Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@CLQ

что с тобой ? тебе сколько лет ? ты инвалид ? или гей ? или все вместе

:lol:

ну вот к примеру я инвалид , схуяли меня не должны уважать и любить , если я всем помогаю и по-доброму ко всем отношусь , инвалид это такая беда,которая может случиться с каждым

а геи , что ?

вы че тут дотеры совсем поехали ? ебануться блять , 21 век , 21 век . тьфу блять . уже космос покоряют вовсю

эти за права выступают и говно толкают по трубам

Вот в этом то и проблема ты оторван от реальности, пока тебя самого не коснется ты не поймешь или просто не хочешь понимать окей.

Чел выше сам написал что общество ржет с инвалидов и что мол это нормально, а ты пишешь что инвалида будут уважать только если он будет добр ко всем и помогать будет всем ))))))))))))) ОТСЮДА и проблема ЧЕЛ очнись. Ты не можешь осознать что значит быть в шкуре инвалида,карлика или любого НЕполноценного человека в Рашке/СНГ (я сейчас не про геев), это скорей ты должен помогать этим людям и уважать их, только потому-что ты можешь ходить - а они нет. Им не доступно то что доступно тебе. Ты просто этого осознать не можешь, человека нужно уважать за их поступки и тд все правда но конкретно с инвалидами не так, этих людей нужно поддерживать потому-что их так скажем наказала жизнь(хоть это и жестоко сказано), а вот такие люди (которые смеются, показывают пальцем, смотрят и тд) только подливают масла в огонь что эти люди потом кончают с собой. В Рашке всем плевать на этих людей, они никому не нужны, а это с моей точки зрения уже как минимум нечеловеческая жестокость.

1) Охуенно ты по мнению одного чела , всех в один загон загнал (насчет инвалидов)

лично я инвалидов уважаю и мне их жалко и все дела , но тех , кто этого заслуживает офк

если он к примеру (ну это пример) расист , а я не разделяю его взгляды .(но как правило эти люди (инвалиды) терпимы ко всему и стараются взять от жизни все и у них нет времени/сил на всякую там ненависть к другим, потому что у них итак проблема) , то хули я его буду уважать и например, помогать . пошел он , уж от меня помощи ему не ждать это точно

2) А что насчет геев то ? хочу узнать твое мнение насчет ВИЧ ? всем известно , что они являются разносчиком этой болезни ? это нормально ?

p.s ты так и не ответил , ты гей или нет ?

Тебе их жалко))) Все иди нахуй ты не понимаешь нихуя, тот чел написал правду, пост-совковое общество СНГ ржет над инвалидами и показывает на них пальцем потому-что они НИТАКИЕ так же и с геями и любыми другими НИТАКИМИ. А это дискриминация, моральное унижение и так далее

Я не знаю что насчет ВИЧ, я лишь знаю что если два человека любят друг друга они ИМЕЮТ полное на это ПРАВО, и никто не должен им указывать как им жить и ущемлять их права на основании патамуша эта нинармальна вот я пизду люблю значит и ты должен пизду любить!!!!

PS я не гей, меня просто бесят гомофобы и совковая бескультурщина и плоное отсутсвие равноправия

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

(изменено)

@@SoEmpty

о них не заботится государство , а я тебя уважаю . Пиздец как.

@@CLQ

вот если не знаешь , вот ты и иди нахуй . мусор

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

У нас проблемы инвалидов выражаются не в том что их не уважают, для них нет условий. Вот у меня нет ног как я зайду в большенство зданий? Очень мало есть лифтов для колясок, хуй по улице нормально проедешь. Это как иметь машину но вот незадача нет дороги.

Нет условий это следствие НЕУВАЖЕНИЯ. А вся якобы жалость и уважение о которых вы сейчас пишите это лишь лицемерие ничего более.

Поделиться сообщением

Каким образом это плохо сказывается на обществе?

Сорри, я вроде не записывался учить тебя.

Если уж спизданул что-то, то будь готов отстоять и объяснить свою точку зрения.

Поделиться сообщением

Каким образом это плохо сказывается на обществе?

Сорри, я вроде не записывался учить тебя.

Если уж спизданул что-то, то будь готов отстоять и объяснить свою точку зрения.

Если уж что-то спизднул, быть готов что тебя пошлют нахуй :nate:

Я не собираюсь заниматься твои образованием. Не понимаешь - ок.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

У нас проблемы инвалидов выражаются не в том что их не уважают, для них нет условий. Вот у меня нет ног как я зайду в большенство зданий? Очень мало есть лифтов для колясок, хуй по улице нормально проедешь. Это как иметь машину но вот незадача нет дороги.

