Whatsup #121 7 сентября 2016 (изменено) все замешано на деньгах и связи в первую очередь. а ты несешь хуйню. :pray: убедил брону вообще-то он прав. в этой жизни никто не делает ничего просто так, это факт.Если тебе есть что предложить людям, будь то деньги, какие-то опции жизненные, или что-то подобное, значит и тебе могут предложить что-то в замен.А взять ситуацию, допустим с условным петей из универа, который приходит в твою фирму и заявляет тебе что вот помнишь меня васёк, за одной партой сидели в универе, то это настолько похуй, что просто не выразить словами.другое дело когда ты кем-то являешься, и твой условный петя кем-то является, то тогда вы можете взаимовыгодно помочь друг другу, ты ему баблишек, а он тебе по фасту доки оформит или еще какую-нибудь хуйню из сферы его влияния.только вот загвоздка в том что если бы это петя был не из твоего универа, ты бы один хуй этим занялся, т.к это выгодно для вас обоих. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Whats_Up4you Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #122 7 сентября 2016 лол, в жопу можешь себе свой сарказм засунуть.хоть я и горю от эррора наверное больше всех на этом форуме, но у него больше связей чем у всего пд вместе взятого, только из за бабла.а твоей потолок, судя по твоим постам, менеджер среднего звена с 0 связей и влияния.тебе люди на пальцах объясняют элементарные вещи - ты смайлики пишешь в ответ. лул, ну пиши дальше смайлики, клоун ебаный. можешь не отвечать на этот пост. AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #123 7 сентября 2016 теслыч как-будто в своем мирке кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #124 7 сентября 2016 с подключением, рорик уже давно бе$профитный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #125 7 сентября 2016 мда, чёт я сильно пригорел с вас, котяткиконечно, никто не будет ничего давать просто такнадо ходить в универ 5 лет на пары, потом забрать корешок и думать, а как теперь устроитьсяи связи можно искать только среди однокурсников, которые по дефолту не помогут тебе и все они отбитые и ни на что неспособные (а больше никого в вузе нет, вообще)ныть потом на форуме, что никто в жизни не дает ничего просто тактак и есть парни, аминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #126 7 сентября 2016 ебать дауны шаражные ахзхазза орувсем похуй блять я пришел в шарагу знал там ток 1 человека и мы с ним вечером в доту игралиесли у вас было по другому скорее всего вы уебище сельское или зависимое чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #127 7 сентября 2016 никогда не понимал в чем профитность универа кроме как отсрочки от армиион же забирает х100 больше чем дает, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #128 7 сентября 2016 мда, чёт я сильно пригорел с вас, котяткиконечно, никто не будет ничего давать просто такнадо ходить в универ 5 лет на пары, потом забрать корешок и думать, а как теперь устроитьсяи связи можно искать только среди однокурсников (больше никого в вузе нет, вообще)ныть потом на форуме, что никто в жизни не дает ничего просто тактак и есть парни, аминь что ты несешь про связи блять? в универе ты можешь быть знакомым со своим поток + с несколькими старшекурсниками + парой чел из профкома(если ты платил за предметы). При условии, что ты адекватный человек и ходишь в универ по минимуму, а не записываешься на кружки и конференции. И ты просто ЗНАКОМ с этими людьми, здороваешься при встрече. Это нельзя называть связями. максимум ты заведешь себе в универе 3-4 дружбанов, которые не откажут тебе в помощи через пару лет. это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #129 7 сентября 2016 ходишь в универ по минимуму, не записываешься на кружки и конференции. причина максимум ты заведешь себе в универе 3-4 дружбанов, которые не откажут тебе в помощи через пару лет. это все. следствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #130 7 сентября 2016 у нас один препод по программированию хантил талантливых студентов в фирмухотя такие и сами находят работу изи так что пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #131 7 сентября 2016 При условии, что ты адекватный человек и ходишь в универ по минимуму, а не записываешься на кружки и конференции. причина максимум ты заведешь себе в универе 3-4 дружбанов, которые не откажут тебе в помощи через пару лет. это все. следствиеБля ты реально в своём мирке живешь, просто бетонная стена.Ты утверждаешь что универ - способ поиска социальных связей.отчасти это так, в том случае, когда ты близок по духу с человеком, хорошо с ним общаешься, иначе - становишься друзьями, и вот у тебя с ним есть какие-то связи, вне зависимости от того имеет ли он какую-то сферу влияния или нет. Если стал чем-то весомым - заебись, может помочь с какими-то вопросами, если нет, ну типо друг и друг.Но тогда возникает вопрос - причем тут универ, если подобными связями с людьми близкими по духу, можно обрасти и в школе, и в компьютерном клубе "заря" блядь, и во дворе, и на секции бокса блядь, кто знает, может тот челик которому ты сегодня дал десять рублей на полчаса компьютерного клуба, через пятнадцать лет станет министром развития киберспорта в россии блядь.