металл, привезенный из за рубежа для нашей оборонки, в итоге тот бросил универ, поднимает кучу бабла сейчас и также нюхает кокс и бухает

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

сколько ещё стен ты выдашь, прежде чем поймешь, что под "социальными связями" обобщённо понималось выстраивание отношений не только со сверстниками, но и с преподавателями, которые занимаются научной или исследовательской деятельностью, и совершенно не против предложить тебе участие в ней (в качестве примера, но не только) ?

Да да, среднестатистический вуз в рашке, научная исследовательская деятельность, участие в этой деятельности, сука мне аж смешно.

Я так и представляю как в урюпинске в фирме "Синие львы" которая занимается оптовой продажей алкашки собирается совет директоров, приходит туда доцент залупенская и её помошник теслыч и читают научную работу как сократить издержки фирмы, потом всё руководство встаёт, аплодирует, теслыч идет на завод, а доцент залупенская обратно в универ работать за 15 тысяч в месяц и за 30 коробочек рафаэлло в год.

zfbjnk603 и m()stEVIL понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ваш спор полная поебато, ибо все субъективно, так что идите на хуй :veselimsya:

Поделиться сообщением

Да да, среднестатистический вуз в рашке, научная исследовательская деятельность, участие в этой деятельности, сука мне аж смешно.

Я так и представляю как в урюпинске в фирме "Синие львы" которая занимается оптовой продажей алкашки собирается совет директоров, приходит туда доцент залупенская и её помошник теслыч и читают научную работу как сократить издержки фирмы, потом всё руководство встаёт, аплодирует, теслыч идет на завод, а доцент залупенская обратно в универ работать за 15 тысяч в месяц и за 30 коробочек рафаэлло в год.

Здорово у тебя получается извратить смысл мною написанного, только зачем ?

Я пишу только о том, с чем сталкивался сам, мне не интересны твои высосанные из пальца урюпински и синие львы, если для тебя словосочетание "научная деятельность" мигом перекликается с алкашкой и заводом, то это не мои проблемы

Поделиться сообщением

, среднестатистический вуз в рашке
+
научная деятельность
=
мигом перекликается с алкашкой и заводом

Поделиться сообщением

, среднестатистический вуз в рашке
+
научная деятельность
=
мигом перекликается с алкашкой и заводом

@@Ilze

Pham и Rwr понравилось это

Поделиться сообщением

Не знал, что в среднестатистическом ВУЗе России всё настолько плохо, мои соболезнования

Поделиться сообщением

Здорово у тебя получается извратить смысл мною написанного, только зачем ?

Я пишу только о том, с чем сталкивался сам, мне не интересны твои высосанные из пальца урюпински и синие львы, если для тебя словосочетание "научная деятельность" мигом перекликается с алкашкой и заводом, то это не мои проблемы

Ой всё.

Я заебался тебе рассказывать про реалии, и слушать твои бредни (которые может быть и правда, но мне похуй, т.к это скорее исключение чем правило).

Просто это абсолютно очевидная позиция, что наращивание связей в среднестатистическом универе ничем не отличается от наращивания связей в среднестатистической школе или дворе.

Другое дело какая-нибудь бауманка, Мгу, где и преподаватели именитые люди, которые могут протолкнуть тебя сами, если ты им жопу до чиста вылижешь, и студентота - либо одаренные ребятки которые дальше сами далеко пойдут (что врядли) либо ребятки с одаренными родителями которых далеко протолкнут (что чаще).

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...