Нет условий это следствие НЕУВАЖЕНИЯ. А вся якобы жалость и уважение о которых вы сейчас пишите это лишь лицемерие ничего более.

Скорее это следствие невежества, незнания и безграмотности.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

@@CLQ

как ты можешь говорить обо всех , тем более про лицемерие

если ты и твое окружение такое , это не значит , что все такие

Поделиться сообщением

Ну чо дали долбаебу хю???

Поделиться сообщением

@@CLQ

как ты можешь говорить обо всех , тем более про лицемерие

если ты и твое окружение такое , это не значит , что все такие

лично я инвалидов уважаю и мне их жалко и все дела , но тех , кто этого заслуживает офк

если он к примеру (ну это пример) расист , а я не разделяю его взгляды .(но как правило эти люди (инвалиды) терпимы ко всему и стараются взять от жизни все и у них нет времени/сил на всякую там ненависть к другим, потому что у них итак проблема) , то хули я его буду уважать и например, помогать . пошел он , уж от меня помощи ему не ждать это точно

все ок, ты не лицемер бро ))))))

Поделиться сообщением

@@CLQ

я защищен со всех сторон , сынок

по твоим комментарием видно , что ты еще молодой сопляк , который ничего в этой жизни не видел

щусенок блять :ginsgnil:

все твои аргументы ничто , геям нужно придумать лекарство от всех болезней , чтобы они заслужили право жить полноценно в этом мире

но сорри максимум , что они могут это капать на мозг таким никакущим бездарностям как ты, и чухать себя в зад 24/7 365/1

Поделиться сообщением

))))))))))))

Гомофобия не навязывается!!!! (хах)

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Тут некоторые мыслители говорили, что притеснение геев - это нормально, пусть терпят. Так же можно инвалидам сказать: это нормально, что всем на вас похуй, поэтому не выебывайтесь.

Поделиться сообщением

))))))))))))

Гомофобия не навязывается!!!! (хах)

Вот кстати такие моменты являются проблемами современного общества, люди руководствуются мнением которое они воспринимают от других людей, но к сожалению большенство в населении (согласно статистике) выглядит тупее стула для меньшинства.

Западное общество тоже страдает от подобной цензуры, я бы сказал в России намного более развита свобода слова, ну вот нельзя взять и быть открытым гомофобом в Великобритании это социальный суицид и табу, нельзя не "уважать" религии хотя по идее ты обязан только не "не уважать".

Darmarius понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

@@y6u

Специально искал пост такого даунича.

ДЦП аутисты, инвалиды и т.д., кого ты привел, не пропагандируют тот факт, что быть дцп, или быть без ног, это нормально. Они все прекрасно понимают. И общество это понимает. Нужно ли платить геям пособия, ака инвалидам? Офк надо, допустим пердак от гемора надо же латать? надо. Я на полном серьезе, не против пособий.

Но большинство геев пытаются доказать, что они такие же члены общества, что ебаться в сраку - это норма и т.д.

В этом колоссальная разница.

цитатка Muse5921

Поделиться сообщением

Вам не западло 65 страниц обсуждать пидоров? Они не люди. Пиздил их и буду пиздить.

.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разрушает самые высокие моральные идеалы что приводит нас в каменный век.

какие например?

ты мне пример приведи что вот семья геев

вот они сошлись официально

вот из-за них то теперь мы потеряли высокие моральные идеал (че блять такое это, мы что других людей убивать стали или че?)

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

какие например?

вот из-за них то теперь мы потеряли высокие моральные идеал (че блять такое это, мы что других людей убивать стали или че?)

как они смогут воспитать ребенка ? они смогут ? ты сможешь , хех ? 3cc923b7f4.png м? м ? не слышу ?

Поделиться сообщением

как же вы заебали пидары 3й день со своей жопоеблей

Поделиться сообщением

Щас бы уважать инвалидов и пидоров за то, что они инвалиды и пидоры, хех.

Уважать их можно за то, что они хорошие люди, или за их достижения, а не за то блядь, что один из них безногий, а второй с соседом в шахтеров по вечерам играет.

FeelTheHatred и GAAN понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

какие например?

как они смогут воспитать ребенка ? они смогут ? ты сможешь , хех ? 3cc923b7f4.png м? м ? не слышу ?

а ты сможешь пидрбля?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...