Твоё утверждение отличается от этих только в том случае, когда вуз выпускает таких людей, которые с высокой вероятностью становятся кем-то (а таких вузов в рашке по пальцам пересчитать), а речь мы ведем о среднестатистическом ТвГУ, ЧелГУ, Колледже имени сосандрия залупандрия и прочих. zfbjnk603 понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #132 7 сентября 2016 сколько ещё стен ты выдашь, прежде чем поймешь, что под "социальными связями" обобщённо понималось выстраивание отношений не только со сверстниками, но и с преподавателями, которые занимаются научной или исследовательской деятельностью, и совершенно не против предложить тебе участие в ней (в качестве примера, но не только) ? и здесь совершенно не причём указанный тобой масштаб ВУЗов, потому что всё соразмерно - учишься в лучшем вузе - находишь для себя самые благоприятные решения, учишься в хорошем провинциальном - ищешь для себя что-то приемлимое на этом уровне, неужели это так сложно ? jkrface понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #133 7 сентября 2016 (изменено) У меня есть друган, учился в Бауманке, хуй клал по кд на учебе, бухал и нюхал кокс, на одной из таких посиделок познакомился с парнем каким то, который взял его в свою фирму продавать редкий металл, привезенный из за рубежа для нашей оборонки, в итоге тот бросил универ, поднимает кучу бабла сейчас и также нюхает кокс и бухает Изменено 7 сентября 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #134 7 сентября 2016 сколько ещё стен ты выдашь, прежде чем поймешь, что под "социальными связями" обобщённо понималось выстраивание отношений не только со сверстниками, но и с преподавателями, которые занимаются научной или исследовательской деятельностью, и совершенно не против предложить тебе участие в ней (в качестве примера, но не только) ?Да да, среднестатистический вуз в рашке, научная исследовательская деятельность, участие в этой деятельности, сука мне аж смешно.Я так и представляю как в урюпинске в фирме "Синие львы" которая занимается оптовой продажей алкашки собирается совет директоров, приходит туда доцент залупенская и её помошник теслыч и читают научную работу как сократить издержки фирмы, потом всё руководство встаёт, аплодирует, теслыч идет на завод, а доцент залупенская обратно в универ работать за 15 тысяч в месяц и за 30 коробочек рафаэлло в год. zfbjnk603 и m()stEVIL понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #135 7 сентября 2016 Ваш спор полная поебато, ибо все субъективно, так что идите на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #136 7 сентября 2016 сколько ещё стен ты выдашь, прежде чем поймешь, что под "социальными связями" обобщённо понималось выстраивание отношений не только со сверстниками, но и с преподавателями, которые занимаются научной или исследовательской деятельностью, и совершенно не против предложить тебе участие в ней (в качестве примера, но не только) ?Да да, среднестатистический вуз в рашке, научная исследовательская деятельность, участие в этой деятельности, сука мне аж смешно.Я так и представляю как в урюпинске в фирме "Синие львы" которая занимается оптовой продажей алкашки собирается совет директоров, приходит туда доцент залупенская и её помошник теслыч и читают научную работу как сократить издержки фирмы, потом всё руководство встаёт, аплодирует, теслыч идет на завод, а доцент залупенская обратно в универ работать за 15 тысяч в месяц и за 30 коробочек рафаэлло в год. Здорово у тебя получается извратить смысл мною написанного, только зачем ?Я пишу только о том, с чем сталкивался сам, мне не интересны твои высосанные из пальца урюпински и синие львы, если для тебя словосочетание "научная деятельность" мигом перекликается с алкашкой и заводом, то это не мои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #137 7 сентября 2016 , среднестатистический вуз в рашке + научная деятельность = мигом перекликается с алкашкой и заводом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #138 7 сентября 2016 , среднестатистический вуз в рашке + научная деятельность = мигом перекликается с алкашкой и заводом @@Ilze Pham и Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #139 7 сентября 2016 Не знал, что в среднестатистическом ВУЗе России всё настолько плохо, мои соболезнования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #140 7 сентября 2016 сколько ещё стен ты выдашь, прежде чем поймешь, что под "социальными связями" обобщённо понималось выстраивание отношений не только со сверстниками, но и с преподавателями, которые занимаются научной или исследовательской деятельностью, и совершенно не против предложить тебе участие в ней (в качестве примера, но не только) ?Да да, среднестатистический вуз в рашке, научная исследовательская деятельность, участие в этой деятельности, сука мне аж смешно.Я так и представляю как в урюпинске в фирме "Синие львы" которая занимается оптовой продажей алкашки собирается совет директоров, приходит туда доцент залупенская и её помошник теслыч и читают научную работу как сократить издержки фирмы, потом всё руководство встаёт, аплодирует, теслыч идет на завод, а доцент залупенская обратно в универ работать за 15 тысяч в месяц и за 30 коробочек рафаэлло в год. Здорово у тебя получается извратить смысл мною написанного, только зачем ?Я пишу только о том, с чем сталкивался сам, мне не интересны твои высосанные из пальца урюпински и синие львы, если для тебя словосочетание "научная деятельность" мигом перекликается с алкашкой и заводом, то это не мои проблемыОй всё.Я заебался тебе рассказывать про реалии, и слушать твои бредни (которые может быть и правда, но мне похуй, т.к это скорее исключение чем правило).Просто это абсолютно очевидная позиция, что наращивание связей в среднестатистическом универе ничем не отличается от наращивания связей в среднестатистической школе или дворе.Другое дело какая-нибудь бауманка, Мгу, где и преподаватели именитые люди, которые могут протолкнуть тебя сами, если ты им жопу до чиста вылижешь, и студентота - либо одаренные ребятки которые дальше сами далеко пойдут (что врядли) либо ребятки с одаренными родителями которых далеко протолкнут (что чаще). Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение